搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

【小餐馆】
“那么,能给我们点别的帮助吗?比如说一份不用再花钱的正常食物?”看着身边两个好奇宝宝的问题差不多要结束了,于是提议道:“我还是觉得有点饿,有烤马铃薯吗?”

当然,为你服务是我的荣幸,美丽的小姐。
厨师说完后就转身步入厨房,过得许久才出来,再次端上来的菜色与之前相比简直不像是同一个次元的产物,眼前的食物色香味俱全,令人食指大动。

【小餐馆】
“希望你说的是真的。不,应该说,希望那些神职人员说的话是真的。只要我们不经历类似『时空轮回』的事情,应该就没事。

换句话说,以前,真的有怪物存在,而且人类『经常担心』怪物威胁,是吧?”

这,我只能说,至少我相信我父亲说的,不是假话。

175# 柯锐思

几乎是用抢的,把柯锐思递过来这10通宝放进了兜里,并指了指门外,当然,这些动作全都巧妙的被自己用身体挡住了,并没有让店主看到
接着对店主说:“那么先生,如果你能找到那可以洞悉一切的镜片,我很愿意考虑要不要买了”接着摸了摸肚子,“聊了这么久,我都有些饿了,正好我要去取一些钱,不如明天我再来看看您的宝藏吧!不知该怎么称呼您的,藏宝库的看守者先生?”

镜片?掉哪儿去了,大概刚才和那个混球(巴隆)争执的时候不当心掉了吧,哦,对了,我是你忠实的朋友,Mr.Joker,随时欢迎你再来。

柯锐思得知【悬崖】所在

评分

标题

179# 巴隆
打开符纸仔细检查,同时回忆一下这符纸与天朝寺庙买的符纸有没区别

你看着觉得没什么区别,除了上面空空如也之外。

【酒吧】

“林”突然跟一个酒鬼模样的男人攀谈起来,而且看起来不像是短时间可以解决的。听他们说着些关于教会,驱魔人之类的话题,跟自己这些天探访的结果大同小异,又觉无趣。喝完杯中的酒,见时候不早,便对“林”说道:“我很肯定你今晚跟我说的话全都是胡扯,但我会找到办法来找你赔偿的。晚安,再见。”

前往【旅馆】

摸了摸身上的口袋,发现之前旅馆的钥匙已经不见了,也不知是落在哪里。钱包里只剩下五十列伊,这偏僻的小镇里也用不了信用卡,真是祸不单行。

走入旅馆,来到前台,问道:“你好,我想开一间房间。请问你们有几种房间?收费如何?各自有什么差别?”

见31L
175# 柯锐思

几乎是用抢的,把柯锐思递过来这10通宝放进了兜里,并指了指门外,当然,这些动作全都巧妙的被自己用身体挡住了,并没有让店主看到
接着对店主说:“那么先生,如果你能找到那可以洞悉一切的镜片, ...
阿格雷 发表于 2015-1-30 20:48

“这位朋友留步,刚才让您破(shou)费(pian)我捡了一个便宜,听了这么多故事。我们东方是礼仪之邦,有一种说法叫礼尚往来,不如我请你到小餐馆吃一顿吧,我们交个朋友
【小餐馆】
“那么两位,还有厨师先生,一起吃点东西好吗?我觉得我饿的可以吃下一整头牛了。”

标题

184# 巴隆
皱眉

你确定就只有这张黄纸?方才我还是挺相信你,也很很期待可是你却拿出这东西?你知不知道这东西在天朝值多少钱。告诉你10块100张,也就是你收我60块,能买600张了。你个骗子

“我没有骗你啊,这是我父亲一位战友留下的驱魔法器,很厉害的!”

187# 伊丽莎白

”哈哈。“
看着厨师囧然的表情,脸上笑容灿烂
“看来我挺有写小说潜质的,等研究生论文通过可以考虑下哈。”
与伊丽莎白一起吃起烤马铃薯
“厨师先生,有沙拉吗?”

“果然还是被骗了……”将手中皱皱巴巴的地图撕成几半,丢进一旁的垃圾桶,一脸无奈,“我一定是疯了,才会相信他的鬼话……”
杰森苦笑着望了望依然热闹的小镇,这感觉实在太糟,手指探进上衣,口袋里空荡荡的,杰森忽然想起来,戒掉抽烟这个习惯,也有几个月时间。
他拨乱了头发,决定还是去四处走走,既然来了,总得有些收获,这是他一贯的风格。
【前往纪念馆】

见到了热情洋溢的老板和阿格雷等一干人

【纪念馆】
300元的保管费,有些尴尬,身上的钞票并不多,一直沉默静静听其他两人与馆主说完话后,才略带歉意的笑笑:“很遗憾我连300元的保管费也拿不出。”
将身上唯一的钞票拿出,“先生,这是我身上所有的钱,也许这把刀会对我有用处,而它在这里已经沉睡得够久了。”

哈……哈……这个,这个,好吧,我的朋友,看在我和你一见如故的份上,五十就五十吧。

得到钝剃刀

评分

【酒馆】
“如果这位先生不想要的话,我可以买下来,但是我需要一些消息作为附赠。”

标题

188# 巴隆
130,羊角连符纸,卖就全买,不卖就全不买。算是便宜那位先生(指姜厦)

男子思虑再三,终于一咬牙道:成交!

得到无字的符纸、羚羊角

评分

杰森朝几人笑了笑,低头看了看纪念馆的藏品,饶有兴致的问:“这几样已是贵馆的所有珍宝了么?”

见163L
【纪念馆】
“谢谢,希望我们还能够再次相见。”
小心收好这把刀,致谢后告别。
前往【悬崖】(如果可以的话)

【旅馆】

“请问这三种房有什么区别?总统套房会是什么待遇,德古拉男爵的城堡吗?”

服务员:客人您说笑了,当然总统套房是我们这里配置最好的房间。

158# 周卓

“嘿嘿,”递给了店主十块钱,“都是同行的,拿点真货出来让我见识一下?”

店主瞬间换了一张亲切的脸,你看,满载回忆的剃刀,啊不对,已经给别人了,这充满爱心的娃娃,还有洞悉一切的镜片,咦,掉哪儿去了,不管了,我的朋友,真的不考虑一下吗?

“洞悉一切的镜片?"杰森露出个微笑,“我能否有幸看看这样东西?”

镜片?掉哪儿去了,大概刚才和那个混球(巴隆)争执的时候不当心掉了吧,咦,到底在哪儿呢?
店长开始弯腰寻找你所提到的镜片。

标题

193# 巴隆
这是一个明智的决定,恭喜你赚了130