搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
281# 琅瑘

修士:冰魂果已经卖出去了,赎不回来了……这可如何是好。
280# 月在花飞
说话间,打开窗户让她们看看茶馆好像,自己堆的玄檀石像就说

怎样,觉得对比真的玄檀,我造的像他么

说完又从怀内拿出当日与玄檀大战后。从它尸体取下的鳞片说

不用太警惕,这是他给我的信物。
282# 月在花飞

哦?你没问他卖给谁了吗?
283# 天衍·始

三女看到那枚鳞片,蓝兰惊讶道:果然是玄檀大人之物……但你……
小染打量始:莫非是你杀了玄檀大人?
小玉跟着说道:怎么可能,它是个妖吧,炼气期都没过的妖能杀了玄檀大人么?

284# 琅瑘
修士:店主也不知那人是谁,如今羽峰镇这里的修士太多了,怎么可能查到是谁买走了冰魂果,就算查到,我也没有钱赎回。。

标题

279# 褚琇
“唔?不是啦,幻音大哥不是给我看了他的名字,我也理应让他看啦。”
听到褚琇称呼幻音子为换银子,心里默默念了几遍,随即噗嗤一声笑出来。
捂嘴强忍笑意,开口道:“姑娘好幽默,还未请教怎么称呼。”

285# 月在花飞

能取得鳞片的,除了是杀玄檀的人之外。还有一种人,那就是玄檀亲手给的。不然,区区练气如何取得鳞片,不过,当日他说到这能找到帮手,我还纳闷的四处找,没想到却是在这遇到你们
286# 白锦

“我?我叫褚琇,江宁制造局褚家的大小姐。”
276# 褚琇

无奈的摇了摇头
(我又不是卖艺的.....)

277# 白锦

(杂货铺么,原来弟和沧岚去那里了么,这么久都不回来.....)
(莫非是遇到了什么事情?)
想到这里,起身离位,单手做了个请的姿势,希望白锦能带自己去杂货铺找人。
287# 天衍·始

小染:不对,你身上根本没有魔气,玄檀大人也没有将鳞片当做信物的习惯。你,在,说,慌。

标题

290# 月在花飞
我是妖,当然没有魔气,以我现在的境界,玄檀也不会给我魔气,不过我却是他的老熟人,金岩宗的事你们应该听说过了吧,他被一众修者所害,肉身已毁,可灵识还在。它找了一个隐秘的地方疗伤,争取快点恢复,可失去肉身的他,可谓危机四伏,他还需要有人帮他联络魔族其他势力,因而他找到我,就因为我是一个练气期的妖,即便我是替他跑腿的,想也没人能看穿。至于信物,确实是他给的,正如我所说,受伤的他,也没能力给我别的信物了,唯有自身的鳞片,这比什么信物都有说服力,因为没人能见到他而不死的,见过他还能取走鳞片的,更是不存在,所以他就告诉我,拿着它的鳞片来这,上到羽峰山,找到那个它,就能帮他脱离危机了,所以我才来。然后遇到你们

标题

288# 褚琇
“见过褚小姐,幸会。我家在挺远的南边的山里,具体位置不太好说,抱歉啊。”

289# 幻音子
看幻音子若有所思后做出请的手势,旋即点头,“幻音大哥你是要去寻他们么,我来带路吧。”

起身对褚琇道:“褚小姐,哟要带幻音大哥去寻人,就先告辞了。”
285# 月在花飞

去……谁跟你说一定要用钱来赎回。算了算了,本公子自己去问。

走近杂货铺,对店家:老板,听说那个冰魂果被人买走了?虽然你不知道谁买走的,但买走的人总该有点外貌特征啥的可辨认吧。
291# 天衍·始

小染:你说的我一个字都不会信,什么玄檀大人肉身已毁灵识尚存,统统都是不可信的,还有你说的金岩宗是什么,我都没听说过,一定是你,说,慌。
小玉:其实,他长的也不错,如果真是自己人,你们可不能跟我抢,他是我的。
蓝兰:小染小玉,不如我们吃掉他吧。
293# 琅瑘

店主说,那个人大概这么高(比划了一个不高不矮的高度),长的不胖不瘦的,身上也没看到什么值钱的东西……总之琅琊听来,是个很普通没有什么特点的人,如今羽峰镇上这样的修士一抓一大把。

292# 白锦

“咦白姑娘换银子你们要走了?去哪玩啊?找琅琊他们?你家在山里?那你跟他们一样都是妖咯?师傅说妖大多住在山里的。”

标题

294# 月在花飞
嗯。。。果然又被玄檀说中,你们对男子的警惕心真的很高,哪怕你们表现的和男子狠亲近也好,那也不过是表面的你(指着小玉)你猜等下我真靠近你时,你会不会带头吃了我呢?魔族生性多疑,玄檀让我来帮他时也没少怀疑我。既然你们不信我,我也没办法,有空帮我给羽峰上的那位带句话,不日内,我便会上去拜访。

说完速度跑到刚刚打开的窗户旁边说

对了,你们不会真以为我打开窗只是让你们看工艺品的吧。告辞了。。。

说完就从窗户纵身一跃,逃离五色香居
297# 天衍·始

因为玄檀鳞片的关系,三女对始的身份无法确认,也只好放他离开了。
但也因为自身身份的曝露,三女也决定迅速离开了羽峰镇。

【五色香居】关闭

标题

296# 褚琇
心想:原来那个自恋狂叫瑯瑘啊,名字真拗口……
“嗯,我之前碰到过他们,现在带幻音大哥去找找。至于修炼嘛,山川中多有灵气充沛之地,寻得一个得宜之地,修行起来也事半功倍咯。”
299# 白锦

“哦?好玩的话带上我一起去呗?师傅也常说修行是很不容易的,除了天时地利之外还有执念欲望红尘什么的,反正说的很复杂我也不懂。我只求好玩逍遥便可。修仙累死又无聊了。白姑娘想成仙吗”
(这俩人要是再继续聊下去估计都要天黑了....)
挥了挥手中竹笛,示意先去杂货铺再说。