搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《史上第一混穿》

关闭 [复制链接]
【酒店大厅】

匆匆拿笔记下:惠灵顿羊排、特雷维索烤鲈鱼(棕奶油味的调味汁)——秦先生

微笑:“好的,秦先生请稍后。”

【二十分钟后】

秦先生,您要的菜:

第一道:惠灵顿羊排

第二道:特雷维索烤鲈鱼

还有,您的棕奶油味调味汁

(戏外,老大行行好,不要那么为难我,可怜状……)
对晓冰和秦涧锋:虽然是自己的酒店,成本价,但是这样会把自己吃垮的,刚刚那些都取消,8块钱一份的员工套餐好了。这个月的销售业绩上不去,入住率再这么低,大家只好自己带饭了。

掀桌,一笔糊涂帐。
该想个法子吸引顾客么。

22# 辛月影
那啥,我是在试试口味来着,其实这是今晚的样菜。
笑嘻嘻的看着秦涧锋:少来这套。那今晚你负责把这套主菜推销出去10分,不然菜的成本从你工资里扣好了。

啊,不知道什么样的活动能吸引顾客呢,不然我们效仿主题公园,弄个主题旅店季?穿越风?侏罗纪?X战警?还是红星照我去战斗好呢?
一脸的委屈:“我。。我只是服务员……对不起!对不起!”

连连鞠躬。

抬起头来,又换了一副神色,凌厉地目光让人不敢直视,唇角闪过一丝狡黠,将长发一甩,一只修长的手指在秦涧峰胸前画着圈圈:“秦先生,我们这里小本经营,您大人大量,何必跟一个嫩得出奇的小服务员一般见识呢。您这不是欺负小女生吗?可有失大侠风范呢……”
招呼好中年客人後重新回到電腦前,點入方才打開的網址chxjs.5d6d.com/thread-130-1-1.html,也就是連城第一部,第四幕分支一的網頁,並仔細閱讀崮中內容。
一身女仆装的小loli端着一盘子菜往大厅走去,在一个无人的角落里左右张望了一下,然后迅速地用手指捻起几块肉还有菜什么的,放到了自己嘴里,一脸偷吃过后满足的表情。
回来了回来了回来了回来了!喔喔!!

我的解剖刀呢,我的工作台呢?喔喔!我要回去工作~

24# 辛月影
推销,这又不是化妆品。(话说真的有老板娘么,远目,那老板是哪只0_0?)

咳咳,做“砖家”状
首先我们要明确一下这家店的业务范围。
为此我先草拟了一个方案。
参合酒店主要以餐饮、旅游、酒店、休闲、娱乐(KTV、酒吧)的营业为主。
然后是报告书
度假酒店服务业是现在酒店业中最为给力的行业,以餐饮、娱乐(KTV)、保健(洗浴、足浴、水疗等)、客房(经济房、普通房、商务房、VIP房、)休闲(酒吧、餐厅)场所等为主。随着人均GDP多年来的稳固上升,本朝子民的生活水平得到了显著的提高,俗话说保暖思那啥,额,不是,是人民日益增长的物质文化需求,在人们心目中,度假酒店业已经从陌生到好奇到广为人知,成为大众消费的热点。
参合酒店现在正处于建设发展中,环境优美,空气清新,水资源丰富,拥有固定的消费群体和大量的流动群体,周边具备相关设施,各种中小店铺、网吧一应俱全,物质供应极为便捷,批量采购成本能够保障,X省O市星级宾馆比较少,而消费人群在不断的增多。都将是我们潜在的消费者,我们将会用最敬业的态度、最专业的理论、最热情的态度、最舒适的环境迎接每一位远道而来的旅客、每一位工作鸭梨巨大的白领、蓝领、无领、每一位信任我们而到这里来消费的客人,久而久之,我们将会打造出属于我们自己的专业品牌,树立起良好的正面形象,参合酒店必将成为广大消费者的首选之地。

另外,随着国际局势的发展,利比亚的动乱、泥轰国的海啸等势必造成大量国外移民涌入我朝内地,而相应的商贸活动、商务往来也随之增多,这也给参合酒店的发展带来了巨大的商机。
近期,国家发改委上调了油价,加大了经济改革力度,由此产生了一系列效应,据国际日报刊登的消息,隔壁泥轰国在发改委宣布新政策后不久立刻响应了7.4级地震,势必加快该区富人转移至内地的脚步,参合酒店业在国家宏观政策的调控、引导、指引之下,此刻面临历史性的发展机遇,只要能够抓住机遇,必将会得到蓬勃发展。
综上所述,参合大酒店在此新的历史时期、社会大环境下,顺应市场要求,它的发展前景是非常广阔的。
总经理简介
秦涧锋、男、25岁、Alexander ·J· L,毕业于哈佛大学酒店管理系,毕业后从事过多种行业,涉足餐饮、酒店、休闲、娱乐业,先后曾在多家星级餐饮(米其林三星)、五星级酒店、休闲娱乐会所担任总经理职务,从事管理行业多年,非常熟悉本行业的各项筹备及管理工作,是一名不可多得的精英。   
◎ 联系方式
旗下网站:http://chxjs.5d6d.com/
电子邮箱:Alexander@yahoo.com.cn
服务热线:6785753
投诉热线:940194  7408695

在穿越回现代的喜悦中,渐渐……呃,发现一个问题,各位,每次我们穿越都是要完成一些使命的。
比如之前的三国群侠,我们是去忽悠……呃,不是,去拯救世界(好像也不是……),还有再之前的清明上河图,我们是去领略和体验古代生活的,那么,这次我们穿越回来,是有神马使命呢?

