搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——预热~第一天

关闭 [复制链接]
【超市】

“嗯?原来他是要求救么?!好吧!不过...就我们两个?”

301# 陆尘

【超市】
“两个?你是怎么算的?最少也有三个啊!何况我们还没询问手里有枪的那位守门大哥。”
【超市】

勾着章鱼哥的手,和陆尘打招呼。
“还有我,章鱼哥去哪,我就去哪。我叫菜头,你好。”
302# 张鱼

一直沉默不语,这时开口说道:提供足够的食物和水的话,可以考虑。

【幸福公寓】
采薇看着慕笙热血沸腾的要去击打枕头,扶了扶额头,疑惑的问道:“慕笙,你一定没看过《生化危机》,他们会咬人呢,万一一击不中,给他们机会暴起,那我们自己也完蛋了,不好不好,最好的办法是能一击致命”说完,跳起身,去自家厨房拖出一套刀具,有西瓜刀,菜刀,冻肉刀,面包刀,蔬菜刀……将它们全体拿到众人面前:“你们挑一把带着吧,虽然我也不知道管不管用,好歹可以防身。”
【幸福公寓】
啊?我觉得我这辈子都没这么倒霉过,还遇到丧尸啊OPZ
我想想,丧尸怕什么呢?机枪?咱们没有啊~刀子什么的?究竟对他们起不起作用呢?
我平时就不爱看这些片儿啊,怎么办啊~我还这么年轻
【房间内】

软妹子在上,眼镜娘在下,保佑大叔我逃出生天。

李逍遥一边絮絮叨叨的念叨着,一边将几个床单搓成小条,一头牢牢的绑在煤气管道上(为啥要绑在煤气管道上?因为通常煤气管道都比水管粗很多)一头盘到自己的腰上。
304# 秦涧锋

【超市】

突然听见沉默的秦涧峰说话,吓了一跳,又听他说食物和水,心想这又是个变相打劫自己的,稍微盘算了一下,眼下危机关头肯定很多人会抢自己超市,如果自己不给的话他们肯定不会自愿乖乖饿死,与其把这位仁兄手里的子弹浪费在自己身上让他抢劫超市还不如自己主动吃亏一点算了,还可以与他搞好点关系,这样想着于是笑着说:
“没问题……如果我们能成功救人活着回来的话……”
【超市】

走向窗边,隔着几步距离停下来,透过抵挡门口的障碍物间的细长缝隙,观察街道上的丧尸数。
点了点头,说:走。
【幸福公寓】
听过大伙的建议,觉得挺靠谱。
于是抽出随身的菜刀,说道:
“好,咱就先用靠枕练习练习。。来,谁扶着让我砍一刀先。。”

【超市】

看秦涧峰如此干脆,自己也拿好水果刀出发,示意菜头跟上。

前门的门太大,我们最好从员工宿舍的后门那里出去。
【超市】
“算了,随便多少个人了,现在就出去?”
311# 吕小布

【幸福公寓】
我一口盐汽水喷shi你!你倒是伸出脖子来让我砍砍啊~顺便看看能接回去不能。
【幸福公寓】

边努力练习击打边说:"女孩子胆子小,怕到时候真见到丧失下不了手.到时候我们几个要在一起,千万别分散了.万一谁打不中或者不敢打,其他人要果断上手,这样比较稳妥."
313# 陆尘

【超市】

“不是现在难道还要等你洗个澡画个妆吗混蛋!拿好你的板凳吧!”
李逍遥所在的公寓与超市隔着一条街,夜幕降临之后,丧尸活动频繁,此时街上的丧尸目测有数十只。

对面公寓楼内不知是否有隐藏的丧尸。

压低身段缓慢前进,同时尽量屏住呼吸,一边行走一边留神四周情况。

此时已在超市外了对吧?

有两只丧尸朝你走来。
李逍遥试了试腰间的床单绳索足够结实。

又回到房间里找了几包烟和一瓶啫喱水揣进怀中

暗想:“头可断,血可流,头型万万乱不得。刚才超市里人影晃动,好像有几个苗条的身影,莫非有妹子要来美人救英雄?”
【超市】

拿好菜刀,侧身跟在章鱼哥身边,密切观察四周,以防有丧尸从一旁突袭。