搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
198# 许宣

(我猜是因为太酱油没进化的资格……)

看到易雨庭也要留下,对她说:“易姐,老外一个人跑的快,如果你也跟去,待会他跑的时候还要顾及落在后面的你,你也不想成为拖累吧?”
如果亚历山大成功将怪鸟引走,就立刻协助军队指挥民众撤离。
201# 唐毅

沉默半响
“他急速前进攻击起来没有我顺手,落后刚好清理掉追击的怪鸟,免去后顾之忧。”
203# 易雨庭

“不行!我不要你去!你给我回来!”一把把易雨庭抓住便往回拉。对周围的人喊着:“兄弟们,来帮我拉她一把,她留下来会送命的!”
203# 易雨庭

警官,你是不打算让我停止对你敬业精神的夸奖么。
一边说一边靠近易雨庭,乘其发动火球之时对准其动脉一记手刀。
喂喂,怎么都一副视死如归的样子了,现在情况还没坏道这个地步嘛,毕竟这是丛林,我们能做的还有不少的,比如火攻,丛林不就是一个最好的放火场所么,再加上我们现在有两个火系的变异人还有两个能增强活力的木系变异人,一切也不是没办法的,比如老外将自身的木元素输入易警官体内增加她的力量然后放火,想必这加料的火焰定会比寻常火焰都厉害的,你们说对不对
206# 池流波

“嗯,也就是说,我们只要把蚊子引到树林里面,然后一把火把森林和蚊子都烧掉?好主意!我可以负责在起火之后帮我们几个消暑降温~”

...
找军方的人领一个自动步枪防身,如果亚历山大的行动确实可行,当怪鸟再次来袭,自己也可以用同样的方法引开怪鸟。
一回头就看见警花正与众人拉扯,满心无奈,只能上前向她后脑砸一枪托,早早结束这场纷争。

(砸完人挂机随队。)
PS警花若不肯昏,那就和亚历山大联手PK,打到她昏...
208# 许宣

(多大仇啊两个人围殴队友!还要打晕为止!)

“你们...”
亚历山大打昏易雨庭。

几人骑上二货,带上昏迷中的易雨庭,带队士兵率领军人和民众跟随奔跑。
站得高望得远…一边观察蚊子的情况一边观察地形。
亚历山大按照原定计划吸引蚊群注意,随后一头冲入丛林。

丛林中能见度并不高,那种熟悉的沙沙声又回想在头顶。亚历山大抬头看去,看到头顶那晃动的树枝树叶和那隐藏在枝叶中的斑斓色泽。

==========

骑着二货的大部队奔跑出好几公里,后面步行的民众和跑步前进的军队渐次被甩在身后,几人停下来,想要等一等后面的人,此时,一阵咕呱咕呱的声音从前方传来。
212# 月在花飞

丛林里的秘密,真是不少啊。
观察那隐藏着的东西究竟是何物。
212# 月在花飞

难道刚引开变种蚊子,这又来个变种青蛙?
亚历山大从树枝缝隙里,看到那黑红色的巨虫躯体,印象里那虫子应该叫千足虫,口中能喷吐出瞬间致盲的毒液,在文明时代也就是三四十厘米长,可现在看来,这只巨大的千足虫怕是三四十米都不止。这只千足虫在浓密的树冠上爬行,似乎没有留意到下面站着的人类。

=========

大部队停下来,能听到咕呱咕呱的声音越来越大,越来越近。
215# 月在花飞

保持呼吸平稳低沉,侧耳倾听之前的怪鸟是否有追击过来。

215# 月在花飞

察看周围环境,有没有什么小山坡或者河流,同时注意声音来的方向。

对池流波:“青蛙至少感觉上好吃点,哈哈。”

同时,做手势对后方大部队示警。
亚历山大听到那些怪鸟——蚊子的嗡嗡声逐渐逼近。

王昊看了看四周,景物仍是旁边连片的丛林,前面是破碎的高速路面。
让视觉进化的变异人站到二货背上来看看,能不能看到前方究竟是什么生物,大概有多少。是不是都沿大路过来?

218# 月在花飞

中国的这句古话该怎么说?前门拒虎,后门进狼?
那有没有驱虎吞狼的可能呢?
屏住气息,悄悄移动至千足虫正下方,缓缓激发体内的木系能量,尝试与周边丛林波动保持一致。
来吧,怪物们,这里有一只新鲜的圣诞火鸡,看看你们的胃口是不是足够消化它。