搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]

这女人刚刚出去的时候还一副春风得意的样子,现在一回来就变了脸,嘿,果然这女人真够蠢的,估计那个什么府主八成也是个心理变态。
心中瞧着这女人发怒的样子暗爽,表面却也要装傻到底,瞥了一眼老哥,额。。现在算是老姐?唉算了,乱七八糟的,反正学他眼观鼻,鼻观心,任她出丑好了。

等她骂了一会儿,听到始大个在“劝架”,憋笑憋得肚子痛,抬眼瞅了一眼众人,觉得越发有趣,实在是憋不住了,于是不由“嗤”的一声笑了出来。
这声笑可在这间屋子里别样的突出。

(哎呀哎呀,这下子可麻烦了。)
脸上却是仍然在笑,等着那位孙长史的反应。
257# 月在花飞

(双手交握咬唇害怕状)长史姐姐为何这般震怒,可是我们有何不妥这处让姐姐生气了?姐姐不要生气,虽然姐姐已非凡身,但生气动怒还是对身体不好,还会影响五内,还请姐姐息怒啊。“
(莫名其妙就发火,该不是那老色鬼把我们三都看上了,这阿姨不高兴了。)
孙长史:你们三个丫头才一进府,就搅得府内不宁,可见你们三个都不是什么好东西,我告诉你们,府主有令,你们三个丫头闭门反省,那两个小子跟我去做粗活!想服侍府主,哼!?

(孙长史一边骂一边在心里怒气勃发:一定是月冰璃那个臭丫头,上次府主见了她一面,只怕就惦记上了,都是为了跟那个臭丫头斗,我居然忘记了,府主练功出了岔子,这几日正在……就连这几个如花似玉的姑娘都不想见,整天担心有人要杀他,这个府主做的有什么意思)

一边想着,一边不停口地骂了个够,所言无非是一切都是你们的错,正此时听到琅琊一声笑,顿时脸色又阴沉几分,冷声道:你笑什么?!

263# 月在花飞

脸上笑意不减,抬起头作出一脸耿直憨厚的模样,朝她一笑:这位姐姐,你相不相信运气这种东西?
264# 琅瑘

孙长史冷声道:你到底要说什么?

265# 月在花飞

因为小时候我们村里谁不开心了,总会说自己最近运气真背,然后就会去求菩萨什么的。嗯,听说以前村里有个女孩子听说运气就总是特别好,不管什么事情最后都能神奇地办到,连村子里最有名的巫祭都无法解释。于是运气这个东西是很重要的吧。所以我在想,姐姐心情不好,是不是因为运气不太好呢?虽然孙姐姐你生气的样子也挺好(的确很好,看得我很爽,哼哼),不过小时候我姐姐不开心的时候我娘总会对着她笑,并且说生气总是不能解决问题的,女孩子还是笑起来比较好看,而且爱笑得女孩子运气总是不会太差的。
说不定笑一笑,你的运气也就不会太差了。

一旁安静的听着孙长吏训斥,一边开动起自个的小脑瓜

(哇塞真人不露相啊!琅琊说起甜言蜜语来居然如此朗朗上口顺口就扯!可比情圣还要情圣。得多少人栽在他这嘴上啊~但他那么会说话哄女孩子,将来白锦不被他吃得死死的?不行,等脱身了要好好跟白锦说山下的男人是老虎!尤其是那只名叫琅琊的)
266# 琅瑘

孙长史:想不到你这小子还很会哄我开心。不过本长史的运气一直很好,倒是你们,不要有什么事情行差踏错,若是犯在本长史手里,可就不是一两句好听话糊弄得过去的了。哼哼。

因为琅琊一番说辞,孙长史的心情也的确变好了,让众人在这个小院中“闭门思过”,自顾自离开。

这一闭门思过,就思到了晚上……
(思过倒是无所谓...)
(只是被弄成这个怪样,坐的都有些不舒坦...)
(到底还要扮多久啊....)
269# 幻音子

蹑手蹑脚走到幻音子房外,左右观察有没有侍女跟踪后小声敲门

“换银子~换银子~”
正在为如何摆脱此时的窘境犯愁,就听见一阵熟悉又鬼祟的声音从门外传来。
没好气的起身开门,果然门外站的是那个罪魁祸首。

看琅瑘把孙长史哄得不再发怒,还心情大好的离开,心忖。
(我勒个去,这家伙平时不但嘴毒就算了,转个向居然还这么会哄人,连那阿姨都被他哄得团团转。还真是各种模式自由切换啊,好厉害。简直就是二哥甜言蜜语和四哥的会心一击结合版。)【好像重点不对】

天黑下来,确认外面没有人,拉开门看到敲幻音子房门的褚琇,轻声过去,问:“褚琇,现在我们做何打算呀?”
肚子在这时不由自主的咕的叫了一声……

271# 幻音子

“换银子~”
飞快的溜进房再把门带上,劈头劈脑就是一句
“有没有兴趣来段大冒险?这么辛苦混进来不好好打探太浪费机会了~你也不想白受罪吧~”

TO白锦
“白锦再忍耐一下?大冒险结束运气好可能就能回家高床软枕了~叫上情圣一起去?”
对着那位孙长史离去的方向做了一个大鬼脸,喃喃道:“白痴一个,这种白痴运气可能还真不错,不然怎么居然能混到那什么福猪座下第一人的位置。除非那福猪也是个白痴这两人猩猩相惜呢吧。”

说罢“切”了一声,在院子里开始逛起来“闭门思过”,左右看看这院子的构造以及尽量隐蔽自己从院子的围墙往外探看一下院子四周的情况。
哼.....
一脸不置可否的表情

275# 幻音子

“别生气别生气~你女装那么倾国倾城生气眼角长皱纹就不好看啦~走吧走吧~出去边走边探路~”

话毕伸手在幻音子鼻子上刮一下,拖着他的手就往房外扯
嗯。。。看到众人的演技,最后只能说一句,我果然还是太年轻了,说完便在院子内转了圈找吃的
273# 褚琇

我也想快点离开这个地方,这儿呆着总有种全身粘粘乎乎的腻感,各种不舒服。那我们现在去哪?
听到褚琇说情圣,一时没反应过来,眨眼:“情圣,谁啊?”
274# 琅瑘

院子门外有几名傀儡侍女,院外是一个跨院,再往外就看不到了。

277# 天衍·始

没有找到吃的,不过看到一个黑影一晃而过。
279# 月在花飞
嗯。。。。

留下记号,速度小心谨慎的跟上。。。