搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第三夜·白夜协奏曲】

关闭 [复制链接]
357# 老人

“那么您能带给我们什么帮助?”
359# 亚历山大

见到三人就要丧命,赶紧带领队友上去,我们试试PK! 美国人先把刀借给我们用用!
361# 姜夏

哦,我的上帝,啊不对,我好像不不该信他,你们忍心让我这么一个老人辛苦么。
363# 老人

“虽然不忍心,但我们身上仅有这微不足道的金钱……”
364# 姜夏

钱?老人立刻来了兴趣,我看看。
哎呀呀,这是什么货币啊,我怎么好像没见过,难道就不能拿最流行通用的金币啊银币一类的来么,哦,我真是个可怜的家伙,怎么会这么想呢。

根据自己的知识判断蝙蝠是在沉睡还是清醒,房间是否只有刚刚进入那一个口子,地板和天花板上除了蝙蝠倒挂之处,其他地方有无异常。

其他地方并无异常
365# 老人

“哦我亲爱的老先生,现在已经是西元2015年,只有这种轻便而富有工业艺术感的纸张才能够流通。而金银只是一种收藏品而已。”
千钧一发之际,林中泽队赶到,PK巴比乌特。
林中泽队战力6pk巴比乌特战力6,险胜。
林中泽战力-1,hp-10,赵契战力-1,hp-10
360# 老人

异国同类?带着黄纸?是僵尸?请问下水道走
369# 巴隆
哎呀,具体在哪儿我也忘了,反正朝下走么,总能找到的。

367# 姜夏

什么???2015年????
老者突然像是被踩了尾巴的猫一样跳了起来,来回踱步。

368# 亚历山大

摸尸体!

一番检(bian)查(shi),林中泽发觉怪物的羽毛颇为锋利。

锋利的羽毛*2

371# 林中泽

哦太感谢了,还以为我们会死在这呢!现在咱们两队状态都不太乐观,不如合兵一处,防止出现意外?
371# 林中泽

“感谢老天,你们赶到了,不然我们都得死在这里。对了你们有药吗我们伤的挺重的。”
370# 老人

“您可是担心外界的财富无法兑现?越古老的东西越有价值,相信您懂得这个道理。”
370# 老人

嗯……对了你听说过贝尔蒙特家族么?
374# 姜夏

老人看了姜夏一眼,思虑了片刻,答复道:好吧好吧,小伙伴们,看来出了一些意料之外的状况,看来我不帮你们也不行了,你把羊皮纸给我。
373# 杰斯提斯

我觉得咱们可以回到之前那个能够让人伤口愈合的房间休整一下,然后再回来继续前进,要不然再碰到一个怪物就真的死光了
将羊皮纸交给老人。

入口方向行进

前方有一条通道。
375# 巴隆

老人的眼中微微一亮,贝尔蒙特家族,当然听过了,伯爵每次醒来没多久,就会被他们找上门来,简直比人类发明的闹钟还要准时。