搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——上集——别父母幼侠初入园

关闭 [复制链接]
【教室】
对阿紫:你知道的可真多。要真是哪天长出个狗头来,不晓得我说话你还听不听得懂?但是你这么聪明,应该听得懂吧。我就老是听不懂阿黄说些什么,所以它才会跟我生气。若是长出狗头来,阿黄说的话我也能听懂了……可是一个脖子上要怎么放两个头呢?

对胡斐:那我叫你阿斐吧,阿斐,这屋子里这么暖,你穿这么多不热吗?
跺了跺脚,低声道:泥娃娃比上学可有趣得紧呢。我叫沐剑屏,不是木头的木,是旁边加上水的沐。爹说我长大了,要学新知识了,就不让我留在家里玩。 。

忽然想起血刀老祖,心中仍不安稳,扯着阿朱的衣袖道:刚才的恶人真的好凶,阿朱你冲上前去,不怕他捉了你走么?他捉了你,一定不愿意找几个姐姐侍侯你的,到时侯,你要自己煮东西,自己洗衣服,都不知道该怎么办了。 。越想越怕,万一他捉了自己。。泪珠在眼眶打滚。
听闻爹爹选的是全托,也就是晚上不能回家了,噘着嘴跟爹爹扭了好一阵子,眼见爹虽然面有不忍还是甩下袖子走了,简直泫然欲泣:咱从生下来长到这几岁,就没有晚上不回家过!最后眼瞅着没法子,只好蹭到教室,看看大家都坐的差不多了,那座位一个个都长的差不多,小朋友一个个都长的……呃,不太像……随便坐好了。
【教室】

扫视众人,最终盯着张无忌:你过来,跟我坐一起。
很认真地对石破天点了点头。

“我觉得如果把原来的头砍下来说不定就可以长出新头了,到时候你应该就能和你家阿黄说话了吧。”
【教室】
对阿紫:可是换了狗头,虽然阿黄听得懂你听得懂,我妈妈还有阿斐可就都听不懂了,我还是要这颗头好了。
(暂退,去睡了)
【教室】
“阿斐?嘿,好名字!”
(听到阿天的话,拍了拍身上)
“习惯了,不觉得热。”
(听见阿紫的话,觉得有些不对劲,往她那打量了两眼。)
(退场)
【教室】

欧阳克对阿紫道:“嘿,现在衙门口的办事效率都低下,我看捕快能有十天半个月赶来就不错了,那个住在海里的怪老头一看就是坏蛋,还说什么去青海看金鱼,哼哼,明显是骗人的嘛!青海那里只能有鲸鱼,怎么可能有金鱼呢?金鱼可是淡水鱼,扔到海里一时三刻就死了。哎~~~别提他了,我给你看点好玩的东西。”

说罢,欧阳克从袖口里掏出了一条小蛇,那小蛇脖子上有着斑斑的红点,显然还有些毒性,只听欧阳克道:“我叔父是白驼山制药厂的董事长,家里养了不少蛇提取蛇毒。我从小便是玩惯了蛇。这一条我们那俗称“野鸡脖子”,是我刚才在院子的草丛里中捉到的。顺手还把毒牙拔了。恩,其实不拔也没啥关系了,这小蛇就是看着吓人,也没啥毒。即使咬到人了也不打紧。而且放在手里还滑滑腻腻挺舒服的。你看,我给你变个戏法~~~~”

【说着欧阳克对阿紫做了个稍安勿躁的手势,然后一脸坏笑,轻轻的掀开坐在前面桌子沐剑屏的后脖领,接着一捏那“野鸡脖子”的尾巴,那小蛇受了惊吓,猛的向前一窜,“哧溜”一声,顺着沐剑屏白白嫩嫩的脖子,滑紧了衣领之中。】
【教室】
觉得背脊凉凉的,随手往里面乱摸,却摸到一条滑腻腻的东西。
心中怕怕的,手儿倏地缩回,既不敢把它抓出来,又不敢随便乱动。
就这样坐着,只觉那滑腻腻的东西在里面爬上爬下的,眼中淌出两行清泪。
轻轻的侧过头,对欧阳克,阿紫道:刚才。 。有。 。有没有什么东西。 。进去了?
【指了指自己的后脖领,心里还在自我安慰,一定是错觉。 。是错觉。 。 】

【教室】

站在教室门口,侧着头打量了一番,走到金庸幼儿园简介面前,边看边想:这里的老师都教什么呢?有没有我爹爹妈妈厉害啊?

于是找了个靠窗的位置坐了下来,托着腮,望着窗外:

学校的宿舍太简陋了,床又太硬,也不知道爹娘他们帮我收拾好了没?

