搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《杀人庄》 第一日

关闭 [复制链接]
194# 业余和尚

孽缘,也是缘。
姬夫人对吴素薇道:“弱质女流,焉有‘安置’客人的本事”,望了眼姬灵燕,“若我母女三人性命能得保全,便已心满意足。”
“母女‘三’人?”回味着姬夫人这句话,再看一眼那“唯一”的主人位,若有所思。
“俗语有云:客随主便。我等身在贵地,行事出入难免有不当之处,庄主与庄主夫人不妨先与我们说说贵地,也好让我们知晓一二。”
诸多疑问萦绕心间,禁不住脱口而出:”可是夫人,易地而处,若您一觉醒来,却身处陌生之地,不知因由,更不知去处,您也不会开心,对么?“
大厅

庄主只是拿出了认识我们的证据 却没说什么
经过一天的适应,觉得似乎这个山庄也没什么可怕,

拍了拍胸脯,山楂片不怕不怕啦。

听说主人请吃饭,也不知道有什么美食,作为一个吃货,什么危险不危险的都不重要啦

能吃到传说中的古代美食,即使庄主什么的也阻止不了我。山楂片,努力哦!
对夫人:夫人这话说的……好像话里有话呢。

对商景:气质公纸啊,你吹的是一段木头,莫非人也变成木头了吗?怎么不搭理人家呢。(委屈地眨眨眼)
听到夫人之言,暗忖这夫人莫非与庄主感情不好或是两人之间生有仇隙,才会置自己丈夫安危于不顾,心中所想并不在脸上表露,“不请自来的客人确实恼人,不过想来有庄主在,夫人母女亦是不必烦恼。”

199# 姬灵燕 噫吁嚱,竟然有人说我这张丑脸好看!就算今夜成为祭品,也死而无憾了!
在下观察只有一,若是看手相,只怕唐突了小姐。
不如测个字,你看可否?就看名字中的“燕”吧.
燕本候鸟,迁徙不定,小姐又在此长居,姻缘怕是客。
北属水,灬属火,这一水一火,水火不容,水火不容!
这“北”又有本意两人敌对,竟在一堵围墙左右,竟和这山庄异曲同工!
廿岁之季,有客来访,无奈一方是杀人者,一方是被杀者。
相爱相杀,此挂非吉呀……
对夫人:夫人这话说的……好像话里有话呢。

对商景:气质公纸啊,你吹的是一段木头,莫非人也变成木头了吗?怎么不搭理人家呢。(委屈地眨眨眼)
吴素薇 发表于 2014-5-7 21:48

我们都来自同样的地方 不需要客套
204# 毕德宝

看来看去还是毕德宝顺眼,“毕先生,能否和我谈一谈先生的事。”
姬夫人对何熙袅问道:“先生此言,不知该作何解?”

姬夫人对周含道:“如果客人们当真想出庄。那我有一个提议。找到俞独鹤。”
196# 业余和尚
“回禀夫人,小女子也想知道自己是如何来到这里。还往夫人能够指点一二。”墨染诚恳的答道。
姬夫人对墨染道:“如果你们自己都不清楚,那我更不可能知道。首先见到你们的,是高老头。你可以向他了解下情况吧。”
210# 箫丑

很认真的听着,听完之后仔细想了想,迷惑的望着眼前的人说:“大哥哥的意思是我以后会喜欢一个要杀我的人吗?可是燕儿不会武功,也不喜欢杀人,会有人要杀我吗?但是没有人杀我,我就没有自己的姻缘了?我是不是应该希望有人来杀我呀?”
213# 业余和尚

夫人心中有数,又何必让在下嚼舌。
自食其力 好的 能请夫人安排工作吗?
213# 业余和尚

敢问夫人,这俞独鹤是谁?
姬夫人对何熙袅道:“若先生不便相告,那我也不会勉强。”

姬夫人对苏牧道:“平日里山庄的劳活,是由高老头负责的。”

姬夫人对吴云道:“俞独鹤是唯一知道庄北树林走法的人。你们既然能进庄,我相信他也会与你们同来。”