搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
179# 月在花飞

诶?怪了居然会不行,哦对了,忘了这个

说完一手按着箫影的肩膀输入自己土系能量
“...有感觉,但似乎还是不可以。总感觉还是差了些什么。”
试了半天也没有进入像其他人所说的那什么地方。有些困惑。

这时接到池流波的能量,感激地冲他点点头,继续闭上眼睛尝试...
182# 萧影

萧影闭目沉思……到底是什么能量与火不相容,却能与土相容?会是木吗?不可能,木与火在一起就被烧掉了,那么是金吗?是水吗?
【军队】
沉声:军队优先作出榜样就好,至于民众...能救几个就是几个,这裡面的困难我也知道。但这个计画,请军队方面务必尽力协助。

同时招集变异人,告知计画,请他们到时一起协助。
184# 许宣

民众么,适当的暴力可以起到和平的作用。
183# 月在花飞

...
.....
不可能是金,如果是金的话这个土的玉璧应该就已经发挥作用了...看来是水?水火不容...这样啊...

睁开眼睛,笑了笑,对池流波:“多谢哥们儿,我明白了。”
(将玉璧还给池流波)

“不是金属性...我应该是水属性。大概是金生水?不知道哥们儿能不能把金属性的玉璧借我用一下?”
(向叶骄阳借金属性玉璧一用)
184# 许宣

士兵:柯教授说过,你们是希望。有什么要求我会尽量配合的。
“看来这种时候,我也不当说拒绝的话了。”从怀中掏出玉璧,递了过去。
187# 月在花飞

想著亚历山大的建议,沉声道:怪鸟被引开后,请军队全力带领民众撤离这裡,如果秩序一时无法回复,哪怕动用暴力...也要让他们跟随。我们能拖延的时间可能不会太长,时间非常紧迫。让我们各自努力吧!

向士兵们敬礼:为了生命!

士兵也回了一个军礼。
叶骄阳(金)手中的天衍玉璧碎片中也充满了金能量,萧影手握玉璧碎片,尝试激发体内潜能……

这时,萧影感觉到,在他体内有一种非常柔和也非常深沉的能量,从模糊到清晰。

正当他心生欣喜的时候,忽然眼前一暗。

(萧影进入虚空。请在虚空发帖)
189# 许宣

燃烧瓶、自动步枪,看来我需要的东西就这些了,剩下的能带走多少就带走多少吧。
说话之间,吸血蚊子已经从队伍最后面向前推移了,越来越多的人被吸干了血。那些蚊子肚子渐渐鼓了,泛着黑红颜色。
与军队和其它变异人沟通之后,便回来尽可能将资重放在二货身上,并和亚历山大告别,说得不多,尽可能将时间留给其它人。

突然想到队上还有个叫曾洁的姊姊没有变异,便跑去先用玉壁与木元素试试看曾姊姊的反应。

(暂无显著属性)
192# 月在花飞

“时间不多了,你们大家速度撤离,能活一下多活一个。”

191# 亚历山大

“亚历大叔,每次你都会在第一线,你真的是商人吗?也许Paladin更合适吧。祝你在树林里找到秘宝。”

“我做好准备了!大家一定都要活下去!”

看到蚊子已经杀到近前了,前往后排保护平民,帮助他们撤退。
睁开眼睛,感觉自己已经获得了那种能力,虽然似乎不太强。
把玉璧还给叶骄阳:“谢了哥们。希望今后也能合作愉快。”
(抱歉来晚了)
跟随大部队行动。
时间不够,没法一一尝试,只能先把曾姊姊拉到二货身上,等会儿逃难之时让她乘著二货逃跑,也安全点。

接下来,就等待亚历山大的行动了。

(曾洁对木头无感,那就不是火或土,剩下来就是金水木...萧影、池流波和叶骄阳,有空就帮曾洁试试看。)

195# 王昊

呵呵,我当然是个商人,用一条命换超过两位数的人命,怎么看,都是盈利了。

似乎一切都准备就绪了,那么,各位,尽力活下去吧。
流程
投掷燃烧瓶至蚊群中——用自动步枪引爆——重复以上行动两次吸引怪群注意力,期间开启风壁术适当防御——引怪成功后开启高速度朝丛林处移动——跑路途中继续利用燃烧瓶和自动步枪拉怪尽量确保怪群注意力不被撤离众分散。

199# 亚历山大

“抱歉,作为一个军人,一个警察,无法做到让民众断后而自己落荒而逃。但如果我跟你都留下,要稳赚不赔就得杀上4只,有信心么?”

放出火球术攻击巨型蚊子吸引仇恨