搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·灵州风云

关闭 [复制链接]
咳嗽一声,对周红缨道:“没有什么美女,糙汉子倒是有几个。不多说了,我现在身体有点差,回去看看大夫“
(返回国宾馆回血!)

260# 金小侠
金少侠有礼了,在下武当任剑南。
我们去加固好白家的墙角吧,以防被一脚踹开!

...你没事吧,脸色有点差...我陪你回去吧!

跟随莫小石回国宾馆回血。

将钱100两转交莫小石帮忙买个软甲

回满血之后,前往鬼市购买2个软甲,帮助周代购!

剩下的钱,全部买再造膏
转账所有钱给莫大侠,如果没记错应该有175。

然后要是没什么事的话就友情支援一下白家吧……

262# 任剑南

“嗯……天地交泰化成功,朝野咸安治道亨。皇极殿中龙虎静,武当云外钟鼓清。老兄可听说过这几句?”武当是不存在的门派,看来这位和别人不一样,知道自己的来历。“就按任兄说的办,不过踹人这事,我以前在大理打段家的时候踹过一位司空,嗯……”
之后带托管的阳易前往石家设伏,

安大侠,我们如何设伏好呢?

石家那边有安大侠,自然无虞。我且前往白家看看。

谢李泫的好意,不必了。
(拒收银两,同时将购买的软件提前给周)

莫小石金錢-240,軟甲*2, 再造膏*4

“谢谢叔叔。请问情报在哪里买啊?”
我靠着商人大叔的指点走向卖情报的地方
“你好啊大叔,请问鬼市的情报是怎么卖的啊”

你可以提出问题,我们根据你的问题提出价钱,你同意的话便可交钱,我们会回答你的问题。
270# 周红缨
方法老土却有效,先和石家沟通好,然后找人换了石夫人的衣服,代替她在房间,我躲床底接应,其他人自己选择隐蔽的地方躲起来,梁少侠亲自保护石夫人

270# 安慕希

想了想这里只有两个女人,断不能让姐姐有危险,便道:
可以,那我来假扮石夫人好了,你们在旁埋伏好。

补充,穿上软甲(隔空感谢莫少侠)
※玩家分配情况※
白家:金小侠、任剑南、李泫、莫小石
石家:宋成玉、安慕希、周红缨、阳易
国宾馆:狄白、郁孤凛、乔峰、张召重、岳不群、莫小贝、上官云、杨逍
鬼市:陆喵儿

白家的夜晚,风平浪静无灾无难,看起来小小白可以平平安安出生的样子。金小侠、任剑南、李泫和莫小石观风赏月好不快活。

而在石家,当众人围绕石家设好埋伏等待凶手之刻,忽然听得远处掌风呼啸金刃劈风。寻声追去却见一名大头老者正与一少年在远处屋顶之上展开一场恶斗。

而在国宾馆内,接到狄白的消息之后,赵穆秘密让人召回群侠,开启了决定使团命运的一场会议。
【国宾馆】
(黑水城?为何偏偏在黑水城?)
等人来得差不多,赵穆便把狄白带回的消息告知众人:“黑水城在夏辽边界,与灵州相隔甚远,与使团回程的路途也是南辕北辙,而与一品堂约战之后我们便要离开灵州城。使团无法直接前往,不知众位英雄有何看法?”
请狄白、郁孤凛发表意见,午夜之前如果没有其他意见,便由NPC直接决定方案。
既然埋伏是多余,不妨直接跳出围观打斗
和托管的阳易听从安大侠指挥,需要打的话可以找我的代打,戏外演员先睡了,大家辛苦啦
我好像选错了队伍啊,说好的哪队人多选哪队呢。
见周红缨自告奋勇假办石夫人,顿时对她竖起大拇指,”红女侠好样的,姐姐我一定在暗处保护你。“
找个地方躲躲好,只是外面的声音是咋回事啊,看见安大侠跑了,那就拉起假的石夫人一起去看热闹吧
【石家屋顶】
慕容复身披宝甲刀剑难伤,拳腿并施对那老者节节抢攻,十招之中却有六七招都在抢攻。
“老贼你多行不义,今日便要让你恶贯满盈。”

"谢谢大叔!我先去想想应该问什么问题,一会儿再来。"
去茶馆看看。有什么小道消息。
【江湖传闻】星宿老怪丁春秋,近日来似乎曾在灵州城内现身。

【石家屋顶】
屋顶上围观打斗,发现慕容复仗着宝甲已然稳操胜券,想想主神的任务,叹了口气道:“人道姑苏慕容家以彼之道还施彼身。武功之高少有人能及,可今日一见,不过是个武功低微,仗着宝甲狐假虎威的小鬼头。所谓以彼之道还施彼身,看来也不过是弄虚作假,虚张声势,不然为何至今还没以端木岛主得意绝学来对付他。不是慕容家没落不值一提就是这根本就是慕容家不成器的弟子。相比慕容家是真的没落了,复国?就靠这不成器的后人?想来慕容家先人知道他们后人竟然如此没出息,想来也会从棺材板里跳出来吧。”
看到屋顶上正在打斗的两人,原来让这位小公子捷足先登了啊,年纪轻轻好像很厉害的样子。
大声喊到:“小公子加油!打倒那个老不死的,扒他的皮抽他的筋,让他再害人。”

(托管安大侠,晚安)