搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——支线——夜来风雨声

关闭 [复制链接]
【校外树林】

回身看到石破天,叹气道:你们啊,我就猜你们会偷偷溜出来。
【校外树林】
“呼...”
(松了口气,挠挠头,不好意思的走了出来)
“老师在这里干什么?”
【校外树林】

啊,是白衣观音姐姐,我是出来找阿黄的(注:默认同意之前欧阳克的毒犬情节)
心中对这个白衣观音姐姐非常有好感,见她叹气,有些不安:姐姐,我是不是做错了什么?我不是偷偷出来的,我跟那个素舍的阿姨打过招呼的
【校外树林】

对胡斐:今天上课的时候,沐剑屏问我“老师是不是都是坏人”,我就猜到是我丁师姐对她说了什么,也猜想你们晚上会溜出来,所以特地在这里等你们呢。

对其他人:你们几个是到这里来探险的吗?
【校外树林】

欧阳克见前面的人影转过身来,不由大声尖叫:“鬼呀~~~~~~~~~~~~~~!”
【校外树林】

对欧阳克:笑着刮一下欧阳克的脸,说道:不用怕,是纪老师啊。
【校外树林】
对胡斐:你叫。 。你叫我阿。 。阿。 。
(垂下眼帘,侧过头不再瞧他,他一个男孩子,总不该跟女孩儿家这般亲近,恩。。我就不管他好啦)

听到纪老师的话,涨红了脸,什么也不敢说。 。
【校外树林】
(听了阿屏的话,百思不解的挠挠头)
“我叫他阿天,他叫我阿斐,我叫你阿屏没什么不对啊。”
(听了纪老师的话,不由得开心说道)
“纪老师打算带我们探险吗?”
【校外树林】

我可不敢带你们探险。幼儿园的规定我也不能不遵守啊。可是……

(眨眨眼)我是来保护你们的,老师有责任保护幼儿园里的孩子嘛。
【校外树林】

“哦~~不能带,能保护阿,老师你也狠贪玩嘛,阿米豆腐”
【校外树林】
(开心拍手)
“有纪老师在,只要不碰上那个血刀老头,就什么也不怕了~”
(对阿天)
“阿黄也许喜欢往密林深处跑,我们可以进去找找。”
(往树林深处走)
【校外树林】
好的,我们一起去。白衣姐姐你别怕,要是遇到狼你就躲到我后面。
(暂退,去睡了)
【校外树林】
按照自己的决定,侧过头不理会胡斐,爹爹说,男孩子跟自己太过亲近,可能有很坏的念头的。 。不过。 。偷偷用眼角余光瞅了他一眼。 。他不像是个坏孩子。 。
听了纪晓芙说要保护自己,跳过去,掂着脚,伸手撒娇:老师,抱抱。。

众人继续走,越向树林深处,四周更是漆黑一团,纵然尽力睁大眼睛,也是难以见物,当下一步一步走得更慢,

突然左首现出一点光亮,细辩之下,应是一盏灯火。
【校外树林】

“哇~~~~~~~有鬼火阿,阿米豆腐阿米豆腐阿米豆腐”
【校外树林】

对石破天:好啊,到时候你保护老师哦

对沐剑屏:抱起沐剑屏,笑道:你这丫头真是可爱,你爹娘一定爱死你了。

【校外树林】
(回头做了个嘘的手势,抓起一块石头,小心翼翼的靠近灯火)

道路越来越难走,走了盏茶时分,灯火赫然已在眼前

(摄手摄脚靠近一些,不由得感到有些紧张)

还要继续靠近吗?

(一扬手,丢了块石头过去,屏声静气)

只听扑通一声,石头落入一片泥沼中

(吐舌头,还好贸然没靠近)
(抓了根树枝探路,小心的一点点的往前走)

树枝点地,发现了一条窄窄的小路,仅容一人通过。

【校外树林】

也拿块石头,更远地丢过去。

更远的地方,石头落在实地上。
【校外树林】
听到石子不像坠在地上的声音,吓了一跳,却暗赞胡斐聪明。
也忘了要不管胡斐的决定,低声问道:怎么办?怎么办?我们回去了,好不好?
【校外树林】
“这里有路。”
(小声的告诉同伴)
(挠头,大人常说投石问路果然不假..下一步是不是不入虎口..安得虎子了呢?)
(听见沐剑屏的话,也不由得心理打退堂鼓)
(转念又一想,我是男子汉大丈夫,不能害怕。)
“又没坏人在这,不怕。”
(深吸一口气,从树枝划过的实地上往灯处走)