搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[完结剧集] 【梦里花落】下部 时空穿梭若等闲 一局烂柯几时还

关闭 [复制链接]
【展凌歌线-雷宇隆行动】
確認脫離繩索束縛,在水下笑了一笑,再次轉回雷宇隆路線。
【雷宇隆线-雷宇隆行动】
白昼,山间小路,茶棚。
一位葛衣少女身姿娉婷,优哉的煮着开水。
荒山野地的茶棚,搭配群賊出動搶生辰綱的背景,幾乎可以跟黑店劃上等號。一邊提醒自己,一邊裝作旅人走到茶棚歇腳:這位姑娘,可以給俺說說,還有多遠的路才能走出這山啊!親娘咧!這山可真大,怎麼沒人提醒俺啊!
女子看了你一眼:在家千日好,出门一时难。公子不似常走山路之人,今日何以至此?还请坐,山野之地并无他物,粗茶一杯请公子尽饮。
【雷宇隆线-展凌歌行动】
“居然有这等女土匪、、、、、、、肿么好像我一个叫阿香的朋友?==咳咳,这位大哥,敢问您知道这土匪寨在哪里么?”
不会吧,难道阿香也穿越了?不可能吧。。。。。那家伙也不可能穿越到老雷棋局来打劫吧(寒)
【展凌歌线-宫无尽行动】
拿到钱,向罗晓冰道谢后,便立即转回自己的地盘

(转回宫无尽线)

给了钱(最低消费)侍应后,就直接进去酒吧找红毛

大汉甲:那土匪寨嘛……
正待说时,只听门外一对镖车模样的人马来到,却不进店,只问小二买了些盘缠,便有押着镖车上路了。

闲汉丙:那是,你们猜,会不会是给蔡太师的生辰纲?
书生乙:很可能,这个时节上,这么大一队人马,很可能是。不过他们走这里就表示官道啊,官道看上去是安全了点,不过……
大汉甲:不过土匪寨的兰十三姨最擅长的就是带着马队劫镖

一行人说着,那一队镖车已经奔着北城门而去了

【宫无尽线】
成功进入酒吧。
只是酒吧里普通座位灯光昏暗,而酒吧中间的歌舞台又是霓虹乱闪,在上面跳劲舞的少年少女头发到底是什么颜色分都分不清啊。
兰十三姨==!!!那黄飞鸿在哪儿。。。。。。。
算了算了,跟着马队走,应该就能碰上吧?目前毫无头绪,也只能这样了。

想着便起身,还不忘跟店小二说一句:“我出去找找看我的朋友是不是迷路了!”
便飞身离去,暗中跟上镖队。

【宫无尽线】

由于酒吧灯光昏暗,因此就算自己已经在这绕了整整一圈了,也还是没找到红毛,一般人正常来说在这个时候也应该死心的,可是自己是谁?自己可是警方派出的无间道,简称“卧底”的人,在这些非常时期自然会比常人多一些非常手段,于是就走到酒吧的公用电话处,看了下四周的情况,确定没人后(我也是个带着古代武功穿越的人啊~别告诉我周围有没有人也不能不确定啊……),就打电话给自的上司,内容是“怀疑这酒吧有人在贩卖不和谐药物。”然后就挂了电话回到酒吧大厅坐着等警察来查牌
【雷宇隆线-展凌歌】
展凌歌跟踪镖车队,奔过五里桃花渡,跑过十里杏花坡,夕阳西下暮色四合,路上行人不大多

恰此时,只听得咯噔噔马蹄声凌乱,苍啷啷兵器响如歌,那一队马贼围了个水泄不通瓮中捉。
只见那为首一员女将,端的是英姿飒爽秀丽端庄,身穿霹雳亮银甲,手拿霹雳亮银枪,头戴霹雳亮银盔,脚踏霹雳亮银蹬。一抖枪杆杀将上来
马贼众与镖师众打了起来

【宫无尽线】
不到五分钟光景,你听到了“不许动,执行公务!”的熟悉声音,往昔的时候这些声音都是在你九死一生搞定一切的时候才会出现,不过今天倒是正好。
混乱中,你看到有几个人从后面溜走,然后灯便都打开了。
你的上司在手下搜查的时候用目光搜寻你,等待你的解释。
【宫无尽线】

接触到上司不太友善的眼神后,挠了挠头用无奈的眼神看了眼后门,意思大概就是,“老大你来晚了,可疑的都从后门跑了。”然后无视上司喷火的眼神,自己也从后门溜了出去去追刚刚溜走的几个人
【宫无尽线】
你追出来,原来酒吧后门就是你刚刚进来的那个,出来之后你的左手死胡同的尽头。右转回到巷口,守在那里的同事告诉你没有人从这里跑出来过。
【雷宇隆线-展凌歌】
躲在一旁的草丛堆里,打算看戏。
啊哦,那个领头的女人就是兰十三姨?!

打了个哈欠,不知道他们的头头是不是就跟阿香长得很像呢?好奇地围观着战局情况变化再做下一步决定。
展凌歌选择两不相帮,于是兰十三姨好感-1,镖头虎头青张大宝好感-1(别问我这好感有啥用,我也不知道)

只杀得天昏地暗,片刻,见那女马贼一枪挑掉了总镖头的剑,镖局众弃镖而逃。
【宫无尽线】

(既然他们说没人从这经过,那就自然可信,那么的话,会不会……)

回到酒吧检查那一人高的箱子,看有没有被人动过的痕迹
【雷宇隆线-展凌歌】
眼见那个兰十三姨似乎已经得胜了。伸了个懒腰。。。。。实力之差还真是。。。。。悬殊啊!~~

于是走出去,好奇地看看她们要截得是哪口箱子。
【宫无尽线】
因为你没有做防备直接去翻箱子,所以箱子打开的瞬间被小刀刺中,不过你很快制服了里面的黄发少年。

原来这人真被你说中了,是在卖不该卖的东西……看来你该考虑要不要改行去做个铁口直断什么的比较好。
【宫无尽线】

摸了摸自己的伤口,一气之下,拍了黄毛的后脑勺一掌,然后眯着眼说

“这刀够狠的嘛,连我都敢捅,你××活的不耐烦啦,想找死?×××老子成全你。”

说完便瞪了眼要过来阻止自己的同事,然后一拳从黄毛耳边划过,直接打穿一个木箱(俺好歹也是练过的……),之后就拽着他衣领问他

“我问你,刚刚有几个人一齐偷溜出来的,当中有没有一个红毛,他们现在都××躲在哪了?老实点交代,不然的话,这破箱子就是你脑袋的下场。”

歡呼一聲:好咧!大妹子你心腸真好,怎個稱呼啊?

一邊說一邊伸手作出接茶的姿態,但並沒有打算飲下。
【宫无尽线】
黄毛:那、那个红毛小子今天头一次来,以前根本没有见过他,那个凯子刚刚拿个钻戒送给朱莉呢,我们都说他不是翘家的阔少爷就是疯子……

【雷宇隆线】
女子面色忧郁:我姓水。你喝了茶还是速速离去吧