搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【承】——【仙府初开】

关闭 [复制链接]
追随众人,进入仙人洞府

叶飘零进入虚空罅隙——请到叶飘零专贴
200# 褚琇

(真是怪人...)
(不过怪的蛮有意思...)
见到琅琊与幻音子,顿住脚步,迎上前去,听了奚仲与柳梦璃之言,默默点头:“多谢。”转向兄弟两人:“如何?”伸手指了指洞府。

202# 幻音子

"你不去洞府吗?去吧去吧,你不去我怎么找机会救你呢?别看我娇滴滴的其实能做很多事情的~除了一样~你不去我可自己进去咯?"
203# 沧岚

耸耸肩,我是无所谓啦,看你们。不过这玩意看着邪门得很,进去的话是福是祸真说不清。沧岚你要去么?你去的话我就去。我哥的话倒是估计八成会被那个人族女人忽悠去。
205# 琅瑘

“既然同来,自然同往。”转向幻音:“幻音,你道怎样?”
思索再三,风逸游也进了仙人洞府。

风逸游进入虚空罅隙——请到风逸游专贴
188# 褚琇
没事就好,下去半天没见你们上来,急死人了。
唔,但总觉得那地方怪怪的,不像福地洞天那么简单。不过你们如果都去,我一个人留外面也无聊,你们如果都去,也自然奉陪~嘿嘿~

看到沧岚来到,挥手示意,“沧岚姐姐,这边这边!”
206# 沧岚

听沧岚开口相询,暗自沉思起来
(去,还是不去....)
(洞府之事,毕竟奇怪,贸然进入,不知会否会未知的风险,但若就此退去,却也有些可惜...)
(罢了...)
(姑且就冒那么一次险吧...)
思虑完毕,对琅琊和沧岚点了点头,朝仙府入口走去。

幻音子进入虚空罅隙——请到幻音子专贴
208# 白锦

“好啊,一会我们手拖手进去,这样即使被气流冲开了也离得不远,很快就能聚首的,也能互相照应。”

接近洞府门口,眼一闭,往里蹦

褚琇进入虚空罅隙——请到褚琇专贴
(一群乐观过头的家伙……也罢,小爷便陪你们玩玩儿)
进入。

琅琊进入虚空罅隙——请到琅琊专贴
208# 白锦

听到白锦的叫声,脸上露出一丝笑容,向她点了点头。

见幻音子和琅琊都进了洞府,便也不再迟疑,回头向白锦递了个眼神,示意她一切小心,随即迈步而入。

沧岚进入虚空罅隙——请到沧岚专贴
点头回应沧岚,看着其他人陆续进入,褚琇更是一马当先的跳入,那句自个当心的话硬是没来得及说出口就看她身影消失在虚空之后。
呃……好吧
轻轻拍了拍胸口,迈入虚空入口。

白锦进入虚空罅隙——请到白锦专贴
瞧着沧岚一行人先后步入洞府,心中虽然清楚这洞府中肯定内有乾坤,但是总觉得不进去查探一番有些不太甘心,举步便要迈入洞府。
见柳梦璃欲进入洞府,道:“少主的安危关系到整个幻暝界的繁荣,奚仲不会阻拦少主的决定,但还请少主三思。”
“奚仲所言有理,但我意已决,还请奚仲陪我走一遭。”

进入洞府

柳梦璃进入虚空罅隙——请到柳梦璃专贴
(少主向来不会鲁莽行事……她在人间多有经历,莫非此处牵扯到了她某些回忆……?)
一语不发,全神戒备,紧跟着柳梦璃进入。

奚仲进入虚空罅隙——请到奚仲专贴
进入虚空缝隙。

(我讨厌时差……)

江水流进入虚空罅隙——请到江水流专贴
上接个人分贴。【新场景蓝线玩家可入】

你置身于完全的黑暗中,仿佛就连你自己,也成了这黑暗的一部分。你看不到任何事物,只是,你听到不知什么地方传来兽类的喘息。

(始、幻音子、琅琊、白锦、沧岚、柳梦璃、奚仲、江水流可以感受到熟悉的气息)
掌中凝聚起火焰,看清自身四周的情形,并看看四周是否还有别的什么人在。
(兽类……喘息?这是…………妖力?)
凝神倾听这声音的来源方向。