搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【合】——【秘境探幽】

关闭 [复制链接]
这……筑基期?一只,能打吗?
在始身后用刀把捅捅始,轻声道
”喂,你的自知告诉你什么了?“
181# 绯焱

“还是快些寻找出口为妙。”
对绯焱的提问,头都不回低声说
我的自知告诉我,我们是来找下一层的出口,不是来打架的,除非它们主动打我们,不然我们就该保留灵气,到下一层

说完就带队继续前进

(前往乙5)
两只初期魔物阻挡了去路,对奚仲和叶飘零道:“魔物拦路,除之而后快。还请二位摒除嫌隙,通力合作吧。”

(柳梦璃高山流水,奚仲杨枝玉露,叶飘零疾光剑影)
183# 天衍·始

撇一撇嘴,心想
不打一架哪能真正认识到这些家伙的实力呢?眼下落单的一只不打,可惜,可惜了。
只好拿手摸摸小光朐的头权当出气了。
始丹田灵气9,灵石10,共19
褚琇丹田灵气7,灵石10,共17
初云丹田灵气2,灵石18,共20
绯焱丹田灵气2,灵石15,共17
光朐丹田灵气7,灵石15,共22

移动到乙5,灵力各-1,发现筑基后期魔物3只。
0.0
移动到丙3
(琅瑘,幻音子,沧岚加两NPC)
186# 月在花飞

乖乖隆地咚,摸着小光朐的手一下子紧张便变成了捂紧光朐的嘴。
看来我们是相当接近目的地了……筑基后期还是3只的……接下来大家要打醒12分精神

前往乙6
190# 天衍·始

我在想甲行会不会有更大惊喜0.0
“呜呜呜呜……!”
(喂喂!放开我呀!头都让你摸了,怎么还占我便宜呀!再捂就没命了!始师兄救命啊!杀鼠啦!)
沧岚丹田灵气9,灵石20,共29
琅琊丹田灵气14,灵石5,共19
幻音子丹田灵气15,灵石5,共20
沈陌夕,柳如风随队。

移动到丙3,灵力各-1,发现炼气后期魔物4只。
190# 天衍·始

“看来到终点了...向上还是向下走?”
始丹田灵气8,灵石10,共18
褚琇丹田灵气6,灵石10,共16
初云丹田灵气1,灵石18,共19
绯焱丹田灵气1,灵石15,共16
光朐丹田灵气6,灵石15,共21

移动到乙6,灵力各-1,发现练气中期魔物4只。
0.0
继续往丙4走。。。。。。。。
沧岚丹田灵气8,灵石20,共28
琅琊丹田灵气13,灵石5,共18
幻音子丹田灵气14,灵石5,共19
沈陌夕,柳如风随队。

移动到丙4,灵力各-1,发现筑基中期魔物2只。
192# 光朐

吓,这才发现小光朐被自己捂得满脸通红,快没气了,忙撒了手。
“咳,唔,小光朐你不是妖吗?闭气本领还是差了阿,以后要加倍修炼,知道了吗?”
假装严肃
继续移动至丙5
(戏外:利用上仙糖23教的抛钱币大法,它指示我们向甲6走,各位同伴觉得如何……)

站在乙6左右看着甲6和丙6,如果都没异义的话就走甲6
199# 天衍·始

“嗯...”

上下打量始

“始公子估计因为脸黑的缘故吧,回家后要保持清洁多多洗脸...”

(以上为戏外掉节操版)