搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[完结剧集] 【梦里花落】下部 时空穿梭若等闲 一局烂柯几时还

关闭 [复制链接]
【雷宇隆线-雷宇隆行动】
(方才還悠哉的煮水,現在就一臉憂鬱,古怪!大有古怪!)
繼續裝作沒心機的憨人:怎麼了?是大妹子你這兒要收攤了嗎?這才什麼時辰?(抬頭望望天,順便判斷一下還有多久天黑)還是大妹子你有什麼急事要走?

接過茶杯作勢一飲而盡,其實偷偷將茶水倒入袖中:好茶啊!大妹子你手藝真好!乖乖龍個東,這太陽真毒,俺怎麼有點頭暈了?

故作頭昏的模樣,偷偷觀察少女神情,暗暗戒備。

少女又给你倒了一杯茶:再喝一杯吧。

正在此时,几个带着兵器的男子路过此处,其中一人背着一个书箧一样的东西。

少女对几人招呼:喝点茶再走吧?

几个男子看了看她,先是拔出了兵器,后来为首的一个男子做了个手势:不要节外生枝,上路。

几个人继续向前走,少女只是看着他们,也没有说什么。

[展凌歌行动]
(一共就只有一口箱子啊)
马贼众见你出现,十分戒备。
为首的女马贼横枪而问:你是何人?意欲何为?要命的就马上走开,我从来不给人第二次机会

又倒了一杯茶在衣袖中,然後嚷著頭暈靠著桌子裝昏,暗暗注意少女的行動,並記下那群人離去的方向。
正在装晕的你忽然真的晕过去。

等你恢复意识的时候,发现眼睛被蒙住了,身上也捆了绳索。

你听到刚刚那位水姑娘的声音:师姐,你要的东西已经拿到了,这些人就放了吧。

一个很好听的女子的声音回答:那也得瞧我高兴。可是师妹你今天存心坏我的事,我又怎么高兴的起来。

水姑娘:我并不敢坏师姐的事。

神秘女子:那你好端端的偏来这里卖茶?偏你的茶里又有我天罗烟的解药?

水姑娘:我……

神秘女子:你莫要告诉我你是看上了这个人哦。好了,这件事回去再跟你算。你们把人和东西都带上,我们下山。
【宫无尽线】

阴恻恻看着黄毛,冷冷地说

“别说这些废话,怎么能找到那个红毛,还有那个朱莉,我的耐心可是很有限的。”
【宫无尽线】
黄毛:我跑出来就立刻躲起来了,怎么知道他在哪?朱莉的话,是今天在酒吧里过生日,party还没结束条子就来了,现在应该还在吧。

这时,其他警官来带走了黄毛。
【宫无尽线】

见黄毛已经被带走了,便拉了一个与自己相熟的“旧时”伙计到一边,低声对他说

“老兄,麻烦你等下你去跟老大说,里面可能有一个叫朱莉的MM,手头上有一颗钻戒,是某XX会BOSS为了哄小蜜买的,可是被人偷了来做礼物,而现在我的目标就是要接近这个老大,所以那个戒指是必不可少的,你去让老大帮我弄回来吧。这事我不好出面,拿着,这是那钻戒的发票,你去告诉老大,那钻戒真的很重要的,不是开玩笑的啊。”

说完就塞了买钻戒的发票给那个伙计,然后继续说

“等下拿到钻戒之后就带出来给我吧,我在这等你。”
【宫无尽线】
伙计要求跑腿费,使用剩余的现金。
成功拿到钻戒。
听那个伙计说,那个叫朱莉的mm似乎是个很有钱的小姐,很通情达理的把钻戒交给了警察,现在人已经离开了。

只是钻戒虽然拿到了,但地址本却怎么也找不到了。
你依稀记得听她说过老家的地方,但是具体在哪里也实在想不起来了。
把钻戒还给那个酒醉初醒的自己,然后把你记得的大致地址提示给他,看着他带着钻戒身无分文的飞奔而去,你也忍不住有些犹豫,这样的他真的能顺利到达吗?
不过,你也尽力了,相信“他”也会尽力的,毕竟无论现在还是未来,追妻的宫无尽都是无敌的!
【雷宇隆线-展凌歌】
(好吧--我以为箱子会比较多。。。。。。)
听了那个十三姨略带威胁的口吻,也不以为意,只是懒洋洋地靠在一棵树上,抱着双手笑道:“我是谁并不重要,我只是打酱油路过的,不过我想提醒一下你,你不觉得这场战斗你们赢得有些太过轻松了吗?”
【雷宇隆线-展凌歌行动】
兰十三姨眉头一皱:哦?你是对我的武功有什么怀疑吗?……不过,你说的也有道理,虽然我有自信打赢,但是这些镖师未免也太没有职业道德了,我还是头一次遇到弃镖不顾输了就跑的镖师

抬头对你:那依你看呢?

“NO,NO~”
展凌歌摇着手指,笑道:“我对阁下的武功绝对没有丝毫怀疑,不过刚刚我看你们交战的时候总感觉实力太过悬殊,那么这种情况无外乎两种解释——”
离开了靠着的树干,伸出一根手指,继续懒洋洋道:
“第一,这帮子镖师全是酒囊饭袋,因此姑娘你们不费吹灰之力就拿下了这趟镖。当然既然是贵寨看得上的货物,自然非比寻常,除非托镖的人脑子进水,把重要的镖托给这帮酒囊饭袋的镖师~那么这第一种可能性就几近为零了,同意吗?”
眨了眨眼睛看向那口箱子,接着伸出第二根手指:“第二,就是这帮子镖师包括箱子都只是一个幌子,目的当然就是吸引你们的注意,当然,更甚者,就是引你们上当。那么箱子里的东西究竟是什么呢?这是个相当值得人深思的问题诶~”
【展凌歌行动】
兰十三姨眉头未展:早就得到消息,三路镖中只有一路是真的。看来运气不好,这边是障眼法了?不过,虚虚实实的也不好确定,说不定对方就是让我们以为这东西危险不敢带走。好,不管怎么说先带回去交给寨主,既然他们用车运没事,我们用车运应该也没事。

转向你:这位少侠,有没有兴趣到我们土匪寨一游呢?
“这口箱子里究竟装了什么,。以前听人说过这种段子箱子里装暗器的有之,箱子里装火药,一开就爆炸的亦有之,愿诸位最好还是小心为上。至于随你们走一遭。。。。。倒也没什么,反正我现在也没什么事。不过姑娘难道已经不怀疑我这个突然冒出来的人了么?”
那兰十三姨一笑:无妨,不管你是敌是友,我都有自信赢,又有何惧?

展凌歌被请到土匪寨。

我离开的那个世界已经不属于我了,我只能回到过去,无穷无尽的过去空间,穿越到一千年以前……

结束自己的剧情之后,带着雷宇隆交给的水下探测设备,回转展凌歌线。

心中啐了一口,想不到自己千防萬防,居然還是中了神馬天羅煙,好在性命無礙,那就老規矩瞬移吧!

轉往展凌歌線。
【展凌歌线】
罗晓冰行动

你看到那少女的头顶已经渐渐消失在水平面以下

雷宇隆行动
还是幽深的河水中,你身上的绳索再次穿越身体而落地

【展凌歌线-雷宇隆行动】

跳回雷宇隆路線==
【雷宇隆线】
荒郊河畔夕阳。
你看到了曹凌正伏在暗处观察一艘泊在岸边的船
【雷宇隆线】
朝曹凌點點頭,比個手勢,潛入水中,從水下靠近水船(使用潛水設備)靠近偷聽。