搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第二章·龙门血战

关闭 [复制链接]

18# 陆喵儿

“有几位朋友一起来龙门办点事情。梁老兄,又见面了可真是让人高兴。不如一起去喝一杯吧!对了,怎么荆棘没有来?刚看你打算出门,是有什么事情吗?我可以帮忙。”

“小妹妹,别跟他们一般见识。你家住哪,我送你回去吧~”

(4.0表示蔑视普通人)

疤脸男上下打量李泫一眼忽然开口:“你骗不了我,你一定不是女人。”
15# 莫小石

“莫兄要不要一道来开客栈看看,有银子我们好买些物资防身。”
梁月轩面带忧色:“这是在下的过失,不过陆少侠既然相询在下便不能隐瞒,而且此事说不定会与几位中原朋友扯上关系。陆少侠还记得我们先前曾在灵州城内一起追捕那名盗紫河车的贼子?后来为了让官府张榜安民我们将他送往官府,谁想到半个月前那贼子的同党夜闯灵州居然将纳贼子从天牢中救出,在下与当时出手的另一位慕容公子探得此事之后一路追寻追到龙门却失去那贼子的行踪,更麻烦者那贼子在龙门似乎与同党会合在一起,藏身在龙门镇内昨夜便对我与慕容公子分别施予暗算。若是几位中原朋友至此,还请务必小心,说不定你们也会成为贼子目标。”

※灵鹫杀劫规※启动,明日3/16正式开始。

卧槽?!这npc开了天眼不成?竟然知道我是穿越的?我之前检查过确实从头到尾都是个女人啊?怎么看出来的?!!

内心一大群草泥马奔腾而过,表面上却是波澜不惊,冷笑道:“本姑娘倒想听听,我哪里不是女人。”

疤脸男:“你果然和金镶玉一样不是女人,若是女人怎么可能抗拒我英俊的容颜。”

24# 导演

“慕容少侠也来了吗?他在哪里呢?”

梁月轩:“他应该是住在客栈,但他昨天提过要去药铺探听消息,看有没有人购买大量伤药。”
道者沉默,无言。
只是静静地跟随着前往龙门的众人。
走了许久,依旧,沉默,无言。

呕……

一脸正经:“那是因为我喜欢女人。”

疤脸男:因为你不是女人?

拍桌子:“女人就不能喜欢女人了吗?你们这是性取向歧视!”

整个赌坊的人都为之侧目。
随后刀疤脸一拍桌子:大家看到了吧!什么样的女人才会帮金镶玉说话!
在场众人又议论起来,各种污言秽语蜂涌而出,小姑娘又抽抽噎噎地哭了起来。

毕竟是个现代人,难免看不惯性取向歧视的人,即使这是古代,众人言语之污秽无耻也令人发指。一怒之下将旁边一张桌子拍碎,抱起小女孩推开人群离开赌坊。

“小妹妹别哭,你告诉我你姆妈和金阿姨住哪,我带你找她们去。”

小姑娘哭哭啼啼:金阿姨在酒楼,姆妈姆妈找不到了

“这样啊……”面露无奈之色,看来此行又要危机重重了。
“对了,我和几名朋友初到此地,还没有住处。不知梁老哥有什么建议?”

梁月轩想了想:驿馆与客栈只要30两便可住宿三天,价格公道又可以与慕容兄弟和在下互相照应,如果手头不便,陆兄弟也可以找慕容兄弟帮忙。

带小女孩去酒楼找金镶玉。

金镶玉看见小女孩,奇道:“这不是阿露吗?怎么和这位姊姊在一起?这位姑娘这是怎么一回事?”

31# 陆喵儿

"这……手头有点紧。"可恶!在鬼市花光了银子,买的情报王爷又不屑一顾,不给报销,好端端地做了亏本生意。
“银子不大凑手,要不我去找慕容兄帮帮忙吧。”
前往药铺找慕容复

药铺贩售:
金创药:10银两,HP回复10

陆喵儿来到药铺,正看见慕容复向掌柜梁材询问近日可有人购买安胎药材或者金创之类的商药。
听见陆喵儿的脚步声,慕容复转过头来略觉惊奇:“九命猫?你们使团不是已经离开西夏了吗?怎么会在这里?”

34# 慕容复

“哎,慕容大哥你果然在这里。送佛送到西天,我们这些人自然各回各家各找各妈去了。几个在使团认识的朋友。约好了再来西夏走走。这次正巧遇上梁大哥和慕容大哥,得知你们遇到了一点麻烦,这不,正打算留下来帮点忙。”

【酒楼】

“我偶然遇到这个小妹妹,她跟她姆妈走失了。那里的人都在辱骂金姑娘你的名讳,小妹妹就一直哭。我看她可怜,就带她找她姆妈,但怎么也找不到。除了姆妈她只认识你一个大人,我就只好带她来找你了。”

这女孩一个人在赌坊,难道她妈……把她卖了?

金镶玉格格一声娇笑:“你想到哪里去了?她姆妈大约是在赌坊里面热火朝天呢。不过还是谢谢小姑娘你把阿露她送来我这里,要不留下来喝点小酒,今晚这顿便由我请了。”
35# 陆喵儿

(……果然闻名不如见面= =)
陆喵儿一声大哥,慕容复瞬间寒毛倒竖。好半响,方才开口:“这么说来你是和梁月轩碰上了?已经知道端木元逃狱的事情了。”
37# 慕容复

“是啊。打蛇不打死,看来惹出麻烦了。慕容大哥可知,那端木元背后是什么人?”
38# 陆喵儿

“听这句话的意思,你是知道的吗?”

39# 慕容复

“知道一点。”我露出了得意的表情,“是李太妃的老对头,缥缈峰灵鹫宫。”这才反应过来:“哎呀,你不知道吗?他们可厉害了。我之前以为你们会直接把端木元干掉为民除害的。就当替灵鹫宫清理门户了。他们老大好像也不是什么坏人。”