搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第三章·大漠白驼

关闭 [复制链接]
不会是今天是第几天就是第几把钥匙吧?

嗯,果然就是猜数字所以目前看来应该就是比207大,比365小,那下一个就拿这个吧。286钥匙

安慕希将286钥匙插入忽然听得机括声响,石室左侧一群吸血蝙蝠蜂拥而来被群侠一阵剑气掌风击退。

第六把钥匙:群侠HP-5。
这样么,为什么我觉得是250号钥匙呢......

207—286,拿出247钥匙

安慕希将247钥匙插入忽然听得机括声响,石室右侧一群吸血蝙蝠蜂拥而来被群侠一阵剑气掌风击退。

第七把钥匙:群侠HP-5。

247—286,拿267钥匙

安慕希将267钥匙插入忽然听得机括声响,石室左侧一群吸血蝙蝠蜂拥而来被群侠一阵剑气掌风击退。

第八把钥匙:群侠HP-5。

247—267,256

安慕希将256钥匙插入忽然听得机括声响,石室右侧一群吸血蝙蝠蜂拥而来被群侠一阵剑气掌风击退。

第九把钥匙:群侠HP-5。

256—267,262
安慕希将262钥匙插入忽然听得机括声响,石室右侧一群吸血蝙蝠蜂拥而来被群侠一阵剑气掌风击退。
第十把钥匙:群侠HP-5。

262—267,265。。。。(感觉再两个回合就有人要交代在这了。。。)

感觉身体有点虚弱……眼前景象有点恍惚……
看来平时锻炼得还是太少,没有一个健康的体魄,应对这种危急事件总是力不从心啊。
希望我们还好好的活着…… 战友你们辛苦了!

安慕希将265钥匙插入,石门上的机关锁终于应声而开,现出一条黑暗的通路。

周天石门玩家总计使用十一只钥匙,消耗HP50

任剑南
HP70/120
战力6

阳易
HP70/120
战力6

周红缨
HP40/90
战力5

安慕希
HP70/120
战力6(7)

宋成玉
HP70/120
战力6

莫小贝
HP40/90
战力5

杨逍
HP55/105
战力6

被一阵阵吸血蝙蝠折腾的狼狈不堪,这简直就是以身试锁啊。
在万众期盼中,第十一把钥匙成功打开了石门,然而我已经提不起劲头欢呼了。
严重建议队伍原地休整,恢复体力战力后再继续前进。

玩家补品盘点:
阳易:天香断续胶
宋成玉:九花玉露丸*2,天香断续胶*2

呃……居然不是大和尚出血么……
当我什么也没说,一鼓作气走走走……
心(mo)疼(mo)的(de)看(tu)着(le)周(yi)姑(kou)娘(xie)...
周姑娘的伤势最重,令人担忧……你还好么?
270# 任剑南

见任公子关怀,心下一暖,扯出一丝笑意:没,没事,就是有点头晕,歇一会儿就好了罢……
(戏外:有点感冒,头晕晕的)
269# 宋成玉

众人穿过石门进入地道,因为地道漆黑无光,众人不得不点起火折谨慎前行。群侠走了一阵子,忽然发现前方盘据了无数银鳞怪蛇,众人担心手上火折刺激怪蛇忙把火光熄灭。
【地道】

“……这可麻烦了。”鸠摩智看着眼前通道,若有所思。
请问明王,漫天花雨这一类的功夫,对付这些蛇有效果吗?
看见怪蛇的一刹那,头皮就像炸开了一样,生平最怕蛇的我居然闯入了蛇窝。
虽然火光已经熄灭,看不见那些恐怖分子,然而脑海中的影像却挥之不去,一阵阵不寒而栗,鸡皮疙瘩掉了一地又一地。抓住身边不知是哪位的胳膊,使劲往一处挤……

【地道】
蛇的数量那么多,杀是不可能杀得完。这里应该有什么机关。我们先小心的找找吧

轻轻敲打地道的墙壁

并未发现机关。
274# 任剑南

【地道】
“漫天花雨一类的功夫于这些异蛇未必无用,但我们身处黑暗之中胡乱使用暗器,怕会误伤。而且打草惊蛇,引来异蛇反扑……我们几人未必有事,但侯爷、安老先生与叶姑娘可就……”鸠摩智沉吟片刻:“小僧倒是有个办法,就不知当说不当说。”
失血过多,我好想睡……

不,不行,不能睡,我还可以,咬紧牙关走下去……

人家说头悬梁锥刺股,嗯,我于是用力掐了掐自己的大腿,让自己清醒些……

什么情况?听到走在前面的人说有怪蛇,真糟糕啊……

还没回过神来,就被人抓住了胳膊,一个身子挤了过来……

好舒服,让我靠靠……
277# 鸠摩智

嗯……哈哈,放羊的虽然不年轻了,但也不至于这样不济吧。大师有什么想法不妨直说。
“其实小僧方才注意到这些异蛇并未游走而是于盘据似在沉睡,而且以小僧这几日来对异蛇的观察,这些异蛇对声音并不灵敏……也就是说如果我们能够不惊动牠们通过这处通道,便无须担心异蛇袭击。诸位都是江湖上大有来头之人,小僧的武术也颇有根柢,起码在轻身提纵方面有些自信。因此假若我们在这条异蛇通道的前后两端吊起一条长索,以我们众人的轻功大可足不沾地地度过这条通道。只消有一条长索借力,便是侯爷及安老先生等人,我们也可以平安将之送往对面。只是——”
鸠摩智笑了笑:“若要在通道两端吊起长绳,我们需要有一位勇士摸黑通过通道在另外一侧架起长索,便不知何人有此胆识?”
※异蛇通道※

玩家的目标是从(1、2、3)那一排的任意格子开始游戏,通过(28、29、30)那一排搭建绳桥。玩家每次移动可前行一格,若来到与怪蛇相临的位置,会感知到附近的腥臭,从而判断自身周围有几条怪蛇。若玩家踩中怪蛇,HP-30。若玩家中途放弃,可以寻安全的原路返回,由其他玩家接手。