搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
抬起自动步枪向巨蛙的眼睛射击:打人先打脸,打脸先戳眼!打牠的眼!
急忙往旁边闪开,听到许宣的喊声,也拿起自动步枪射击巨蛙的眼睛。
241# 许宣

自动步枪给巨蛙造成了伤害,巨蛙眼盲,长舌一弹,向许宣喷出一口毒液!
使用自动步枪攻击巨蛙的舌头、咽喉部位,同时大喊:“许宣兄弟快闪开。”
(试试看吧!)
站在原地,仅仅放出风壁术抵挡毒液,测试风壁术的安全性。
巨蛙的舌头被许宣打断。
毒液喷到跟前,被许宣的风壁挡住。

唐毅施放法术体力-1,萧影施放法术体力-1,许宣施放法术体力-1

巨蛙遭受连番攻击,战力明显减弱,眼看就要不行了。

这时,半空中的高瘦男人忽然命令道:“下去!”

巨鸟一个俯冲,大约到离地十米左右距离的时候,高瘦男人一跃而下,高瘦的躯体化为一条巨蛇,一口咬住巨蛙的咽喉,巨蛙咕哇一声惨叫没有发出,两条有力的后腿弹动一会儿。就再也动弹不得了。

高瘦男人恢复人形,捡起地上散落的衣服穿好。那只巨鸟也落在地上。看着几个人。

将自动步枪藏到身后,一脸天真作崇拜状:大哥哥!你好厉害啊!
看着眼前的一幕,收起步枪,看着眼前的这个男人,没有说话。

可以把自己的身体化成巨蛇...这也是一个变异人...这种变异能力着实恐怖。虽然他(或者是它?)帮助我们解决掉这个东西,但是在这种情况下巨蛙正好是虚弱的时候,我们明显可以自己解决掉它...而在这个时候他出现在这里,是要吸收掉这个巨蛙作为自身的养分吧?或者直说是抢经验好了...

他既然这么样出现在这里,还这样看着我们,肯定有话说。于是就先等他开口。
高瘦男人对众人点了点头:“不要怕,我是个蛇类异种人这位是禽类返祖人,你们就是成都那边的元素进化人吧?大家交个朋友如何。”
連連點頭:好啊好啊!大哥哥,我叫許宣!大哥哥叫甚麼名字?那個鳥哥哥又怎麼稱呼?還有其他像你們一樣的反祖變異人嗎?

(繼續賣萌....)
听到那人发的是人声,说的是人话,总算确认了是“他”不是“它”,刚要说什么,突然听到许宣这番样子,喉头一窒,顿时说不出话来...联想起之前他的智者表现,反差实在是...

不过脑子一转也明白了他的意图,于是索性直接不说了,看着许宣跟那人交涉,看看能得到什么情报。
巨鸟——粗豪男人呵呵笑了笑,对许宣说道:“我叫赵翼,我哥叫方林。我哥的意思是,让你们加入我们的组织。”
睁大了眼睛,一脸天真地问道:组织?什么样的组织呢?都是变异人组织吗?裡面的成员都像两位大哥哥一样强大吗?组织的理念是什么呢?还有..

有点难为情地对手指:组织的待遇又是怎样?
粗豪男子:对,我们是个变异人的组织。加上我们俩,变异人大概有十来个,而且还在不断吸纳有本事的变异人。你们是元素进化,现在还比较稀缺,进了组织,就能享受高等级变异人的待遇。平常的食物,都是普通的力量型变异人或者视觉嗅觉系进化人为你们寻找,你们就住豪宅喝名酒搂漂亮姑娘,过以前没过过的好日子!

高瘦男子:你们还有个普通人的同伴吧(下颌一指二货身上的曾洁),按说这种普通人我们是不收的,就算进了组织也就是伺候伺候变异人,我看她是你们的同伴,就当做是你们的家属,也可以享受变异人待遇。

歪歪頭:听两位大哥哥这麽说,组织已经有了一个稳定的据点?是在重庆吗?那里的状况怎麽样?还有,组织裡面有没有大脑进化人?
粗豪男:我们的据点在太原,离北京近,我们又有禽类返祖人,打听消息也很快。大脑进化人?你说的是脑域进化人吧,我们可没有,所有活着的脑域进化人都被召集去北京了。

听许宣问题多多,高瘦男不耐烦了,问道:我们已经告诉你很多消息了,到底要不要加入,如果你说话不算数,就让你们团队里说话算数的人出来谈。
双臂交叉于胸前,退开一旁,静观其变。
有些赌气地扭过头:方林哥哥好凶!人家只是小孩子,怎麽可能做这种决定。这种事情,找亚历山大去问啦!(手指亚历山大)

拉著赵翼跑一边去:赵翼哥哥,我们别理方林哥哥,让他去和亚历山大谈正事。你多跟我说说组织的事情吧!组织是在太原,如果我们要加入,要怎麽过去?你不可能一个人载我们全部飞那麽远吧?
赵翼对许宣:就你还小孩子,我看你就眼睛小,其他哪儿还小啊。你这绕来绕去的,不会是想免费得到情报吧?

方林对亚历山大:你是这个团队里说了算的?
生气地都起嘴来:赵翼哥哥你说什么呢!你说加入组织可以有豪宅名酒和美女,但这些都在太原,没办法去的话,这些都成了空头支票!你连怎么去太原都不告诉我们,这还有诚意吗?