搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]

【D4】
经过两次战斗,终于打败了那些双头狗,兴奋得抱住逸舟转……冷静下来之后,尝试从双头狗的牙齿缝间观察它们是不是吃了甚么有毒的东西……

未发现
我说,乘着现在还走得动,要不,再去前面看看?
【B6】
(嗯,我们可以的。)
做了个加油的手势。
对詹远航远去的背影喊:“放心吧,我们都会安全回去的。”

抬头看天,月挂树梢了。
(笃定内心坚持的,好好活着,我们都一样。)
【D4】

“看起来似乎又出现了分歧?不如再次投票决定如何?不过天色已经不早了,再过一个小时我们必须停止一切活动开始休息了,否则会非常危险。”
【D4】

其实如果说刚才陈逸舟有不好预感的话,我现在对那个小楼也有些不太好的感觉。

我觉得既然我们猎取食物的目的已经达到,今天我们就该原路退回到【c4】的位置

这样我们还有些富裕的体力,然后在【c4】的位置上还可以分别探索一下。

若能得到点给养的补充。明天再来小楼探险,把握也更大一些。
185# 席瑶

犯愁了,刚才说要去,现在又不去了啊?这让人头疼的,想了想席瑶目前的计划没错过,还是点头同意了。

【D4】
…………【生火,将刚得到的狗肉烤熟,吃下,看身体有无异样】

未察觉到异样。

179# 詹远航

【C6】
不知是庆幸,还是难过,抑或是在看见詹远航回来的一瞬间一直纠结在信任与不信任的边缘情绪濒临崩溃,眼泪止不住从眼里缓缓的流下来。

“詹大哥......”
竭力稳住自己的情绪,重新在火堆旁坐了下来,断断续续地向詹远航讲了大概经过,双手轻轻握成拳横在胸口,像婴儿睡梦中的姿态。

他们说,婴儿睡姿的人,都是缺少安全感的。
185# 席瑶

【D4】

“我认为我们可以逗留在原地探索,因为之前已经分析过我们不可能继续在C层打猎,所以明天我们又要重新回到这里这样就会白白消耗体力,我因为体力不足也没办法探索了。而且如果现在这么晚移动的话可能会遇到不知名的危险。”
【B6】

海风轻轻的吹着,在月亮之下,显得格外的安逸。

几乎想不起这已经是岛上第几个夜晚。然而,此时的心情却与当初截然迥异。

安迪脱下外衣给陈娜披上后,也随之坐下,一起抬头望着天上的星星。

“你离开这座岛后,最想做什么?”
【D4】
在这里睡一晚,有可能生病
那个小楼就在那里,不会自己跑掉。

俗话说事有反常必为妖。这诡异的双头犬,奇怪的味道,神秘莫测的小楼。我总觉得有些莫名的危险。

如果我们都没有食物,那么无论是如何的龙潭虎穴,都要闯一下的。

但现在既然都有了食物,就不必急于一时了,万一在小楼中出现些意外情况,浪费了体力。

然后迫不得在小楼里过夜,那就糟糕了。

所以不如回到安全的地方,找些武器,明天再来小楼探险。
【C6】
脸色惨白估不到来回之间居然发生了如此巨变...

知道竹志叶现在情绪激动,一时不便交谈,所以先把苏筠带往一边独自询问详情:“苏小姐,这究竟是怎麽一回事?林小姐究竟是怎麽死的?”
192# 席瑶

【D4】
我也是这个意思。

【B6】

一只手拢住了安迪外套的衣襟,躲在那带着体温的温暖里。

“我想……”看着安迪,不好意思地笑了。

“先跑去洗头发,然后好好地泡个澡。呵,是不是听起来很傻?”

“你呢?”
席瑶突然想到了什么,回头问李轩:‘我看你脸色不太好,是不是体力耗尽,无法移动了?”

如果真的无法移动了,那么我们就在这里找个地方过夜。不会抛弃你的。

如果还有体力,就先回到安全的地方吧。总觉得这里过夜实在不太稳妥。

说实话,我也怕突然长出两个头呢
196# 席瑶

【D4】
(摇了摇头)
“移动的体力还是有的,既然你们都同意回去的话那就回去吧。”

【D4】
听了席遥的话,点点头,想了想,又摇了摇头:既然我们可以选择回去然后搜索和搜索然后回去,那我会选择后者。因为这儿位处丛林内部,资源一定较外围多,而且有三层高的小楼表示可能有文明人的存在,获得武器的机会可能较高。要是我们够幸运,在这儿如果发现了些甚么特别的讯息,明天前往小楼还能更方便呢。
说完后,又仔细地重新再想了一翻……没错吧……恩,应该没错了:这样好吗?
188# 苏筠
【C6】
扶著苏筠的肩膀,轻轻抚慰她的背心,因为噩耗而惨白的面容勉强挤出微笑:“对不起,这次是我回来迟了。下次不会了,我发誓一定会好好保护你们。”

198# 李清琳

【D4】
当然可以,说动就动,时间不多了,这里三个人探索,其余的去D3探索试试看吧。
【探索】

哪三个人?