摊开一个小纸包,里面是娘亲手做的糕点。

低下头用小鼻子嗅了嗅,哇,好香!

肉嘟嘟的小手小心翼翼地拿起一块糕点,便品尝起来。

跳着脚,边吃边好奇地打量周围的小朋友。

对沐剑屏:“喂,你干嘛哭鼻子啊?是不是想爹娘了?”
【教室】

欧阳克一脸无辜:“没看见!肯定是你神经过敏!这幼儿园的卫生是经过大宋9002卫生系统认证过的,干净得很~~~

我叔父说过,内功练到一定成度,偶尔就会感觉后背好像有蛇鼠一类的小动物在爬行。其实都是心魔啦~~想不到妹妹这么年轻,竟然内力就如此精深。你赶快屏息凝神,见怪不怪其怪自败。

再说了,女孩子敞着领口多不雅啊,叔父说这叫春光外泄,可要不得的。来~~~我给你紧紧。

说着欧阳克将沐剑屏的衣领规整了一下,然后魔术般的掏出了一个痒痒扒。对沐剑屏道:“如果你实在觉得痒,就用这个挠挠吧~~这是我们白驼山治疗内功走火入魔的法宝,乃万年精木所制,一般人我还真不借她使唤!”
【教室】
“刚才呀,我是见这里又有许多老师,还有许多同学的家长,谅那恶人也不敢……”正同沐剑屏说着话,却听她说背后有什么东西,回头见欧阳克一脸坏笑,想也不想便掀起沐剑屏衣角来看。

那小蛇原正憋得难受,趁此机会迅速又钻了出来,阿朱哎呀一声,吓得伸手一拍,倒把那小蛇拍向一旁的郭芙身上。
【教室】

正吃着点心,不成想阿朱将一条小蛇拍到自己身上,一声惊呼,点心也掉在地上。

郭芙一怒之下,拔出匕首,将那小蛇砍作两半。甩在地上,又踩了两脚。

瞪了阿朱一眼,唇角上扬,傲慢地笑笑:“哼,你叫什么名字,干嘛弄条小蛇来吓人?”

指了指地上的点心:“你赔我点心,你赔!”
【教室】

欧阳克一拍桌子,大声嚷嚷道:“阿姨~~~阿姨~~~我要找你们园长!这是什么卫生环境啊?怎么房梁上还有蛇掉下来~~~

我从小最怕蛇了!要是咬了我,卖了你们幼儿园都赔不起~~退钱,退钱!
【教室】

听了欧阳克的话,点了点头:“你说的不错!老师在哪里?幼儿园里怎会有蛇的?还让不让人住了?我也要退钱,退钱!”
【教室】
虽是惊魂未定,却知道沐剑屏心中更怕,便一手搂着沐剑屏的肩。
小蛇在郭芙刀下断为两截,倒是好事。但见她责怪自己,便赔笑上前:“我也不知哪里来的小蛇,况且我怕那小蛇怕得要命,又怎么会反过来戏弄姐姐呀。”指着小蛇尸体:“姐姐真是好身手,早听说郭大侠功夫了得,郭夫人也是侠义之人,姐姐定是也像他们一样,是个要当女侠的人物。今日一见,果然非同凡响。”
【教室】
小和尚还在为座位的事烦恼,却听见吵闹声,扭头看去,见到郭芙和欧阳克在那边吵吵闹闹的说要退钱什么的,便上前对郭芙和欧阳克道:“阿米豆腐,这两位男女施主,你们为什么吵得那么厉害阿,阿米豆腐,请两位稍安勿躁,这大动肝火的会影响身体的,再说了安静宁神有助于健康发育阿。”
【教室】

听到郭芙的附和,心中高兴,待听到是郭靖黄蓉的女儿,连忙学着大人的样子拱了拱道:“我道是谁,原来是郭家妹子,我叔父在西域承包了个白驼山,号称西毒。你姥爷在东边买了个小岛。雅称东邪。你我两家说起来也算是世交了。用那个最流行的话咋说来着~~~~~~对了,就是同属富二代。以后还要多亲多近。

以后再幼儿园有啥事,尽管跟哥说。哥帮你摆平。
【教室】
本听欧阳克说起自己内功有所长进,脸蛋红红的,心想回头定要跟爹爹说,爹爹定要称赞自己呢。
恩,然后爹爹就会答应让我留在家里玩泥娃娃,然后就。 。
忽然一条蛇从衣角钻了出来,哇的一声,扑过去搂住阿朱,指着欧阳克道:你骗我。 。你骗我。 。
又见郭芙一下把蛇断成两截,抚住心,闭上眼不愿再看。
【教室】

喔呵呵呵~~~各位小朋友大家好,都吃过饭了吗?大家相处的怎麼样?