搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
跟随队伍同进退,服从队伍安排。(下午继续干活,只能挂机跟随。如果需要挂机留守屋内,请随意。)
侍女被引开的时候,黑影悄然立于小院门前,轻轻推开门,院内灯光照亮了她的身影,原来是穿了一袭纯黑披风,兜帽半遮脸的孙长史。

她看了看院内五人,淡淡一笑,道:“跟我来。”说着,一步踏出小院。
302# 月在花飞
“孙长吏?你要带我们到那里去?可是府主召唤?”
303# 褚琇

孙长史回头微微笑道:跟来便是。
又道:快一点吧,再晚就迟了。
304# 月在花飞

回头对众人示意后便跟着出门了,一路上,找到机会就问

方才引我们到围墙边的也是长史姐姐你吧
(这女人究竟想做什么……莫非是对府主心生不满早想找机会取而代之?)
跟上褚琇和始大个,暗自戒备。
孙长史对始微微点了点头,又以眼神示意众人跟上,几人也暗夜中默默前行。
出了众人所住的院子,又过了几处院落,来到一处所在。
这里像是一个庭院,有石桌石凳可供休憩,院中栽种着一株龙爪槐,
这时,幻音子感觉到了熟悉的气息。
(又是木灵么....)
(这女子引我们来此究竟有何目的?)
感知气息所在

307# 月在花飞
仔细大量了一下庭院,然后直接开门见山得问
不知长史姐姐带我们来意欲何为?还有,你方才说的再晚就迟了是什么意思?
308# 幻音子

幻音子感受到的熟悉气息,与在龙神瀑水潭下感受到的相同。

309# 天衍·始

孙长史轻声道:“机会就在今晚,错过了,就难以离开了。”
说着指了指龙爪槐的方向,说道:“打开这个禁制,需要五行之力。”
310# 月在花飞
嗯。。。。解除禁制。。。。你为什么。。。
突然想到什么,惊呼一声
是你?月姑娘你怎么会在这。。。。还有。你怎么会知道这就是禁制所在的
“孙长史”竖起一根手指,轻声道:“始道友莫要高声,记得我跟你说过,我刚入府时,将宗门宝物献给府主,当时恰好有一名掌事被杀,我就顶替了他的差事。那名被杀的掌事,曾经是府主想要拉拢的人,但他却是一直想要逃走的,接着府主的拉拢,收集到府主的不少秘密。后来他的意图被府主发现,他就被杀了,但他将秘密保留了下来,后来被我看到,所以……”她做了个“你明白了吧”的表情。

又道:“紫溪府主论起修为只是结丹后期,但这个紫溪府内元婴修士也并非没有,他怕被杀,冒险练了骷宿功,这门功法,的确能快速增长修为,但每年总有这么一天,修为会直线掉落。今日便是了。”
312# 月在花飞
嗯。。。冒昧问句,假设我们真的从这解除了紫溪府的禁制的话。。。这于龙神所镇压的封印会有何影响。。。
“孙长史”:这我的确不知,如今还是先从这里出去要紧吧。
314# 月在花飞

嗯。。。那具体。。要。。。怎么做。。
314# 月在花飞
“月管事?你一开始给我们易容药,又引我们五人至此便是为了集中我们五人的五行之力助你破府离开?”
316# 褚琇

月冰璃:虽然我是有这个想法,但也没想到如此顺利。如今各位正好凑齐五行,可见是天意如此吧。

315# 天衍·始

月冰璃:那位死去的掌事只说要集合五行之力,但没有写具体方法,只好我们大家想办法试试了。龙爪槐属木,我想,可以从这里入手。
312# 月在花飞

所以今天是他修为最弱之事,也无暇顾及我们了吧……
借五行之力,没问题啊,要怎么做呢月管事?

突然想起,开启五灵之阵后我们是得马上离开么?我们还有同伴……这么怎么办,要通知她啊。(想起还在在外围的沧岚)
(这地方还真有意思,在哪儿都能感知到同属性的灵气...)
听闻这棵树似乎是切入点,缓步上前,微微催动体内真元,探手抚摸了一下眼前的龙爪槐。
317# 月在花飞
嗯,。。功力最弱时。。。那可不趁此机会将他。。。。

说到这便不在说话,接着又摇摇头便上前摸着树干驱动灵力