搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第三夜·白夜协奏曲】

关闭 [复制链接]
193# 伊丽莎白

“是挺讽刺的……不过我想起了我以前的恋人,因为他离开了我,所以我独自来到这里。黑夜又要降临了,不知名的生物一直在古堡里游荡,如果我不是受伤呢,如果我直接死去,他还一无所知,那命运对我就太过残酷了。丽莎你是天主教徒吗,似乎很喜欢光明、圣母,诸如此类的东西。”

201# 艾薇

“实际上在这之前我并不是一个合格的信徒,虽然我的家庭都是合格的信徒,但是到了我这一代……年轻人总是有自己的想法。也许是因为美化黑暗生物的书籍和影视太多了吧?我并不反感,现在我承认我错了。也许,如果没有圣像的力量,我已经回到主的怀抱。如果从这里出去,打电话给他吧。我想,你们需要和彼此谈谈,爱情,有的时候需要开诚布公。”
199# 莫妮卡

辅助柯锐思和凤留影在莫妮卡的帮助下先上石板,然后自己再上
林中泽队踏进入口,发觉前方是一条走廊。

向下前进一格,观察。

前方一条通道。

204# 亚历山大

林中泽观察周边环境有无异常,赵契鹰眼查看下一格环境

赵契发动鹰眼,前方依然是走廊。
在莫妮卡队的帮助下,巴隆等三人上到了石板处。

roll点前进。

前进至另一边,遇到了林中泽等三人。

对莫妮卡点点头算是答谢,然后带着柯锐思和凤留影到圣母之光处

一番赶路,来到了圣母之光的门口。
206# 林中泽

roll点前进

roll点前进

杰斯提斯三人踏进入口,发觉前方是一条走廊。
“不错的知识,不错的发现,虽然还不知道用来做什么。不过,姜夏教授,我真是越来越佩服你了。”

两人搜索这一区域。
继续roll点前进。

202# 伊丽莎白

“谢谢你,丽莎,我想我好多了。如果能够出去,我会第一个打电话给你。”

继续roll点沿着石以安开辟的道路前进回到蜥蜴人魔那里(我不想偷懒只是我一直跟着队伍走没记路……)

一行人跌跌撞撞,又回到了老地方。

林中泽等三人匆匆而行,突然,泥灰瓦砾从顶上塌了下来。
林中泽等三人需以速度进行能力测试,此测试为强制测试,其他人暂时无法从此路前进。
215# 亚历山大

开跑!
209# 巴隆

带着柯锐思和凤留影进圣母之光休息一下之后便离开

roll点
向巴隆微笑,然后走出圣母像房间之外,寻找出路。

话说维姬和林,你们为何如此沉默,让我的旅途充满寂寞。
“不错的知识,不错的发现,虽然还不知道用来做什么。不过,姜夏教授,我真是越来越佩服你了。”

两人搜索这一区域。
贾斯特 发表于 2015-2-1 18:39

“我倒是觉得有一种对未知的渴望与恐惧……”
观察搜索本格

四周并无异样,正前方除了一堵墙壁之外,别无他物。
林中泽速度3,测试结果5,成功的躲过了下榻的瓦砾。
林动速度4,测试结果6,成功的躲过了下榻的瓦砾。
赵契速度4,测试结果4,成功的躲过了下榻的瓦砾。
三人速度+1,当林中泽队通过时,泥灰的掉落停止了。