搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第二页

关闭 [复制链接]

【C7】
砰砰?砰砰是这样么?

说完就在地上画了一个类似手枪的画

少女小玲:阿婆见过,小玲没见过。

【C7】
(突然间觉得好惨)
“好凄凉。”
(小玲的妈妈被奥克吃掉了,他们不知道在这里漂泊了多久……我们也可能会回不去吗)
“……”
(只剩她哥哥跟一个老人吗?那什么地图,暂住所……都没希望了,说不定,会被奥克吃了……)

“奥克也许是两种形态的……天啊,怎么办?”(我们都要死在这里吗?)

【C7】
低声对陈娜道:“不要放弃希望,我们一定能回去。奥克应该不是两种型态,听起来更像是有两种或者两只奥克,而且还是敌对状态,我们有机会的。”

【C7】
“被。。。被吃掉了?”
下意识捂住了嘴巴,这个岛上究竟还有些什么怪物啊!呜呜。。。

听见少女说海,脑中一个念头闪过,走到她面前,一边比划一边道:“你们,有办法,进海里吗?”

少女小玲:哥哥能找到气球果。可以。进海。海里有大鱼,哥哥一个人,会被吃。
【C7】
,知道苏筠要说什么,于是摇了摇头说:“别说我们不知道砰砰是什么,就是知道了,你觉得在没有潜水装备的情况下,我们能抗得住水压下去找砰砰么?”
【C7】
“詹大哥……嗯。”
(幸好还有你们。)
点了点头。
“……嗯,我们一定会离开,我们……”

【C7】

看见陈娜神色不对,拍了拍她的肩膀:“放心,按照她的说法,如果能弄到那些‘砰砰’,我想我们后面会比较安全。至于怎么找,似乎她的哥哥有办法。”

【C7】
虽然对气球果什麽的相当疑惑,但小玲确实给出了下海的可能,只是人数上有问题,又问小玲:“几个人,大鱼不敢吃?我们能用汽球果吗?”

少女小玲:哥哥可以用,哥哥不让小玲用。
【C7】
“我懂的……”向安迪点了点头。

(会没事的,我知道。)

“那我……还要不要过去找小玲的哥哥呢?”
【C7】

“有必要,不光是为了那些武器,我想,小玲的哥哥与婆婆或许能将岛上的情况说得更明白。这么看来,D7应该比较安全,不然他们也不会安住在那,只是一些野兽还须小心,你们可以带上詹先生的武器防身。”
【C7】
抬头看了看天色:“今天时间不早了(马上就要刷新了),现在就算过去,也没什麽意义,不如等明天大家一起去看看小玲的哥哥和婆婆吧!”
【C7】

“嗯。我们明天一起过去。”

(其实我是可惜浪费的体力,既然刷新了,就这样吧。)

【C7】
“……”
(这个时候,也许他们也休息了吧,甚至为了防范奥克设置了陷阱……【果然过了12点刷新体力就浪费了】)

“嗯,也好。天一亮,我们就过去找小玲哥哥。今晚,先想办法轮流休息吧。”

(现在,在不是考虑回去的问题的时候了,我要活下来!)

看着詹远航,安迪。

想了想,又问小女孩:“小玲,你们,怎么睡觉?”

小玲做了个睡觉的姿势:在洞里!
【C7】
看大家有了决议,就先去火堆坐著准备第一轮守夜。
(暂退)

【C7】
天色越来越暗,不由想起昨天入夜后那些令人毛骨悚然的怪声,夜色轻寒中,不由紧紧抱住自己的双肩

“嗯,我同意詹大哥的提议,这里入夜之后似乎很不安全,我们不妨明天天亮之后跟着小玲一起过去。”

说着走近小女孩,依旧是半比划的方式交流:“小玲,明天,我们跟你一起,找你哥哥,阿婆,帮你们,打奥克。”

小玲:真的?我回去。告诉哥哥阿婆!
说完转身纵跃,轻灵地消失在丛林里。

【C7】
长长叹了口气:“我从来没有这么期待过明天的日出。”

(暂退,托管安迪或詹远航)

194# 席瑶
【C5】
进来后,先与在洞内的人做了自我介绍,便将注意力放在了壁画上面。
……………………
自言自语:呵,真有意思,这种事情也会记录下来,照这尿性,那最后分开的几对已经发展成几个不同的部落了吧。
听了席瑶的话,报以一笑。你们真是好心,相信我们能共度难关的。
听了水冘墨的建议,耸了耸肩膀。好像既没有东西可以堵也没有力气搬,不如生堆火在洞外。
【捡起一块石头,在石壁上划拉几下,看与石壁上的画的划痕有没有明显的区别,以区别壁画是否是近段时间才刻上的】
【在洞内查看是否有野兽粪便,或野兽气味,以判断这里是否在这段时间被野兽作为巢穴】

壁画似乎已存在了很久。未发现野兽气味。
(由于洞口较小,体型较大的野兽不能通过。)
217# 陈逸舟

喂,你干什么,这都是珍贵的文物,不要破坏了。
218# 席瑶

别担心,我这样做就是看看这是真文物还是假文物。我不会把壁画划花的,我拣空地儿画。