搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——预热贴——新生登记

关闭 [复制链接]
17# 丁春秋

【新生登记处】
听他这么一说,肚子应景儿的咕咕叫了两声,方想起来自己这一天就咬了一口肉骨头,还没咽下去就去追阿黄了,难怪会饿

对那位老伯伯:你请我吃饭,那可是好,吃饱了我就能接着去找我妈妈和阿黄了。老伯伯,你是个好人!
对丁春秋:好啊,那丁老师就带他去食堂看看吧(心中汗:丁老师不会当着这孩子的面把狗宰了吧……)

对袁承志:可以,宿舍区现在没人,你可以慢慢参观(啊哈,这个萌宝宝一定要留他住宿啊)

对欧阳克:(惊,好大的排场啊~)欧阳克……嗯,那好,小克,你可以和这位袁承志小朋友一起去宿舍区看看。
【新生招待处】
(一头黑线)
(这个老头儿居然是老师..真是人不可貌相..)
“我也去宿舍看看好了,宿舍是任选的吗?”
21# 幼年石破天

【新生登记处】

喔呵呵呵~~很多人都这样说,走吧!我带你去食堂找阿黄去。
(边走边说)
对了,你跟你娘走散了吗?

对郭靖(一拱手):我们幼儿园对所有孩子一视同仁,这位家长请放心,哦,令爱入托的话,请填写这张《入园申请表》。

对胡斐:可以啊,食堂、宿舍都可以去看,就是如今未到正式开学的日子,这两个地方都没有安排接待的老师。
24# 丁春秋

我妈妈突然不见了,我也不知道是不是走散,然后我就出来找她,阿黄也跟着我来。我跟阿黄从小在一起,去哪儿他都跟着我,我真不应该跟他抢肉骨头,我饿,难道阿黄就不饿么?

一脸自责,忽然看看老伯:老伯伯,我待会儿绝对不跟你抢肉骨头!
对纪晓芙一脸无辜地说道:“我……我不会写字,阿姨能不能帮我写……”

“我叫阿紫,家长名字……母亲叫“被欺骗的无知少女”,父亲叫“死鬼色狼”,我想报名晚上不用回家的那种……”
【新生登记处】
拱手:如此,學生告辭,不打擾紀老師工作。

方欲離去,醒起自己還未報名,回身提筆,填好表格。

【入园登记表】

幼儿姓名:袁承志
家长姓名:袁元素
入托方式:待定
【新生报名处】
(没有接待...去了不是白去?)
(望着丁春秋离开的背影,一指,问向纪晓芙)
“那个老..师是教什么的?”
【食堂】

(表情嚴肅)你媽媽不見了,那你爸爸呢?

【新生接待处】

对袁承志:嗯……小朋友,老师呢,是建议你全托,如果你家长工作很忙,你住在幼儿园里,也让他们省心。

对胡斐:那位老师啊……(教化学?生物学?思想品德……?)嗯……现在还不能告诉你哦,现在告诉你了你印象不深。(戏外:话说没有人接待可以跟同行的人聊聊天啊,比如袁承志和好几个人都去了宿舍)

对阿紫:(不会写字……母亲是被骗少女……叹口气摸摸阿紫的头发)好吧,那老师帮你填表,然后你可以去宿舍或食堂转转,前面有几位小朋友已经去了
【新生登记处】

略顯遲疑:子曰,父母在,不遠遊,遊必有方。這件事情,請容學生考慮一二,不過紀老師的好意,學生銘記在心。告辭。

(前往宿舍)
【新生登记处】

撅起小嘴,可怜兮兮的望着父亲,躲在父亲身后不肯撒手。

目光又移向纪晓芙那张清澈美丽的脸庞:“老师,你真美,但是不及我娘亲呢!”

骄傲地看了看自己的娘亲。
30# 丁春秋

我没有爸爸,我一直跟妈妈住在一起,老伯伯,人都有爸爸么?
【宿舍】
來到宿舍,舉頭四顧,沉吟不語。
“谢谢阿姨~~~”阿紫拍手笑道,便跟随大部队往宿舍的方向去了。
【新生登记处】
(撅嘴)
(你不肯说,我再问也没用,我自己去弄清!)
(望了一眼彬彬有礼的袁承志,跟他去宿舍老没意思了。不如去食堂)
(对着纪晓芙一拱手)
“罢了,告辞!”
(前往食堂)
【新生登记处】

看了一眼女儿,思忖着平日忙于襄阳守备,怕是无暇管教了,好在纪老师蕙质兰心,托付与她,当也能放得下心了,看了看表格,提笔而就:

幼儿姓名:郭芙
家长姓名:郭靖,黄蓉
入托方式:全托
【新生登记处】

老师,我要报名。这是我的报名表。

【入园登记表】

幼儿姓名:张无忌
家长姓名:(都失踪了)
入托方式:全托

【食堂】

没错。
(捻須)
这样吧!既然你娘不见了,不如你暂时在我们学校裡住下怎麼样?起码不愁吃不愁喝,还可以教你狠多有意思的东西。