搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
- -#
(你们......)
(到底给我弄成什么鬼样子了....)
220# 白锦

额……(脸上表情瞬间僵硬)我说啊……你那四个哥哥又是什么啊==!
(惨,难道这丫头当真了==!)

221# 幻音子
正吭吭哧哧不知道怎么说时,往幻音子那边一看,瞬间大声道:啊老哥你打扮完了吗?你等等我去帮你拿面镜子来看看效果!~

说完随便找了个傀儡侍女让她拿一面镜子过来,抱着双臂笑嘻嘻地看着。
接过镜子,看着里面映射出的一张已经面目全非的脸
- -#(不忍直视)
- -#(怎么见人...)
- -#(太丢脸了....)
思虑了片刻,将发髻松开,让一头华发遮住面容
(我恨你们....)
223# 幻音子

看着幻音子“倾国倾城”的容颜,笑不可抑。
“别散别散,我梳得很辛苦的!”笑靥如花的搀着幻音子,拿出一块熏得香喷喷的面纱遮住容貌。
“出发吧~”
“哈哈哈哈哈哈,看到没有白团子~你别神气~我哥比你漂亮多了是不?哈哈哈哈~!”
说着又对始道:“喂,始大个我们也快用这个玩意儿变成新娘子的兄长吧~”

222# 琅瑘
就是我大哥、二哥、三哥、四哥啊(搬手指头数),青丘白氏一族那群土匪、妖孽、祸害、腹黑的混世魔王呗。
(见瑯瑘一脸震惊,忍不住笑的肩膀直抖)哈哈哈,笨蛋,自己套住自己了吧~以别随便对姑娘开这种玩笑,当心被牛皮糖粘上可就麻烦咯。
你哥本来就很美,我又没不承认~

对幻音子   嗯,这样是挺魔性美得,不过送去大色狼那里会穿帮吧?(指幻音子一头银发)
我帮你变一下~(手指一挥,银发变黑)【不是染发剂广告】
褚琇知晓顾晓梅的地址,便带着美腻的幻音子、白锦,以及琅琊、始一起前往。这边,顾晓梅已将褚琇所言告知两位兄长,倪家兄弟对于褚琇只有满心的感激,听说褚琇等人已到,便出门迎接,对众人团团一礼道:“众位道友好……”忽然看到人群中素纱蒙面的幻音子,呆了呆,心砰砰乱跳,说道:“这位姑娘……好。”

说着将众人请进屋内。
顾晓梅也与众人相见了,看到幻音子的容貌与自己一般无二,惊讶地上前端详打量着,说道:”怎么这位姐姐与我生的一模一样呢?“

227# 月在花飞
我想来想去,还是觉得顾姑娘去太冒险了。所以就让我这位“姐姐”代替你去~怎样,他长得跟你一模一样吧?美中不足的就是他不会说话…………
227# 月在花飞

见对方问起,横了己方所有人一眼,默不作声...
(不要看我....)
226# 白锦

被她一句话一激,反而双手抱在胸前,朝她一瞪:可恶白团子你少小看本公子,去就去小爷还怕了你那四个什么混世魔王哥哥不成!单挑还是群殴本公子照单全收!

227# 月在花飞

“哈,这位姑娘,这位‘姐姐’和你生的一模一样不是正好么~那你这两位兄长的容貌说不好也得借我们一借~”

230# 琅瑘
见瑯瑘难得的炸毛,知道他自尊心极强,眼下有要事要办,还是不要再激化他了,“好啦好啦,知道你武功盖世,纵横三界无敌手。跟我哥哥们单挑还是群殴这事以后再说,先办正事吧。”
说完推着瑯瑘往外走。
227# 月在花飞
忍住笑,“这位姐姐(着重音)是来帮顾姑娘你的~这容貌分毫不差吧?顾姑娘就不用再担心了。”
(干活挂机,暂不出声,跟随大队跑)
230# 琅瑘

见琅琊一口一个“姐姐”,叫的顺溜无比,心头火起。
悄无声息的飘至他身后,对准他腋下就是一个肘击,然后若无其事的坐回位子,仿佛一切都没发生过一样。
顾晓梅与倪家兄弟听得云里雾里,倒也抓住了重点,道:几位的意思是,要装扮成我们几人的摸样去紫溪府主的府邸吗?这……是不是太危险了,我们兄妹几个与各位萍水相逢,怎好受各位这么大的恩惠。
抱着手臂笑嘻嘻地靠在一旁桌椅上,说着说着忽然一个激灵。
怎么感觉背后凉飕飕的……不对!
果然只见幻音子直接一个肘击给自己招呼过来,赶紧一个侧移避开了大部分力道,未免他再来第二下于是在脸上装出一副“好痛”的表情。

末了对那三人摆手道:得了得了,我们又不是圣母,这样做只是为了知道出去的法子,我们也是在自救而已。你们如果觉得过意不去就想办法在你们的能力范围内协助我们也就是了。
于是顾晓梅和倪家兄弟也不多说什么,与众人交待好需要注意的事情,道了声”保重“,就悄然离开了。众人在此处等了些时候,就见几名侍女推门进来,对假扮成顾晓梅的幻音子道:”请顾姑娘随我们到中区去吧。“
235# 月在花飞

"我...我陪她一起去..."

收敛起眼中的灵动精光,装出一副怯生生的样子靠着“顾晓梅”

“可以吗?”
观察侍女,看看是否傀儡侍女
236# 褚琇

褚琇看来,这几名侍女与之前所见的侍女也没什么不同,应该是傀儡。而那几名侍女听说褚琇也要跟去,互相交头接耳一番,似乎对多一个女子同去的情况也并不反对,便对两人做了个请的手势,道:”那两位姑娘就请随奴婢们来吧。“
(来了么...)
虽然心中不情愿,但既然事已至此,也不好坏了众人的计划,只能勉为其难的照着印象中认识的几个女修平日里的步行姿态,跟着傀儡侍女....
(这种走路法,真的不会得腿疾么...)
237# 月在花飞

“几位...额这是我的姐妹..也能一起去吗?”
拉上白锦跟在幻音子后面
几名侍女又是交头接耳一番,其中一名侍女笑道:”若是那些女子都像几位姑娘一般,孙长史的事情可就要简单多了呢。“