对秦剑锋:咦,帅哥拍档,几天不见又变帅了嘛!
听了慕容的话,摸摸鼻子:“我们这次是玩酒店管理么?可是这么破的酒店,老娘我真住不习惯……”
30# 慕容谨之

嗨,拍档,穿越回来自然是要换一身行头的了。
几天不见你也越发靓丽了。
既然这个酒店既然这么破,那,我们来玩名侦探游戏吧。找个谁当杀手(瞟一眼雷宇隆),再找个谁来当侦探(瞟一眼秦涧锋),找个美女当被害人(瞟一眼罗晓冰),法医有我这个现成的,解剖刀没有的话,我可以从厨房找个菜刀替代。怎么样?

放下电话,脸色立马垮了下来,看来真不是回来了,只是主神让我们穿回另一个平行时空而已……200块?完了完了完了,不想办法赚钱就等着饿死吧啊啊啊啊,上次穿到宋朝玩开荒,这次穿回来难道真是要我们经营神马梦幻西餐厅么= =我才不信主神真是放我们来度假的……所以还是先出去踩踩盘子吧。

听完秦涧锋的报告书,拍了拍他的肩:“秦总,酒店经营以后就靠你了,我决定跟你混。小的我先出去送个外卖,回来咱再合计。”打厨房领了几份附近要的外卖,推出一辆单车,呼啦啦向外骑了出去。
斜躺在沙发上,将一双修长的腿翘得高高的。
点起一支烟,吞云吐雾起来。
听了慕容的建议,狡黠一笑:要老娘做被害人……不知道被害的会是谁呢……(瞟一眼雷宇隆,一声娇笑)算了,这裙子太长,老娘穿不惯,这个被害人还是让小姑娘当吧……

(头一低,眼皮一开一合只见,已经换了一副神情)

慕容姐姐,你在就好了。我……我刚刚惹恼了秦先生……

(突然意识到自己不雅的动作,连忙扔掉烟头,从沙发上站起来,恭敬地侧立一旁)

慕容姐姐,我来演被害人么?我怕……怕演不好……(垂着头)
对罗晓冰:晓冰,你今天好奇怪……我知道我们最近一直在经历奇怪的事情,但是,晓冰一直是晓冰啊。可是今天的你感觉有点……(陌生?)你是不是哪里不舒服?

伸手去探她的额头温度。

看到自己身边熟悉的人,叶蒙表示:如果我没猜错的话,我们又穿越了,只是换了个背景而已……

已经习惯到麻木的叶蒙在酒店转了一圈熟悉了下情况,突然灵光一闪,在酒店找了个木板,找了支签字笔,然后在木板上刷刷写下了几个大字:

第一届《三国杀》比赛报名处。本次比赛形式为3V3组队模式,愿意参加的请到此报名。
报名费:每人15元(费用包括:租用三国杀卡牌以及场地费)
获胜奖励:最终获胜的组队队员每人获得本酒店免费券一张。
报名需求:年龄不限,性别不限,职业不限,会玩即可。
卡牌内容:标EX风火林军争神
联系人:叶蒙。
联系电话:187××××9989

忙活完后,叶蒙在大厅找了个显眼的位置坐下,将这块木板摆在了桌子上,从随身携带的道具盒中掏出一套三国杀典藏版,摆在了一旁。然后就这么坐着等待ing……

一位白发老头走过来,对叶蒙道:“这《三国杀》是三国的野史之一么?我倒真没听说过。咳咳,对了,你们这儿的电梯坏了,快找人修修吧。”
看见有穿越了,倚在墙边深呼吸,再深呼吸,压下重重怒气。

四处打量,见到这儿居住的旅客不多,想了想,把一张纸贴在门口,上面写着:每住宿一天可获得“幸运大抽奖”抽装卷一张!

才贴好广告纸,听见秦涧锋的自我介绍,走过去:秦总。 。那个。 。那个。 。我负责收钱行么?
看看该到晚饭时间了,按人数去厨房煮了几碗阳春面,拿餐车推出来,招呼道:吃饭了吃饭了~

这阳春面我也是才学会,好吃不好吃大家担待了。

端出一碗给小免:“这是给你的”——那碗面里藏了一个荷包蛋,还有几片云腿。

自己去拿了一碗,开吃~

穿越众悠闲间,突然听见从电梯中传来奇怪的声响,有几人上前查探,发现电梯的门已无法打开,过了半晌,声音渐渐清晰,似乎是一男一女在争执,之后电梯门突然自己打开,身着古装的一男一女从电梯内跃出,各执长剑,满脸惊疑地观察四周。其中的男子突然向玩家们喝问道:“怎么是你们!?”众玩家定睛一看,这一男一女竟是在《天龙 无量劫》中遇到的左子穆与辛双清,二人的样貌、衣着都与那时半分不差。

(导演注:没参加过《无量劫》一戏的演员,也可以算作参加过该戏且认识左、辛二人。以后的剧情同理。)