搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第四夜·月下夜想曲】

关闭 [复制链接]
终于从昏迷中醒了过来,却发现自己依然处于被捆绑的状态,于是接着睡觉……
杰斯提斯和艾薇等人乘坐电梯下来后,遇到了巴隆、科瑞思等人。
301# 阿格雷

“我没有把你绑起来,阿格雷先生。”

转头看向阿格雷,神色凝重。

“我觉得时间不多了。”
300# 杰斯提斯

“骨头那里有伊丽莎白和莫妮卡她们了,你应该不用担心人手。我去别的地方。”

突然看到被捆绑的阿格雷,

"他好像很有趣的样子,可以给我吗?"
304# 艾薇

听见提议,深深地用一种怪异的眼神看了艾薇和阿格雷一眼,道:“原来你有这种癖好……咳咳……阿格雷先生你怎么看?”
咳咳,这段时间,承蒙两位关照,特别是杰斯提斯先生这一路上真是辛苦了。至于艾微小姐,虽然敝人很感谢你的保护,但现在这个样子,似乎不太方便敝人给小姐提供帮助。
“这两样东西,都可以提高实力。不过很可惜,他们的历史,无法看出。

有这剑,吸收了晶体的力量,裘布斯先生的实力,会提升一倍。希望我们还有机会再次合作。”
交还剑与晶体。带队三人返回昨日探索的地方,选择下行通道前进。

上电梯,到圣母之光

巴隆等人进入圣母之光,发现此地……
居然又被破坏了
303# 杰斯提斯

→_→你松绑的速度好快……好吧不要在意这些细节,在我看来,两到三个小队共同前进是很不错的办法,而且遭遇蝙蝠袭击之后浪费了太多时间,咱们需要快速前进,找到回去的路

不过……这个城堡中的怪物并不是很强大,即使最强的怪物,以一队之力也可以勉强打过,但场景中以及怪物都在提供武器或是昨天你喝的那种药水,让人的实力提升,只要小心一点简直是练级的天堂!
那么提升实力的目的是什么呢?很可能越到后来怪物越强大,那么一支没有强化过的队伍就会非常危险,而且……城堡中藏着的宝物……你真的愿意让其他人得到吗?
所以,根据我的分析,这个城堡,很可能是用来练蛊的,而我们这群人,就是被选中的毒虫,和这些骷髅、腐尸、蝙蝠战斗,甚至……和其他的队伍战斗
前几天几乎没有人死亡,受伤最重的也就是我和邓肯先生,如果城堡主人真的是为了练蛊……那么今天和明天,伤亡人数便会激增
电梯门打开后,眼前是一片狼藉的景象。
赵契队可选择一人或全队接受力量考验,或退出此地。

队员:林中泽  林动
赵契接受考验

沿路拨扫一个蜘蛛网,但这些丝线紧紧的粘着你

赵契力量5,测试结果10……

赵契挣脱了蜘蛛网,力量提升1点,前方的障碍被清除。
309# 阿格雷

“而这杀戮便是因为战力的不平衡而造成的,对吧。”无奈的耸了耸肩,“哪怕这是个陷阱又如何,为了活下去我们别无选择。”

扶额,“被捆绑的时候怎么没看出来他这么多话,我还是不要了。至于这位运动员先生,如果你想念捆绑先生和苦命先生的话,我去把你送回来的,跟我走吧,我会保护你的,黑巧克力。”

强行……带着邓肯回到传送点。

两人返回传送点,是否传送。

“whatever……”

带队移动到一开始传送后向上后的左右分岔路,向左roll点。

(队员:杰斯提斯,维姬,阿格雷。)

来到前进和下行的岔路。
314# 杰斯提斯

所以,当务之急并不是急于向城堡深处前进,这样很容易遇到无法战胜的敌人,而是扫荡已探索的区域,提升实力

无视面前一切,从电梯另一边道路roll前进到岔路或者出现状况为止

发现了电梯上升后两边一条向上的阶梯和直行的通道。
随着艾微来到传送点,看看她想去哪里?

317# 邓肯

一边等传动点启动,一边跟邓肯说:

“你好,运动员先生,我们会有一段同行的旅程,向你介绍一下你的新队友,艾薇。”

看到传动点开启,确定传送。

回到了另一个传送点。

队员:林中泽  林动
走出电梯,观察环境,如果只有一条路,就ROLL点前进

前进后,发现一个出口。

315# 阿格雷

“Believe in me, Mr. Ugly.”

roll点前行、

(队员:杰斯提斯,阿格雷,维姬)

前进后,来到了之前发现黑影的位置。