搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第三夜·白夜协奏曲】

关闭 [复制链接]

观察四周有无异常,无则带队顺出口前行。一直前进到出现异常或岔路的房间

连续穿过了数个房间后,进入了一间密室。

roll点前进。

前进一格,发觉前方有一堵墙拦路,墙下是一条不大的缝隙隐隐透出光来。

观察密室环境

墙角有一个书架

给李全福递了跟烟:“嘿,兄弟,我走了这么大半天,汗出了一身都没什么发现,前面那条路被臭气堵死了,进去非中毒不可。你们有什么收获不?”

靠近书架观察

书架内的藏书无甚奇特,只有一张奇怪的羊皮纸。

得到无字的羊皮纸
试着在远一点的地方从缝隙下面看看对面有什么
180# 艾薇

“美丽的吸血鬼新娘?我记得你可是说过的,好吧,我想我应该听你的,我觉得很不舒服,但愿上帝赐予我勇气。”艰难地吸气,呼气,尽量把注意力从腹部的伤口处挪开,想想一些开心的事儿。“回去把你的邮箱告诉我,也许我们以后可以常联系。不过我发誓,有生之年绝对不要再踏进这里,一步也不要。”

观察墙是否厚实,观察缝隙的宽度,趴到地上透过缝隙往墙的另一边看。

墙壁甚为厚实,缝隙的宽度常人难以钻入,另一边的情况看不真切

187# 伊丽莎白

“我发誓我说那句话的时候只想到了她们的美丽,没想过她们的脆弱,亲爱的丽莎,坚持住。我觉得那个可以治疗的房间就在附近,跟我公寓楼下的咖啡店一样近。把手给我,我们走吧。”

roll点前去圣母像。

经过一番折腾,石以安队返回圣母之光,接受治疗后,伊丽莎白生命恢复,战力恢复。
去石板处想办法上石板

遇见了科锐斯和凤留影

往缝隙里呼叫看有没有回应,没有则向右roll点直到尽头。

roll至尽头,有一条朝下的阶梯
在圣光之光的房间躺了很久,觉得似乎应该做点什么,带着队友们浩浩荡荡的原路返回,来到当初跳上去的石板。

189# 艾薇

“艾薇,不觉得奇怪吗?我们身处阴森的古堡之中,所遇见的除了都是幽灵和鬼怪,唯独这儿留有上帝的光辉和恩赐。这对于一个诅咒主的黑暗生物简直就是个巨大的讽刺,那么,是不是说这里有什么能抵制黑暗生物的东西呢?”
(对圣像祈祷,然后搜索四周,最后……看能不能带走圣像……)

离开密室,沿原路返回至“入口和通道”处,往通道处前进

roll至通道处

带着活蹦乱跳的丽莎和安静温柔的哈利波特骑着扫帚迅速回到当初打蜥蜴的地方……

可惜以上只是脑海中游戏的传送地图,现实是:和刚刚痊愈的伊丽莎白还有仍然在沉默思索的石以安依依不舍的这个庇护所,然后顺着来路一步一步的roll啊roll

带队沿通道前进

roll2,下至底层,前方并无通道。
172# 林中泽

进入口。
192# 莫妮卡

“嘿,伙计们,在这见鬼的地方一晃好几天了,你们有什么收获吗?”
198# 周卓

(伙计我很想理你,但是我目前的位置好像够不到你)

是不是瞬移太快了……如果能到下到石板处,想办法拉克瑞斯、巴隆、凤留影上来。
199# 莫妮卡

我就在石板下面啊,拉我一把?