搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《杀人庄》 第一日

关闭 [复制链接]
240# 业余和尚

太阿倒持,殊为不智。
232# 姬灵燕
骗钱的把戏而已,唉,若是真的能看到一眼天命,这双眼睛,不要也值了!
以小姐的容貌,自能让所有入庄的男人死心塌地,若是庄里再来几波客人……您的爱慕者怕是只能排到半山腰了

多年困守一隅 如果没有‘信仰’  恐怕早就疯了吧

以俞独鹤的行动看 他显然有目的 有目的的人 多半有信仰 如果你们的信仰相同 那或许有机会

姬夫人对何熙袅道:“先生讲的也许是对的吧。可错已铸成,如今惟有尽力挽回了。”

姬夫人对商景道:“我对俞独鹤所知极少,他有何种信仰,更加无从得知了。”
244# 业余和尚

与其受制于人,何不放手一搏。
信仰的话题很有趣 杀人庄为什么叫杀人庄 这和庄内的信仰有关吗?
姬夫人对何熙袅道:“弱质女流,如何放手一搏?”

姬夫人叹了口气,对苏牧道:“多年前庄主害了疯病,一定要说这里是杀人庄。原本这山庄也没有名字,为避免刺激到庄主,令他病情加重,便只好由得他了。”
231# 白柏

为什么?大概是即没有德芙也没有益达让我感觉很不安,现在的发展不出意外极有可能衍变成百岁山的广告。
(请观众自行百度百岁山广告的故事……)
“你看,我们对彼此一无所知,而我的目的,仅仅是想我们双方有更深一层的了解,回忆过往应该是目前最好的方式。”
(演员睡了,晚安。)
庄主并未在此 他平常都忙些什么
姬夫人对苏牧道:“据我了解,庄主是个清闲之人。你若对他好奇,为何不直接问他本人?”
247# 业余和尚

夫人既然召集众人来此,应该明白并非只有一途可选。
至门口寻高老头

老人家 能和我讲讲这庄子的过去吗
夫人说 庄主害了疯病 他现在病情如何 言行和常人有什么不同吗
姬夫人对何熙袅道:“请先生教我。”

姬夫人对苏牧道:“唉。你见了庄主,自然明白。”

高老头微微抬头,对商景道:“过去如何,并不重要吧。”
现在 是过去的映射 并影响着将来
如果能知道过去 那把握现在的成算就大了很多
248# 毕德宝

凝目看他,笑问:“你先回答我一个问题,你能保证你能活着出去吗?”
不言不语,斜倚门柱,双眸紧闭,只有双耳的细微动作显示并未睡着。
高老头对商景道:“但假如过去意味着灾祸,而讲出过去,就是开启灾祸呢?”
254# 业余和尚

虽有应对之法,但如此大庭广众之下,不怕被俞先生听去么。
夫人错了 要了解一个病人 绝不能偏听他一个人 特别是疯病的病人 亲人的观察往往更加准确