搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]

239# 月在花飞

“这里的人与其说是修士,到不如说是商人黑帮更为合适。与我同行的数名道友都被人拦路抢劫,且无人理会。仙气找不到半点,匪气到是挺重的,也不知冯家到底是怎么管理的。”说着,似乎完全没注意到自己谈话的对象就是一冯家人。
离开茶馆,转而又回到了曾经来过的【五色香居】
241# 琅瑘

修士:如今我灵石归零身无长物,抵押出去的冰魂果该如何拿回来呢?道友看起来像是个有本事的人,能不能帮帮我想想办法。。

242# 江水流

冯宝元听江水流说了半晌,听得一头雾水,最后听到说冯家管理不严时,才反驳道:“仙人这话可说得……呃……不对,神仙市集是仙人们聚集的地方,我……冯家只是区区凡人之家,怎么可能管理这里呢。”
见好就收,离开赌坊。
经过茶坊,看到各种卖艺,玩心大起决定试一下。

去附近采集各色花瓣,法力灌注于花瓣中。将手中花篮中的花瓣尽数抛向空中。旋即反手抽腰侧软鞭旋转,挥动御劲,让本已下落的花瓣尽数被气劲控于空中,随着鞭劲在挥鞭之人身侧旋转,不再下落。
右手挥鞭御花同时,左手轻捻成诀,停步收鞭之间,口中轻喝一指,“流光千幻!”,霎时间漫天花瓣化做五色彩蝶翩然而飞,花香四溢。

金灵根的你操作木属性的花瓣,多少有点力不从心,流光千幻用于战斗固然大力,用于表演也不免给人好大力之感,因而美感稍逊

评分

243# 天衍·始

始来到五色香居,叩门而入,美艳妇人懒洋洋地走出来,脸上带着些吃饱了饭的困涩,开口道:“这位小哥之前来过吧,不是走了么,如今又来干什么啦?”
244# 月在花飞

闻言,大吃一惊,道:“听闻冯家精于商贾之术,此处修士无数,如此大的商机就在门前,冯家竟会放着这么大一块肥肉不吃?再说这么一大群修士就聚集在羽峰山庄之下,这么大的威胁难道就放任不管?这群匪气十足的修士见财心起一拥而上灭了冯家怎么办?”
247# 江水流

冯宝元:我听说凡人界的东西,在仙人们看来都是微不足道的。原来是我误信了么?
246# 月在花飞

嗯。。。我回来只是好奇何谓男人舒服之事,饿。。。或者说是用什么宝贝做到
248# 月在花飞

“这……我修行时间不长,这方面道不是那么清楚……”挠了挠头,有些尴尬,转移话题道:“冯公子可有兴致品茶?”
离开赌坊,进入茶馆
跟掌柜商量了过后,凭空用水凝结出冰,再将冰雕醉八仙,各个憨态可掬,醉意盎然,栩栩如生。
(可以卖身不卖艺吗?)

评分

248# 天衍·始

美艳妇人吃吃而笑:“既然是为此而来,那就进来,一定让你明白。”

249# 江水流

僮仆六安:咦仙人要请我家少爷和仙人茶吗,六安也想尝尝呢!
冯宝元:那就叨扰了。
随江水流进入茶坊
243# 月在花飞

斜眼一副朽木不可雕也地看来他一眼:你是当在哪里的?当了多少?
252# 琅瑘

修士:我那冰魂果虽说是单叶的,最少说也值一百个下品灵石,当时急着翻本,80灵石就抵押给五灵杂货了

251# 月在花飞

要一份灵茶和茶点,和冯宝元主仆共享。

“吾此次出行甚是匆忙,未及打探关于羽峰仙人洞府的消息,不知冯公子能否告知一二?”努力装出一副高深莫测的样子说道。

评分

254# 江水流

僮仆六安:啊,仙人茶果然好喝,少爷,你快尝尝。
冯宝元:……又让仙人见笑了……仙人说的是羽峰上出现的那座仙人洞府吗?其实详细情况我并不了解。宝元乃是肉体凡胎,跟仙人可不一样啊
235# 褚琇

眼前之人是曾在金岩宗曾经见过的人族修士,又见她逗弄着适才那只喜鹊,心下已经了然。
(这鸟儿,是把我当成一根树枝了么?)
(适才的感觉,是水灵之气,也罢。)
取过竹笛,置于唇边,轻轻吹奏起来。

笛声高亢而悠扬,肩上的喜鹊似受感应,振翅而起,须臾一分为二,在空中先,时而朝对方飞去,双翼齐飞,时而折身,变作一前一后,悠悠然随着笛声起舞,片刻间淡出了视野,须臾后又回转,如是三次,最终二者合一,化作一道灰芒,投入图中。
251# 月在花飞

嗯。。那就有劳大姐带路了。
255# 月在花飞

点点头,做出一副理解的样子,道:“冯公子专注于商贾之事,倒也值得理解。”抿了口茶,继续道:“不知冯公子可对这神仙市集有了解?我的几位道友遭人打劫,吾甚不悦,欲与治理此地者举报此事。冯公子可知道此地主人是哪路神仙?”

256# 幻音子

“哎呀一只小顽皮鬼变成两只?两只又合回去一只?好玩。可别在图里打起架,要跟大家和和睦睦的”
用手指轻戳了戳图里的喜鹊,喜鹊仿佛感觉到痛感抖了抖羽毛,再次归于沉寂

“谢谢你咯,你是...上次告诉我莲青妹妹下落的那只妖?你好像叫做幻音子?噗赫,换银子?你的笛子吹得真好,上次都没听到呢,但还是不如我师父。我师父吹笛子的时候,能让满山谷的鸟儿为她伴奏。”

253# 月在花飞

啧,你还真够大方的。本来嘛本公子不是搞慈善的,赔本买卖小爷我可不做。不过算了,看你现在一穷二白的样子也拿不出什么,小爷我今天心情还不错,姑且先帮你想想吧。

第一,赚钱,赚够数量去把东西赎回来。不过嘛,嘿嘿,我看你除了灵石归零运气也归零了,这卖艺不卖个十天半个月估计没戏,那时候你宗门早就把你宰了。要么就是借钱,不过小爷我一路走过来听到看到的都是一堆修士要么丧心病狂地去赌钱,要么去茶馆卖艺,估计每个人都把自己的荷包捂得严严实实。所以对你来说估计此路不通。

第二,为商者不过涂个利字,你灵石归零运气归零好歹你这条命还没归零吧?以物易物是最原始的交易方式。不妨去问问看那杂货铺老板有没有啥想要的东西,你就拿来去换呗。