搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

【金庸江湖·西湖風月·臨安御街】

关闭 [复制链接]

279# 聂柏衍

“范大人应该明白,在这里在下、李兄与郑长老虽然对范大人并无恶意,但是这位魏腾公子可是对范大人虎视眈眈的,而且在下与李兄方才并未参与动手,所以此事我们做不了主。或许范大人可以暂时由我们保护(其实就是暂时俘虏……),待两国结盟,风平浪静之时,自然恭送范大人回国。”

范大人:可以...但我信不過那個魏騰,不能由她負責護衛。

卫千宵叹了口气,对李西华两人说道:“你们问完了吧。”
“在下卫千宵,前明叛党,山宗弟子。现在放他自由,无异于纵虎归山。两位,请见谅。此人在下必须带走。”
聶李二人目送衛千宵擒得范大人離開。
(本劇情結束。)
六日快訊:
1.三潭印月的交卷時間定於本日下午三點,請尚未答題的才子佳人把握時間。
2.三潭印月評分結束後將開放玩家投放金花票選花魁。
3.钮祜禄善保將出席花魁頒獎典禮。
4.昨夜趙公子失蹤。
5.范大人被衛千霄俘虜。
6.現有韋白、馬大挺、道人、鄭乞丐、歐陽老爺、衛千宵、蘇羽凝、聶柏衍、李西華、耶律齊、范天迢、张胤悫、鄭蒼顥和叶心远等一十四人參與江湖殺。
【锦华居】
回到锦华居,自找了一张空桌,向小二要了一壶清茶,独自饮了一口,手指转着茶杯,双眼盯着杯中沉沉浮浮的茶叶,若有所思。似乎在等什么人。
285# 郑苍颢

從房間里走出,見到郑苍颢來了,點了點頭,找了桌邊空著的位子坐下
看你今日的神色,似乎問題已經解決了。
【锦华居】
对耶律齐点点头,笑道:“请坐。”
抬头见道人已经到来,将剩下的两个空茶杯斟满,递给二人后方回答道:“偷得浮生半日闲,这几日当真是……呵,罢了,你也辛苦了。总算所有的事情有了一个交代。”

顿了顿,看看耶律齐,又看看道人,缓声道:“想必二位已经认识过了。”

【锦华居】

“郑兄,别来无恙。方舟老师,又见面了。晚辈先给老师赔罪,还望老师原谅则个。”
287# 郑苍颢

【錦華居】

聞言對著耶律齊笑了笑,道:蕭兄弟,真是人生何處不相逢啊,又見面了。你何罪之有啊?
【錦華居】

“老师已知,晚辈就不用说出来了吧。本意是想找人叙旧,没想到老师前来,若是不方便,晚辈也可稍后再来。”
290# 耶律齐

【錦華居】

道人:找人敘舊?看了鄭蒼顥一眼,道:蕭兄無需顧忌,有什麽問題想問便問吧。
【锦华居】
“呵,耶律兄倒不必拘礼。”
摆了摆手,转头对道人笑道:“方师弟,这位耶律兄都叫你老师了,再这么下去怕是连带我一起都折煞了啊。”
【锦华居】

也是,小弟胡闹了这么久,也该收场了。(解除伪装)
只是,这位兄弟不是姓萧么?怎么你叫他耶律兄?
293# 方拾舟

【锦华居】
呵,这个么,不妨请耶律兄自己来解释吧。
【锦华居】
“原来如此,郑兄,我可是被你骗得好苦哦。不过话说回来,郑兄还是很够朋友的,耶律齐承情了。”
【锦华居】
那日多有得罪,还请耶律兄见谅。
【锦华居】

“无妨,小事而已。那么,范大人现如今身在何处,还请二位说与我知,他日必有重谢。”
【锦华居】

范大人?昨夜我和几位朋友联手擒下他后就走了,想来这范大人如果还没死的话,应该在那些人手里吧。
【锦华居】

“既然如此,我先去寻人,回头再来找二位。”
(离开)
【錦華居】
淡定喝茶,秀存在感