搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第四夜·月下夜想曲】

关闭 [复制链接]
210# 伊丽莎白

观察四周看有没有什么异样和其他出路,同时带队尽量移动向最近的出口
伊丽莎白抬头一看,自己所处之地,居然是一副巨大的骨架之中,而自己脚下所踏的,赫然是一根肋骨。
如果我们能齐心协力的话,返回石以安所说的蝙蝠屋子,也是一种方案?
223# 裘布斯

“也不失为一种方案。可以试试。”
223# 裘布斯

摇了摇头:“以我当时的感觉,那不是我们现在能应付的。(导演连战力都没亮)如果不是非要我们提升实力到一定地步,那应该需要找到克制它的东西。对了,请问两位有什么特别的发现吗?”
“很遗憾,这些天我们找到的道具,并不能提升我们的实力。而对面的先生提出这一点,看来有一定把握?”

222# 亚历山大

试着搜索一下四周,同时默念圣经观察搜索肋骨以及整个骨架。

四周一片寂静,骨架不知是死了多久的巨大魔物留下的。
听石先生的描述,我的直觉是那个东西的战斗力还不至于达到难以预估的程度,如果是遗漏了什么倒更合理一些。
228# 裘布斯

“你是指,在那一个房间里,就有可以克制它的东西?”
我只是觉得怪物虚张声势的可能性高于怪物实力深不可测的可能性。
230# 裘布斯

“或许是我胆怯,但我仍然不觉得现在回去找它是明智的点子。若先生执意要去,我也无意勉强,只能……祝您好运。”
如果你们都不去,那我也无法去。
或者我先进去查探情况,你们可以在外面接应。就算真发生意外,也不会连累到你们。
230# 裘布斯

“您说的也有道理。恐惧来源于未知。当我们真正接近它的时候,相信实力将一目了然。不过究竟实力强弱,就难以预料了。

至于去与否,我无所谓。不过,还要看新朋友的意思。”
232# 裘布斯

“不得不说,先生您的决心让我自愧不如。”揉了揉额头:“那么,我衷心希望您能用您的凯旋,来抨击留在外面的我的胆怯。”

(白天托管给贾斯特及姜夏)
(耸了耸肩)不想去也没什么。这城堡中值得探索的东西应该还会很多。

捡起脚下的肋骨。

“丽莎,这让人联想到圣经故事。我不是要有意亵渎圣灵,只是这种情况下只能这样活跃气氛了。”

肋骨长达数米。

比较巴比蒙特后面传送点的压抑和现在眼前的压抑。如果低于传送点的压抑则前进一格。

分辨不出
235# 裘布斯

“说实话,按您最后的提议很诱人。若您真的打算如此,我们愿意依约一同前往。为了报答信任,若您在里面需要援助,我们不会袖手旁观。”

“拼一把吧……”

向左前进一格。

发现了下方的另一条肋骨。

队员:林中泽  林动
ROLL点直至走进前方入口

赵契三人进入出口,踏入的瞬间,温暖的光芒让三人身心得到了治愈。

三人生命回满,异常状态解除,因考验而减少的属性恢复至初始值,战力恢复。