搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
257# 天衍·始

美艳妇人带着始走进里间,屋内香味极为浓烈,好像是在遮掩什么气味。屋内的两名身披轻纱的少女款款迎上来,大片的雪肤裸露在外,妖娆而冶艳。
两名少女在前,美艳妇人在后,恰好封住始前进后退的所有路
一番折腾下来难免口干舌燥,看到以笛音将喜鹊入画的幻音子,“喔”了一声,移步过去。
呶着嘴双手交握于胸前,一双眼睛露出萌兽般PIKAPIKA的眼神,就差头顶再冒出一对耳朵扑闪。
笑眯眯的开口:“这位白衣哥哥,还记得我嘛~之前我们见过哦~你法术用的出神入化真厉害。我能在你这里坐会吗?”
说完一双眼紧盯着桌上的茶壶不放。
261# 月在花飞
见到这情况,不解的问

大姐这是什么意思,难道这就是你说的舒服
258# 江水流

冯宝元:自从出了那个什么洞府,羽峰镇上就有越来越多的仙人前来,我们凡人的东西,仙人们是看不上眼,也使用不惯,说是没有……对,没有灵气。如今仙人请我喝的茶,都是与众不同的呢。这个神仙市集,就是仙人们自行组织起来的,据我所知并无什么掌事之人。

263# 天衍·始
美艳妇人笑咪咪道:姑娘们想要好好招待你呢,一会儿你就知道什么是舒服了(说着话,看着始,舔了舔嘴唇)

264# 月在花飞

“方才听贵仆提起龙神瀑一词,吾甚感兴趣,不知冯公子可否介绍一番,届时吾上山时,亦能游览一番。”

259# 褚琇

听到对方拿自己的名字调侃,也不在意,微微颔首,算是打了招呼。
(人族,真是奇怪的生物....)

262# 白锦
见白锦突然蹦到自己旁边的位子上,差点又习惯性的后退,好在这次忍住了,没大惊小怪。
(又是这个大力的女孩,这桌椅不知道够不够结实......)
此时,没来由的,心里打了一个突,瞬间一股令人窒息的感觉涌上心头。
(这股感觉是,杀气!)
(而且还是来自高手身上的杀气!)
(奇怪,难道有敌人??)
(所遇之人中,就只有那个玄檀,才曾经令我感到同样程度的盖世杀气!)
(难道?)
举目四顾,除了褚锈之外,只有白锦在场
(杀气,来自她?)
(不对,杀气所指的目标似乎不是我....)
(好像是)
仔细留意,才发觉她正一脸囧然的看着自己————手边的茶壶
(不会吧- -)
(原来她的杀气是.....)
沉默良久,杀气始终聚而不散,而且大有愈聚愈浓之势,无奈之下,挥手示意店小二,再来一份茶水点心。

264# 月在花飞
服侍?这包围之势,怎么看都像打劫吧,不过也无妨,只是不知道能不能先给张椅子让我休息一下喝杯水呢

顿了顿又说道

不知几位姑娘招呼过那么多男的,可有招待过玄檀。

说完眯着眼看着面前三女
266# 幻音子

“呵,你没意见就这么叫咯?可别心下怨我用你名字开玩笑,我可是知道的。”

见幻音子挥手示意店小二,一抹坏笑悄悄爬上嘴角

“说了这么多,好像也饿了。”

说完便似笑非笑盯着幻音子,一副“你懂的”眼神。
刚招来了小二,却见褚锈也大模大样的坐了下来,那眼神和旁边的白锦几乎如出一辙....
(这是传说中的,乘火打劫么.....)
(不对,这两人的灵根一个属金,一个属水....)
(五行金木水火土,不会这么巧,就正好被包夹了吧...)
(金水劫木么....)
微微叹了口气,示意店小二,之前要的东西,再添一份。

评分

260# 琅瑘

修士苦笑:第一条你也说行不通了,第二条,看起来也是很渺茫,我且去试试看吧,道友告辞
修士离开。

265# 江水流
冯宝元:龙神瀑就在羽峰,乃是从羽峰飞流直下,直落入神龙潭内,景色倒是不错的。
僮仆六安暗暗拉拽冯宝元衣袖,小小声道:少爷少爷,我饿了,回家吧,回家吃点心。
冯宝元咳嗽几声,对江水流道:多谢仙人款待,宝元家中有事,就先行告辞了。
冯宝元离开。

标题

266# 幻音子
开心的饮下茶,解了渴。
一边喝茶一边问:“谢谢款待~白衣哥哥怎么称呼?怎么一个人在这里喝茶呀,我刚才在那边的杂货铺看到你的同伴呢~”
说完拿起点心满足的吃起来。
270# 月在花飞

倒是似乎被激起了兴趣,拉着沧岚跟着这个修士后面朝杂货铺走去。
269# 幻音子

看幻音子叹气为难的样子,心下一阵暗乐。几声不经意的笑声溢出唇边

就着茶点吃了起来。

“唔这的茶点没姨娘做得好吃。口感沙沙的面粉没有过筛,白糖一阵苦味又不甜,莲蓉馅莲心没剔干净,莲心很苦的好不好,还不如用豆沙跟桂圆馅的。这茶是哪里的叶子水啊..都好意思叫茶。你们以后有机会到金陵来,我再请你们吃茶点啊。”
271# 白锦

(同伴?是说弟吧,从那家野店出来后就没见到他,看来是出去闲逛了。)
听到对方问自己姓名,便将竹笛一翻,上面赫然写着两个字
“幻音”
却见白锦似乎更专注于眼前的茶点..
(又没人抢,吃这么快作甚....)

274# 褚琇

(真是挑剔呢...)
(只是,挑剔归挑剔.....)
(吃的还真干净.....)

270# 月在花飞

“回见。”还礼,待冯宝元离去后边自己吃着剩下的茶点。白花了本就不多的灵石,颇为郁闷。

“话说我就一块石头,,好像并不需要吃喝啊…但这茶喝起来味道不错的样子,是因为里面含灵吗?”独自纠结。
274# 幻音子

慢咽下小半口茶,继续说道
“换银子你可真有钱,人如其名啊,都有什么赚钱门道?我见始大个出门很久了,是因为没找到门道赚买礼物的钱?”

标题

274# 幻音子
见对方并不开口,只是将笛至于眼前,看到“幻音”二字。心想此人定是有所隐疾不便开口。当下也不在意,“我叫白锦,白雪的白,锦缎的锦。”说完,沾了茶水在桌面写出自己名字。
见茶馆里人越来越多,觉得有点闷,转头问:“幻音大哥一会可是要去哪里吗?若是现在去杂货铺说不定还能遇到沧岚姐姐和……呃,那谁……”

看向同桌的褚琇,抿嘴笑,礼貌的打招呼,“姑娘你好。”
277# 白锦

“白姑娘好。”
见同桌的一个白衣女子与自己打招呼,也很客气的回了礼。见对方用茶水在桌面上写名字,不禁好奇

“姑娘你跟换银子一样不能说话吗?为什么用写的?不对啊,刚刚你不是开口了?”
267# 天衍·始

三女陡然听到”玄檀“二字,目光闪烁地盯着始,却不说话。

272# 琅瑘

琅琊看到那个修士走进【五灵杂货】与店主交涉许久,最终又垂头丧气地走了出来。
280# 月在花飞

上前一拍那修士肩膀:喂,那老板怎么说?