搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
198# 天衍·始
像女神的药?是什么?

走出房间看到被上了妆的幻音子,不禁努力捂住嘴忍笑,为转移自己的注意力,随口问道:“你们这是在搞什么?献美人吗?”

(自言自语:我要努力跟上主线……我要继续作死……)
199# 琅瑘
看到琅琊笑得合不拢嘴,忙打断道
“时间不多了都别闹。对了,白锦你要不要一起去?”
203# 褚琇

“你们这是准备去哪?”

203# 褚琇
你们这是去抓大色狼吗,你去岂不是很危险。
我要去,只要不觉得我会添麻烦就好。
(小声附耳问)有什么计划吗?
203# 褚琇

那好,你总的告诉我,你把我哥整成这幅……(看了一眼幻音子,憋住笑顺便提防老哥跳过来揍自己)样子,是打算干什么。
(为什么偏偏是我.....)
见琅琊也来了,还一脸嘻嘻哈哈的表情,脸上有些挂不住,怒视之。
(不许笑!)
206# 琅瑘
“不是一直寻不到方法进紫溪府主的居所嘛?若他是色中饿鬼,不是有个好办法接近他?”
206# 琅瑘
你大哥真是个天生的美人,比我二哥那个妖孽还美,我之前怎么就没看出来呢【捧脸

207# 幻音子
幻音大哥你看这件月牙白的如何?要不这件珍珠白?或者这件白绸缎的?(手上不停变衣服出来给幻音子看)
听到外间喧哗,皱了皱眉,息了运气走将出来,迎面看见一大堆人嘻嘻哈哈不知在嚷些什么,琅琊和白锦也在内,却不见幻音……咦……幻音?

走近了方看清被围在当中的幻音子,唇角不自觉的抽了抽,听了众人七嘴八舌的议论,脸上浮起古怪的表情。对着幻音子的脸端详了一阵,有些不满地摇了摇头。忽然眼睛一亮,从怀里掏出一枚钗,递给褚琇,示意她替幻音子打散发髻重新绾过,将这个插在头上。
对褚琇   这个(拿出月冰离给的易容药)听月姑娘说,把这个往脸上一抹就能易容成想要的样子了,于是你猜,把一个往幻音子脸上一抹的话。。。哈哈,会是如何美艳的一个美女啊

对幻音子   幻音子,你现在是想自己抹了,还是我们帮你抹

说完看向众人示意包围幻音子,准备行动
(沧岚你.....)
见沧岚都加入这一干丧心病狂的化妆大军,顿时觉得一阵晕眩....
(今日莫非运势不佳,否则怎么....)
“恩……这方法么……哈,损是损了点,不过也许可以试试。不过话说,我们怎么照应你们?”
(换个不那么妖的头像来凸显出我哥的妖媚好了♪~~)

210# 沧岚
还是沧岚想的周到,你是想梳望仙髻还是游仙髻?灵蛇髻?堕马髻?还是闹扫髻?但闹扫髻不够端庄娴雅,我不太喜欢。
对始:可以易容变成任意的样子?那么变成顾晓梅也可以?这的话便不用顾姑娘去冒险了。
对琅琊:顾姑娘有两个师兄,但不知是否可信。府主会另外派傀儡侍女接我们进府。
214# 褚琇

易容成顾姑娘不难,问题是就你一个见过,所以帮幻音子易容就看你了,不过我们可以帮你按住他。至于她那两个兄弟,既然女主角都换了,也不在乎把男配角给换了,我和琅琊就易容成那两兄弟进去接应你们就是了
213# 琅瑘
咦,你把头发梳起来,看起来也没那么邪魅狷狂了嘛,还挺英气逼人的,蛮帅的嘛~

对褚琇  嗯,不用那位姑娘冒险最好,我们俩要偷偷跟着还是一起同行?

对始  这方法不错耶,不过他们是人族吧,气息方面没问题吗?
216# 白锦

这样说吧,假设你是个好色的家伙,当你面前站着几个美女时,你还会在意两个粗鄙汉子么
216# 白锦

“我们一起去吧,三个人能互相照应。还能保护“幻姑娘”呢~

捂嘴轻笑不已,说出顾晓梅的外貌特徵。
对始和褚琇的提议附议道:不错不错~这个好玩儿有点意思~

转过头对着白锦扬眉一笑,继续调侃她道:怎么,现在越来越对本公子着迷了是不,放心,我现在看你似乎也顺眼很多没那么讨厌了,小爷会考虑考虑让你当我夜魍族的少夫人的~

218# 褚琇
好呀好呀~先帮“幻姑娘”把发髻梳好~我们一同前去~

对始  唔,始大哥都这么说了,那就这么定了。

对瑯瑘  哼哼,夸你两句就臭美了,要想娶我可没那么容易,能过得了我四个哥哥那一关再说吧,咿~(对瑯瑘吐舌头做鬼脸)