搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

199# 杰森

目光随着那位馆主的动作游移,搜索着那样物品。

放眼望去,皆是杂(la)物(ji)

“或者您可以回忆一下最后一次见到那东西的情景?”杰森提议。

就是刚才和那个混球(巴隆)争执的时候掉的吧,平时我都是,咦?
店长下意识的伸进上衣的口袋,居然掏出了一样东西。
哈,我的宝贝儿,原来你一直在这里乖乖的待着没动。

202# 杰森

保持着惯有的微笑,“这小家伙十分有趣,不知道有什么特殊的经历?先生有意出售么?价格方面……可不可以……”

多少?
203# 杰森

掏出身上的钱,“这些……”

一二三四……,又是五十,好吧,我的朋友,看在你这么爽快的份上,我就把我的宝贝儿交给你了!希望你好好对待她!

得到夜视镜
【旅馆】

“能跟我聊聊关于这地方的历史和传说吗?我是个旅游杂志的专栏坐着,想谈谈这个吸血鬼故乡的故事。”

将五十块压在柜台上
当最后一丝光芒从天边消失后,早上热闹的镇子终于有些降温了,透过夜幕,远处的悬崖显得那么的孤单,似乎它已失去了与他相匹配的物事……
下一刻,轰鸣的闪电突兀的响起,同一时间,镇上的游人突然不由自主的起了一个念头:“去悬崖那边,有什么在召唤着我。”
是的,那里有什么东西在召唤着你,召唤着他,召唤着其他人。
原本空荡荡的悬崖边突然多出了巨大的黑影,一座古城不知何时突然屹立于斯,又似乎,它一直都在此,从来没有离开过。
来到城前的所有人都有了一个古怪的念头,一旦到了目的地,生命也许不再属于自己,想要继续活下去的唯一方法,或许,就是证明自己的价值!
证明自己,还有活着的价值。
铺天盖地的幻象迎面而来,丑陋的僵尸,凶残的巨兽,魅惑的女妖,冷冽的恶灵,下一秒,你也可能也是其中之一,在这如地狱一般深沉的古堡内,能否看见希望的曙光呢?