搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
行功完毕,默默起身外出散步。
(这里虽然气氛诡异,倒是难得清静。)

182# 幻音子
“换银子!”走近几步细细端详他

(明明刚刚还挺清静的.....)
见褚琇一脸诡异的盯着自己看个不停,一阵莫名
(这人搞什么.....)
184# 幻音子

“嗯!就是你了”突然出手在幻音子肩膀上狠狠一拍,拿出一堆茉莉粉蔷薇粉螺子黛等物,顺手便往幻音子脸上抹去。

“乖乖别动,让姐姐帮你好好打扮打扮,让你貌若天仙倾国倾城。”
- -#
竹笛轻挥,挡开褚琇的“攻势”,身子轻轻后飘了两步,一脸不善的看着对方
186# 幻音子
“哎你别动啊,你一动眉毛就画歪了!画得不好看你怎么去见紫溪府主嘛~我还跟人家夸下海口说你倾国倾城貌若天仙绝不在我之下呢!快过来坐好。”
见对方似乎不打算停下,面上虽然并无异常,眼神却逐渐转冷,握着竹笛的手也紧了紧..

188# 幻音子
“真是……始大个虎背熊腰,琅琊凶神恶煞,能装女人的就只有你了。你难道不想知道此地主人是何方神圣?不想知道离开这里的办法?我们时间不多了,顾姑娘还在五区等着我们呢”
脸上一脸困惑....
(什么主人、梅姑娘?这人说话真是没头没脑的...)

对此地感觉颇为不适,傀儡侍女又唧唧歪歪烦死人。索性灌注灵力交了省事让她们哪来回哪去,不动送来的食物丹药。灌注灵力后就打坐调息,但难免还是肚子饿,昏昏沉沉的在房内呆了一日,听得外面吵吵嚷嚷像是褚琇的声音,开门看到幻音子和褚琇拉拉扯扯……
“你们在,干嘛?”(⊙o⊙)
190# 幻音子

“好了好了,我都跟你说吧,我在大街上闲逛的时候遇到个顾姑娘,她很可怜的……”

把事情经过一五一十的说了一边。

“喏,事情就是这样,。我打算跟她一起去,但两个女孩心里觉得不太踏实便打算找上你,谁知道你比大姑娘还要扭捏。如果你不想去…………我跟她两人去也行!”
(原来是去救人...)
脸上神色稍缓
(只是,救人归救人....)
又冒出一道黑线
(这是搞什么鬼.....)
指着褚琇手上一大堆乱七八糟的东西,一脸苦恼..
193# 幻音子

“虽然长的唇红齿白但你终归不像姑娘,不打扮打扮怎么进紫溪府。过来坐好!放心,这些胭脂水粉都是我家侍女自制纯天然绝不伤害皮肤。一会就让你当个活色生香的大美人。”
从月冰离房间离开后回到住处,便看见了如此一幕,不过这不是重点,重点是一直沉默寡言的(本来就不能言)的幻音子巨然也有略施粉黛的一面倒是笑了

哈哈哈,幻音子,没想到你还有这爱好啊,哈哈,不过这程度的化妆倒是不能骗人,需要再加点料
- -#
(为什么偏偏是我....)

194# 褚琇
听得这没头没脑的对话,看着眼前这场景着实好笑,忍不住噗嗤笑出声来。
“褚琇,你这是在干嘛,要不要我……帮忙?”
言罢笑得眉眼弯弯上前。

195# 天衍·始
是呀,仔细看看,幻音大哥稍作打扮,还真是倾国倾城呢~
191# 白锦
“白锦?好啊这样能快些。可惜没有灵丹妙药能让换银子开口说话……总是少了些情致……”
对白锦   也对,幻音子本来就是个“妖”性美男,略施粉黛后自然更是倾国倾城了,不过。。。若真的拿去代替那位顾姑娘的话。。。还是不行吧。。。毕竟府主看上的不是我们的幻姑娘啊。

对褚琇  开声药木有,用了会更像女神的药就有,要不要
跟着始大个走出来,听见外面吵吵嚷嚷的。
“搞什么吵死了……”
走出一看,立即哑口无言,在失语半晌之后…………终于捂住肚子,一只手指着幻音子开始大笑起来:
“噗哈哈哈哈,这是搞什么啊?”
198# 褚琇
不会说话不是更好,这样更不容易穿帮。
我大哥说过,有时候不会说话比会说话更让人动心呢~【眨眼
幻音大哥,你别跑啊,我幻化一套女装给你,我穿的这件款式如何?我的幻化之术修得很好的,不用担心~