搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
278# 白锦

“还有谁?他呗~总叫你白团子那个啊~对着那个老女人都能开口就扯顺口就哄的,这份胆识气魄魅力口才还不是情圣?也不知多少女孩子无声无色就死在那张嘴上~啧啧~你们兄弟真是祸水啊,一个一副好皮囊一个一张说尽甜言蜜语的嘴~”

“先出去找始大个他们?看看他们有甚发现?”
(外面还是有人守着……真麻烦。)
跳下来走了一圈,无意间看见始大个留下的记号。
咦?有发现?
沿着记号跟上去。
276# 褚琇

(人族的都不靠谱...)
脑海中无端冒出了这么一个念头,随即不动声色的甩脱了褚琇的手,朝门外走去
(我自己会走...)
始发现那道黑影一晃越过围墙,出了他们所住的小院,而这座小院外面有傀儡侍女看守
281# 褚琇

始大哥怎么一会功夫就不见了?我们跟去看看,他是不是发现什么了。
沿着记号跟上去,一拍始大个肩膀:“始大个,我看你留了记号,发现什么东西了?”
283# 幻音子

(就知道你又傲娇!不就是装个姑娘嘛给本小姐摆什么臭脸!)
外出找寻始大个
“这里有记号耶~”
跟上记号

标题

286# 琅瑘
嗯。。。一个黑影,翻墙出去了。。。先回去找到他们再说吧
根据记号所示前进
跟着记号走寻找始
黑影…?啧,莫非是有暗中监视的人……我刚刚探过,外面都有傀儡侍女守着,要不被发现出去只怕不容易。

跟着始往回走,忽然顿住脚步,转向始道:你觉得这黑影最可能是谁?
291# 琅瑘

巨说这府里就两个活人,一个府主,一个孙长史,那你猜是哪个
两个都有可能,包括那些所谓的域主。
而且可以肯定的是,凭我们现在的修为,这些人里面我们只怕一个都惹不起,只能智取。

看见那几个人全浩浩荡荡开过来了,便简要把情况说了一下。
293# 琅瑘

嗯。。。那还是等他们到齐再说这事吧,而且这也不是适合说这事的地方
于是五人汇合在一起,商量着后续的行动,这时,一颗小石子破空而来,打在院墙外侧,几名侍女听到声音,过去查看。
295# 月在花飞

侍女都走了,要趁机出去吗?只是谁在帮我们?
296# 褚琇

我觉得。。。是该出去看看,不过不该是全部人,而是靠谱的(可挂机的。。。)剩下的还要留下来给出去的人做掩护啊
(暗中相助,是相识之人,还是另有目的..)

298# 幻音子

见幻音子若有所思的模样,心中也大概知他疑虑之事,便道:可是除了月冰璃,会助我们的还有谁……?莫非还有其他的掌式还是域主保持着清醒?
(画外音:貌似导演说过如果想搞突袭的话五个人的战力最好不要分开)
297# 天衍·始
现在还是别分散了吧,如果是陷阱一人着道全部都跑不掉干系。还不如同进同出!都一条绳上的蚂蚱分什么彼此嘛。