搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]
【D4】
见逸舟同意,开心地嗯了一声,小心地搜索四周,同时注意不打扰任何生物。
【B6】

“我?”

嘴角微微翘起,也忍不住笑了:“我想先算一算,十单保险的报价究竟是多少……”

“然后……”

看向陈娜:“……”
【D4】
【陈逸舟,李清琳,水冘墨在D4探索,之后全员返回D3,栗雪莹,席瑶,张希爱在D3探索】
【C6】
昨日还和自己有说有笑,还吐槽自己长得丑的林夏……如今就在自己的面前因为一份口粮被人杀了……而自己却无力的在一边看着事情的发生到凶手逃脱,自己却也只能站着不动……傻傻的站着……

知道詹他们回来了,听到詹的问话才意识到一切的发生都是真实的,于是回过头对詹说:“我后悔了,我真的狠后悔,我后悔昨日为何要分他一份肉!我后悔今日他跟着我们走时我居然没阻止他跟上来!我最后悔的是我居然没让林夏她先把肉给吃了……匹夫无罪,怀璧其罪这道理我懂的,我懂……可是我却……”

走到林夏尸体旁边拉起她的手轻轻的说:“淋大虾,还记得么,当日在机场,我借机拉住你的手就没放开过,无论是你拿柠檬茶喷我,还是吃我豆腐也好,我都舍不得放开你的手。到了这孤岛,我也一直牵着你的手……从上岸,到见到巨型飞虫,到遇上狮子,我都没有放开你的手……可偏偏就这次,我居然放开你的手了,为什么我要放开你的手,为什么我就不一直牵着你不放开……”

突然双拳猛捶地面,口中不断念着:“姓陆的,我要杀了你,我要杀了你,我要杀了你!!!!!”接着仰天大喊:“啊!!!!!!!!!!我要杀了你!!!!!!!!”
点头,这样两边至少都有抄着家伙的,碰上麻烦也能应付,我觉得中。
问席瑶:你觉得呢?
爪机,掉线,同意。
【B6】

原本只是微笑听着,却听不到他的下文。

便转头看着他,只触碰到他的眼神。

“……”
203# 陈逸舟

那就这么地吧,分头行动。
【C6】
被詹远航扶着肩膀,颤抖的双肩终是逐渐平静下来,缺少安全感的人,必然会贪恋更多的安心和温暖,所以詹远航的话自然便让心中莫名安定。

就像小时候的老家,院子虽已荒败,微损的院门吱吱嘎嘎唱着荒凉而悠长的童谣;烟筒里燃起的炊烟,袅袅而上与云朵为伴;小孩的啼哭声,母亲追在身后喂饭的呼唤声,声声亲切……这些触手可及的温暖虽然伴以荒凉,但却那么生动清晰。

擦掉了残留的泪痕,对詹远航轻声说:詹大哥,不怪你,刚刚我就说了,这就像是买保险一样,有时候运气的成分占得比重往往大于主观的算计。

说完也对他勉强笑了笑,问他:娜娜,娜娜他们怎么样?现在......

尚未说完便看见发狂般的竹志叶,心知他现在的痛苦,任何安慰都是苍白无力的,只苍白着脸,紧咬着下唇,求助般望向詹远航:詹大哥,现在我们要怎么办?是明天和娜娜他们汇合后回去找阿天他们还是.......
说着看向竹志叶,又想到尸骨未寒的林夏,一时也说不下去了。
刚才也点不舒服,楞了一下神。
(其实掉线了,又重播上来了)

【顺序是这样陈逸舟,李清琳,水冘墨在D4探索,栗雪莹,席瑶,张希爱,李轩在旁边防备,以防出现意外情况。以便随时帮忙。

之后全员返回D3,栗雪莹,席瑶,张希爱在D3探索】
【D4】

同意陈逸舟的方案

【C6】
拍拍苏筠的肩膀,温声道:“娜娜现在和安迪先生在一起,很安全的,你不用担心。竹先生那里我去和他谈谈,明天...与安迪他们会合之后,再说吧!”

一个人向竹志叶走去,拍拍他的肩膀:“对不起,竹先生...我很遗憾...”

(暂退)

陈逸舟,李清琳,水冘墨探索,体力均-2。

走入丛林深处,发现白色小楼原来是一座岗哨,岗哨底部的地面上,有四个防毒面具,和四把步枪,步枪的款式贴近现代。
经检查,步枪中只有两把还有少许子弹(获得武器两个步枪(战力+3),在一次Pk或暗杀中只能使用一次。也可以将子弹装在一个步枪里,那么就是一个步枪能用两次)。

刺鼻的气味更浓了,里面有几幢白色的小房子。
【B6】

不经意对上陈娜的一双秋水翦瞳。

眼神里,清澈如许。竟有几分熟悉。

或许,伤害人的感觉,一次就够了……

安迪阖了阖眼,转过头望着大海,自嘲的笑笑:“然后…就没有然后了……”

摸摸自己的头,确定没发烧,刚才是魔幻片,现在是不是成了抗战片了,俺们穿越了?拿起步枪观察这是什么年代的产物。

大概抗战以后的款式吧。。。
【C7】
良好的教育,冰冷的心态,让陆危远成功克服初次杀人的负罪感。
等不到救援团的不归路。
寻找隐蔽的地方藏住身影,浅浅而眠。

【C6】
顺从地点点头,此刻的苏筠,的确已经没办法太好的思考。
看见悲痛不已的竹志叶,鼻子微微一酸,拂去林夏身上一些尘埃,终是转过头去不忍再看。

“千与千寻千般苦,一生一世一双人。竹先生,节哀。”
(撑不住了,演员退场睡觉,交给詹远航和竹志叶了。。)
【D4】
我们先把这些都取了回去再研究吧……这儿的气味刺鼻得要紧。

不错不错,再待下去别生病了,那就亏大了,赶紧去和她们汇合。
将步枪分给陈逸舟一把,防毒面罩自己拿了一个先戴上,其余三个全部交给陈逸舟和李清琳
快戴上,赶紧走。

水墨等人戴上防毒面罩的时候,听到内室传来“磕啦”一声响。
盯睛一看,一个“绿巨人”在不远处一闪而过,以奥运百米冠军的速度,钻入丛林,三人追上去时,“绿巨人”已不见踪影。
【D4】

味道越来越难闻了,我们快走吧,这里的味道确实太难闻了。

那几个防毒面具都带回去,明天再来的时候有用处。再看看剩下的两把没有子弹的步枪,上面有没有刺刀。或者能不能当做钝击武器使用?