搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【合】——【太古封印】

关闭 [复制链接]
198# 天衍·始

青衣人道:“你们能够催动灵符回来,就说明战利品已经达到要求了。”在始等几人与胡雄离开后,青衣人眼望羽皇峰峰顶,轻声道:“女娲大神所说的变数以至,是不是说,也是到了该离开的时候了呢。”

而此时,始等几人与胡雄来到人族驻地附近。被巡逻的人族发现,立刻举起手中兵器指向几人。

开启场景【人族驻地】
目前战利品32个
继续揍!揍完去戊5
202# 褚琇

褚琇、幻音子、琅琊、沧岚、白锦灵力各-1,得到战利品3

【戊5】

发现练气初期魔物3只,水属性。

标题

201# 月在花飞
高举双手示意自己并没有带兵器,同时说到,

妖族族长胡雄,带使者奉青龙之命前来拜见人族首领。我等并无恶意,来这是为了天衍玉碧之事
204# 天衍·始

人族巡逻众:天衍玉璧的事,跟我们没关系,你们妖族诬赖我们毁掉玉璧,现在还想来做什么?!
205# 月在花飞

嗯……(两族积怨太深了,看来不能好好说法……)请去通报你们族长,两国交战不斩来使,何况现在人族与妖族还没正式撕破脸皮,而我们作为青龙的使者,难道连见你们的族长都不行么?请去告诉你们的族长,我们已经找到天衍玉璧,若贵族长想要将这哑巴亏吃到肚子里面到死的话,那就当我们枉作小人,不该去为人族的清白而找证据
戊5
揍!揍完去戊6
207# 褚琇

褚琇、幻音子、琅琊、沧岚、白锦灵力各-1,得到战利品3

【戊4】

发现练气初期中物4只,土属性。
206# 天衍·始

人族众:你们找到了证据?那好,就让你们去见族长,若是你们妖族有什么坏心,我们绝对不放过你们的!

说着,一边戒备着,一边将几人带到族长大屋。

人族族长是个中年人,见了面对你们说:几位好,听说你们找到了关于天衍玉璧的证据?是什么证据,在哪里找到的?
戊6
撤退,到戊7
209# 月在花飞

拿出玉璧碎片交给人族首领说

以族长的眼光见识,应该不会认不出这是什么东西吧,这是我们在太古之渊找到的

将接受青龙试炼而进入太古之渊的事和遇到玄檀发现碎片的事说了出来,接着又说

当日玉璧破碎,人族守卫失踪,两族都将矛头指向对方,而完全忽略了作为第三方的魔族,所谓百足之虫,死而不僵,魔族便是如此,女娲娘娘虽然封印了太古之渊的入口,可是天下间有多少魔物潜伏在人间,有谁知道?如今玉璧破碎便是潜伏在人间的魔族的诡计,目的是要挑起人族和妖族的内斗,等两族两败俱伤时,魔族就可以趁机反扑,渔翁得利
210# 褚琇

【戊7】

发现练气初期中物6只,木属性。
戊7

揍!
打完后去戊8
213# 褚琇

褚琇、幻音子、琅琊、沧岚、白锦灵力各-1,得到战利品6

【戊8】

发现练气初期中物4只,火属性。

戊8
撤退,去戊10(还是别赌人品了)
215# 褚琇

【戊9】

你在此处感受到残留的奇异灵力,但没在此处发现魔物。

【戊10】

发现炼气中期水属性4只。

戊10
揍!技能同上。打完向下两步前往辛10
211# 天衍·始

人族族长程葵山看到始拿出的天衍玉璧碎片,听完他的叙述,看向胡雄:“胡族长,你怎么说。”
胡雄道:“起初我当然不信这事跟你们人族无关,但现在看来,玉璧碎裂,跟魔族不能说没关系。”
程葵山呵地笑了声,道:“我也是这么想,我们人族与你们妖族虽然大大小小矛盾不断,但是,有魔族虎视眈眈,我们还是联手抗敌比较好。”

对始道:“你可知道,你做了什么?若是没有你带回的这块碎片,人族和妖族的恩怨可能会一直延续下去了。”
217# 褚琇

褚琇、幻音子、琅琊、沧岚、白锦灵力各-1,得到战利品4

【辛10】

发现练气初期中物4只,木属性。
219# 月在花飞

辛10
揍!技能同上
46(+4过关回家!!)