搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·灵州风云

关闭 [复制链接]

218# 莫小石

莫小石走近厢房门,听见房中除了乔峰的笑声之外,尚有拳掌交击劲风呼啸之声。打开房门,却见乔峰与一异族青年坐在桌前左手饮酒,右手却在方寸之间各以精妙招式拆招变化。莫小石打开房门剎那,两人互拚一掌,身躯同时摇了一摇,杯中酒水洒了一桌。

乔峰哈哈大笑:“兄台好高明的武功,咱们这一局便算是和了。”

异族青年切地一声,站了起来:“和什么和,赢就是赢输就是输,论拳掌荆棘甘拜下风。我还与人有约,先行失陪。他日再和乔兄比比兵器。”

青年站起身来,转身便要外出,莫小石眼尖看见他腰上配剑虽未出鞘但依然锐气逼人,显然是夏国名剑。
220# 任剑南

我怎么说也是在昆仑看道家神像大的,所以对神佛之类的都有兴趣,故过来看看。你说观音殿那我也有留意,而且当中好像还有使节团的人在
222# 安慕希

是啊,有使团的少侠在询问讨论什么事呢,安大侠有兴趣去看看吗?还是说,我们继续赏景赏到赵爵爷出来呢?

顺手打开大雄宝殿求姻缘得带的签文细细阅读:
当春久雨喜开晴,玉兔金乌渐渐明;
旧事消散新事遂,看看一跳过龙门。

玉兔金乌是月亮太阳的意思,龙门在洛河边伊水畔,这签文怎么暗含『洛阳』二字?

我和我的那位心上人……难道说在洛阳会有什么发展么?
怔怔的想着,不知不觉傻笑了起来。
对梁:哎,若无他法,只能守株待兔了,不知梁大侠准备去哪家埋伏?我要跟梁大侠一路!
我们今晚的行动恐怕会有恶斗,不知大侠可知哪里能买到防具药材?

还有,不知我们在两家各分配多少人手才够...
223# 任剑南

远远看见任安二人,招招手:两位也在啊,这可好了!

(分享下信息)不知二位觉得怎样做才好?

难道是大夏龙雀?
踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!
伸出手一拦荆棘,道:“这位兄台留步。”看向乔峰,道:“乔兄弟,你认识了新朋友,怎么也不介绍我认识认识。”
226# 莫小石

“原来是莫大哥,来得正好,这位是西夏武林赫赫有名的刀剑双绝仁多大侠。仁多大侠,这位是去年剑试天下的名剑客莫小石。”

听完后想了想就问:“梁少侠是吧,不知出事的两家,以及这剩下的白石两家分别住在哪。”
然后找出出事两家的许愿板和白石两家的许愿板做比较

许愿牌的形式大致相同。至于四家的具体位置都在长街。

噗!晦气晦气,百分之四十的几率都没撞中结果栽在百分之二十上了,看来今天真的运气不好。

虽是这么想着,身体却很诚实地回到了赌场刷两轮10次10两大。

四大六小
李姑娘銀兩-20=125
六大四小
李姑娘銀兩+20=145
青年冷哼:“再说什么仁多大侠,朋友就没得作,叫我荆棘。唔……剑试天下的莫小石?”

荆棘转过身来鹰隼般的目光向莫小石扫去:“我问你,去年你的帖子为什么不发我一份?”
230# 导演

因为那是主神洗脑啊! 莫小石心里这么说,但是话不能这样讲。

看着仁多荆棘,尴尬一笑道:“说来惭愧,在下不懂西夏文字,且西夏与大宋关系不睦,往来之人,也会被当成是细作。“

看一眼仁多荆棘,继续道:”阁下若现在想与我切磋,也未尝不可,不过在下只与人比剑,刀么,恕不奉陪。“
231# 莫小石

“够爽快!”荆棘朗声长笑,取出腰间配剑:“这是我在西夏剑会赢来的名剑傲天,权且作个彩头,你若赢了,傲天双手奉上。”

仁多荆棘
人物属性:
90HP,波段3-6,攻击7+3(夏国剑·傲天),内力8。
内功:小无相功残-雁行
武功:段家剑,哀牢三十六剑,达摩剑法,罗汉剑法,天龙剑法,同归剑法
技能:血战到底
小无相功残-雁行
4级内功
+2:本回合内力+3。
+1:攻击+2。若本回合己方使用不增加攻击的招式,攻击额外+2。本技能的攻击加成无视攻击固定的效果(在攻击固定的效果结算之后,获得本技能的攻击加成)。
-2:牺牲X内力,MP+5X。只能在己方MP小于等于1时使用本技能。一场战斗中使用本技能牺牲的内力最多为3。(可牺牲临时增加的内力)
-2:下回合递交指令时获得持续效果:不能聚气,使用招式时消耗减半且波段+1;造成伤害时本持续效果消失。
血战到底:HP初次归零,不会战败,且回合结束时HP回复为1,恢复亏欠MP。

查看许愿牌上有没有写下受害人的生辰八字,没有就让梁月轩去问,再看所有许愿牌上所写的内容,以及许愿时间

许愿牌上都只是祈求安胎顺产,并未有受害者的生辰八字,梁月轩倒是设法探听回来,但并未发现共同点。
好,让在下领教一下荆棘大侠的剑法!

梁大侠,敢问白石两家的武力分布如何?是否和已经出事的两家相当?

白石两家虽是官宦,但家中武力顶多与冯家相当,自然不及野利家。

不对,你说一家姓冯,一家姓野利?是错觉吗?一个水,一个金……梁少侠,你可听说过这五斗米神功的修炼要求么?除了月圆之夜和紫河车之外的要求

梁月轩:“自然是母体越健康越好,若是孕妇在怀胎期间常使用各种补品,对五斗米邪功的修练者就更为有利。”

再来10次10两大,如果够的话来5轮。

(戏外:缺打手可以来找我)

六大四小+三大二小
李姑娘銀兩+30=175

身体好?野利家的死者死前还去跳舞,冯家有专门请大夫调理身体。那白石两家的夫人又怎样?
和尚们表示他们对此无从得知。
梁月轩这时插了一句话:“在下浅见,或者我们该考虑下那位了空是如何替凶手挑选出最合适的猎物,他是如何判断最适合的人选。”

两位受害人都是下人代为祈福的,了空不可能认识,唯一共同的就是……香油!为求菩萨保佑,他们定然会以香油祭品来表达自己的诚意,一般家庭负担不起高额的香油,只有官宦人家,野利家是受害者中最强的香油自然最多,冯家多年来终于有孕了,自然也不会吝啬。剩下的白石两家。快查香油功德簿,看那家香油最多!

白石两家之中已石家的香油钱最多。
“直觉告诉我,你们问了这么多……结果也是白家……”
金少侠那你就去白家吧,我先去石家