搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——预热~第一天

关闭 [复制链接]

悄声:我们现在四个人,要不要组队,我和菜头合力最小值杀不死一只丧尸,秦大哥爆发力最高,菜头你和他一组会比较安全,我和陆尘一起最小值也可以杀一只,要不然四个人合在一起也比较浪费。

正说着看见两只丧尸向秦涧峰扑过去,连忙举起水果刀,和菜头,陆尘一起围攻。

章鱼爆发力1+水果刀爆发力1+幸运点数1=3
菜头爆发力2+菜刀爆发力+1+幸运点数1=4
陆沉爆发力3+板凳爆发力1+幸运点数2=6

3+4+6=13

三人合力解决掉一只丧尸,但第二只丧尸没能解决,向三人扑来
【幸福公寓】

忽然想起自己备有不少502,全部拿了出来:"虽然丧尸不容易杀死,但是我们可以用这些洒在门口窗边,粘住僵尸延缓他们的行动啊,这样就有动手杀死他们的时间了。"说着自己开始动手布置强力胶障碍.
321# 张鱼

关键时刻不多说什么,点头答应。
“好。”
跟在秦涧锋身后。

随手抄起袋子里一把菜刀,朝僵尸的颈部掷出,同时贴地几个翻滚,拉开与僵尸的距离。

秦剑锋爆发力4+菜刀爆发力1+(13-9)=9,未大于9,丧尸仅仅停了片刻,又朝菜头扑去
听到众人七嘴八舌,只是在默默琢磨地形,半响才说道
“就丧尸来说,脑部是他唯一的弱点,只有破坏脑部,才能彻底的让它消亡,其他的方式,都不能根本的打击它。所以见到丧尸,抡起棍子往头上砸就是了——当然最好让这种情况永远不要发生。另外,你们最需要锻炼的不是棍法精准,而是对恐怖的承受能力,唔..可以趁着供电没中断,先看几部僵尸片子壮壮胆子。”
说话间,跑到阳台,把雨棚的铁皮、床架的木板都一一拆了下来,在门口围成了一圈阻碍,虽然不甚结实,但万一门口被攻破的时候,还能勉强当第二道防线撑一会儿。
采薇听到可然的话,吓了一跳,哭丧着脸答道:“可然,我平时连杀鸡都不敢啊,唯一对凌陌枫动手也只用过靠垫,我……我不敢啊……”

举起菜刀,挥刀砍向章鱼哥对付的那一只丧尸的颈部!

成功挂掉丧尸!
把家里的菜刀剪刀502胶都找出来放在容易携带的袋子里,然后开始练习击打枕头

对吕小布:喂,你是不是男生啊,是男生就乖乖地,拿个枕头来给腾腾练习
暂退....挂机跟随张鱼.。。。。。。。。。。。
李逍遥看超市里的人出来了,也悄悄的打开了窗子,用床单制作成的软绳,踩着空调慢慢的滑下。

听到采薇这样说,拍拍她的肩膀故作轻松的说:"别怕,刚才说了我们几个女孩子会聚在一起,一个人不敢动手其他人补上几棍子,人多力量大吗."话是这么说,自己心里也害怕极了.平时连丧尸电影都不敢看,这回可是货真价实的啊...
【幸福公寓】
拿着罗万夏给的“武器”,挥了几下。
“这玩意儿真能应付丧尸?据说那些家伙都是比普通人类力气大的怪物。当然这世上怪物也不少就是了。。。”
说着还不忘瞟了凌采薇一眼。
“那么,待会儿如果丧尸攻击上来了,我们也必须要有相应措施,硬打是绝对没有优势的。我得去检查一下我得医药箱,大家可千万别被抓到或者是咬到了。”
人多力量大!4个人一起对付一只丧尸没问题!你死定了!丧尸!
【幸福公寓】
最喜欢罗方夏这样神气的发言,何慕笙聚精会神地听着,听完之后,身体站得笔直,敬了一礼:“yes,sir!我这里有些丧尸片的碟片,来来来,咱们一起看。”

说着起身翻箱倒柜找碟片,放到dvd机里,按下播放按钮。

自己却握紧了几个女孩的手:大家不要怕,不要怕。
324# 秦涧锋

真麻烦。
拿出消防斧一个疾冲,靠近目标后突然一跃而起,对准僵尸的脑门就是一斧子劈下。
看到那只丧尸居然没事,还朝自己扑来,拼了力气手中菜刀一挥,朝他头颅狠狠砍下去。
“死丧尸!”
332# 凌陌枫

【幸福公寓】
呃。。。老凌,被丧尸咬了还有救吗?这个医药箱到底有用没用哦。
【幸福公寓】
对腾腾摊手:根据我看那本手册对丧尸的了解,咬了就没救了。。。
不过不用怕,我们有棍子呢,可以砍死它!
338# 何慕笙

【幸福公寓】
是吧是吧,我就说嘛。
老凌想想别的办法呀,我看好你哟。
秦剑锋等人消灭了两只丧尸后,声音惊动了其他丧尸,又有三只丧尸向你方扑来(消灭之后就直接进入公寓大门)