搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
幻音子催动真元,抚摸了一下龙爪槐,却见地面上腾起一道灵力光环,将幻音子弹了出去。
幻音子受伤,生命-100

始催动真元,抚摸了一下龙爪槐,却见地面上腾起一道灵力光环,将始弹了出去
始受伤,生命-100

月冰璃对白锦:紫溪府主的修为的确是今晚最弱,我也希望他无暇顾及我们这边……啊,幻音道友、始道友!
321# 月在花飞

(虽然话是这样说,但被人算计利用的感觉真不好……算了……)

“木属性的树难道要用金属性所克制?我是水属性可能对它的力量有所助益。”

为始、幻音子治疗

“坐好别动,都受伤了。”

向褚绣点点头示意自己没事,然后看着树对白锦说
嗯。。。。白锦姑娘,虽然有点冒险,能麻烦你试试么
接着想想又对褚琇和琅琊说

你们也去试试吧,假设我的猜测没错的话。我们现在需要的不是一个方法,而是一个头。。。
连退数步方才止住,只觉手臂酸麻无比。
(古怪...)
单臂一挥,卸开余力,将手藏于袖内。
322# 褚琇

褚琇治疗幻音子、始,丹田储灵-2,现余13,灵力可以用灵石1:1补齐。
见二人被弹飞,大惊。
听始如是说,点头:"我知道了,我来试试。"
心里给自己打气不怕不怕,金克木,没事的。
伸手催动灵力摸上龙爪槐树干。
试就试,小爷怕你一株烂狗尾巴草不成!
催动真元触上龙爪槐。
白锦催动灵力,地面上腾起一道灵力光环,围绕着树木缓缓转动。

琅琊接着催动灵力,地面上的灵力光环转速加快。
见状,有所顿悟。
对褚琇他们道:“五行相生相克,金克木,火克金,水克火,土克水,木克土。是不是这样的顺序来才对?”
“看来我是最后一个咯~”

伸手催动灵力摸上龙爪槐树干。
褚琇接着催动灵力,地面上的灵力光环转速又加快了。
嗯。。。。按照白锦的思维,在褚琇后,便再次给树灌注灵力
始接着催动灵力,地面上的灵力光环转速再度加快,灵力光芒越来越大,照亮了这一片天空。

而就在此时,一道紫色剑芒伴着千鬼夜哭之声倏然而至,刺入众人之间,众人顿觉耳际嗡嗡眼前一花,胸中气血一阵翻涌。

有人厉声喝道:“擅闯禁地者,死!”
333# 月在花飞

强忍胸中那股血气,靠近孙长史“低声”问

孙长史,这个就是你说的功力下降的府主么。。。

说完看着来人,感受他的境界水平。。。以及提防他随时出手,准备好出手抵挡
来者身穿紫袍,身周缭绕着灰黑色雾气,看不清楚他的面貌。他身后跟着一排傀儡侍卫,身周也笼罩着淡淡的灰雾。
当来者看到“孙长史”也在这里,周身黑雾一阵扭曲,厉声道:“贱,人!你居然敢背叛我?!”说着一掌向“孙长史”掴下来。月冰璃身影飘起,却是躲过了那一掌,直接向那排傀儡侍卫攻去,随着出手,不忘对众人道:“集合五行之力,杀了他,杀了紫溪府主!”

紫溪府主等级高于始,始感受不出对方境界水平。
听了月冰离的话后,又想到她刚才说的便高声大喊

紫溪府主功力下降,杀了他就能当府主,享受用之不竭的天材地宝了!!!
336# 天衍·始

紫溪府主带来的都是傀儡侍卫,目前正与月冰璃对上,对始的话全无反应。
“集五行之力?大家快联手!”
催动内力真元准备发动金系法术。

335# 月在花飞

“事到如今也没什么选择了,杀了你,就可以结束了吧。白团子你给我躲后面点。”
掌中凝聚起一团火焰,眼中赤红暴涨。

天地不仁,以万物为刍狗。
催动自身灵力到极致,双手法印逆转,缓缓向旁边划开半个弧圆。
凌空而立,朵朵流火在身周绽放出炼狱红莲,侍奉着他飞扬的身姿。
身周的每一粒尘芥,似乎都在这律动的催使下,疯狂飞扬,不惜耗尽自己的每一寸的生命,应和着这毁灭的节拍!

琅瑘还是琅瑘,一点没变。
杀戮一旦开始,便渴望收获毁灭和鲜血,敌人的或自己的。
(打吧打吧别墨迹了)
嗯。。。。

凝神聚气。。。发动土系术法做盾挡刀