搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【承】——【仙府初开】

关闭 [复制链接]
闭目全力分辨这气息到底是什么气息,魔气,仙气,人气,还是说。。。妖气。。。。

(奇怪,怎么最近总是感觉到不认识的熟悉气息)
感知气息
悉心感受气息。
(这兽吼……可是我梦貘同族?少主,你在何处……!)

坠入无边黑暗中,耳边又传来阵阵兽鸣。怕得牙齿打颤却无可奈何
“唔……有人吗?有妖也行啊?刚才被祭祀追着跑,现在又掉到个见不得人的地方被怪兽追……我皮粗肉厚一点不好吃,谁靠近就赏你冰柱吃。”
凝神感觉水灵根的走向,寻找同伴。
屏住自己的呼吸,尽可能的让自己的气息变的更加的虚无。并尽量远离那野兽喘息之地。

220# 琅瑘

微一运气,察觉灵力似已恢复,当即默念法诀,以心如止水之术护体。
忽见黑暗中有些微火光亮起,依稀可辨熟悉面容,心中一惊。
“琅琊。”靠近他身边,低声道:“可见到幻音?”见他掌中火焰仍亮,眉头轻皱,指了指喘息传来的方向,又指指火焰,微微摇头。

(挂机跟随琅琊)
琅琊掌中聚起火焰,照见周围熟悉的面容(玩家互相看到),同时,几名妖族修士也能确定,那熟悉的气息便是属于妖族的。

火光忽然飞蓬般散开,星星点点地,分散在四周的岩壁上。使得这里有了一些光亮,这时,众人发现,自己悬浮在半空,脚下是漂荡着灰黑色雾气的深渊。一把巨大的石剑从看不到尽头的高处直插下来,一直插进深渊底部。剑尖定住了一条青色的巨龙,那巨龙就盘卷在深渊内,看起来已经是筋疲力尽的样子。
分辨妖气的来源是不是那条龙,然后警惕的慢慢靠近,当到了一定位置是便问

阁下是否就是冯家的龙神阁下
(石剑?)
感知眼前灵气是否与之前在水中察觉的灵气相同。
耶有光?快步走到琅琊身边。
“琅琊你无事了?这样说换银子他们也没事咯?你别走得太快哦我跟着你呢!”
看见脚下得深渊与青色巨龙
“哇这么高,摔下去肯定连骨头渣子都找不到……”
对照龙神手绢上的龙与这一条是否同一条。
始靠近了一些,能够看到那把巨剑插在青色巨龙的尾部,不知是用了什么术法,尾部的创口不能完全愈合,滴滴鲜血从创口流下,化作青色的灵力光团,随即被吸入岩壁中。

青色巨龙虽然盘卷趴伏,身上却有一种让所有人慑服的,属于高阶妖兽的气息。听到始开口询问,青色巨龙缓缓睁开眼,看了看众人:妖。人族。走到这里。不易。又对始道:冯家?不知。

幻音子察觉到,此处散发出的气息与神龙潭中所感受到的相同

因为未见全貌不好判断,但褚琇觉得,眼前这条青色巨龙与冯千巧手帕上绣的,应该是差不多的。

(龙神瀑?这里怎么看都不像仙家胜地反而处处透着邪门,这龙神……是妖?那个壁画……)

看了看脚下,对于自己一干人等凌空悬浮有些惊诧,似乎无法下去到巨龙所在的底部。疑惑间听见身后褚琇的声音,便问道:你们之前在瀑布下面发现了什么吗?跟这龙有什么关系没有?

见那龙能沟通,便问道:龙神庙的壁画上显示一条青色巨龙在聆听女娲娘娘的神谕,而后跃入瀑布下,如果那是你的话,你为什么会在这里?又是谁把你封印在此?
。。。。龙神,壁画。。。岩石,木灵,石剑,精血。。。结合一切,突然冒出一个念头。。。

阁下在以生命精元封印魔兽!!!!!

232# 琅瑘

“没见到什么啊,就一块大石板,跟这里一样黑。始大个好像发现了什么,在石板上捣鼓半天的。这龙看着跟冯小姐绣的那条很像啊,难道就是龙神庙壁画上的那一条?它被那把剑伤了?看上去好像很疼的样子。”
对巨龙:龙神,是被谁关在这吗?
女娲娘娘……
青色巨龙仿佛喃喃了一句什么,但你们都没有听清。而青色巨龙也没有回答你们的问题,而是看了看在场的人族和妖族,问道:如今人族和妖族已经可以和平共处了吗?

235# 月在花飞
摇摇头说
完全和平不可能,但起码只要有点理智的都不再盲目针对彼此

说到这,突然对褚琇说

褚姑娘,看来又要麻烦你的水系治疗法术了
236# 天衍·始

对始努了努嘴,试图触摸巨剑
“就会支使我!跟你不是很熟的!他被打得这么伤一般治疗法术有用吗?除非把巨剑拿走啦。”
嘴上虽如此说,但还是打出三道水系治疗法术治疗神龙

褚琇的治疗法术化作一缕流光,消散在岩壁间。似乎根本作用不到巨龙身上
(之前那熟悉的的灵气,就是来自于你么。)
缓缓催动体内木灵气,试着感知神龙体内的灵气属性。

你能感觉到巨龙的属性为木

“这就是羽峰的龙神吗……”看着面前的庞然大物,渺小之感油然而生,目光扫到那柄巨剑,想到竟有人能将如此强大的龙神封印于此处,不禁倒吸一口凉气,问道:“龙神前辈,你为什么会被这么大一柄剑钉在这里?”想起龙神发出的妖气,转念一想,又问道:“是人族的修士吗?”
235# 月在花飞

我族的仇恨绝不会轻易被忘却……那是连鲜血都洗不掉的烙印。只不过,这里显然不是相互厮杀的好地方和好时机不是么?
莫非接下来你要说的,跟人族和妖族的恩怨有关么,包括你自己的遭遇?