搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【寻秦之邯郸剑会】序幕

关闭 [复制链接]

小声对叶蒙秦等人嘀咕道
“这个世界并没有项少龙,那件和氏璧,不知现在落在了谁手上,或许能唬一唬他"
对灰
自然是冲着你来的,只不过,不是想和你抢生意,而是想和你作件买卖,一件对咱们都有利的买卖”

灰胡眉毛动也不动:喔!是什麽买卖?
随手抽起太公望对着孙远辉脑袋上就是一棒。
不说话没人当你是哑巴,电视剧看多了吧你,和氏璧和灰胡有个毛线关系啊。
对苏隐:姑娘你别怕,他们都很厉害的,一定能把大家带离这里的,我来保护你,我也学过一点点罗汉拳入门的

听见有回应,精神大振,转头留意聚拢的马贼身上有无携带弓箭。

黑夜看不清楚,不过地上插了不少箭矢,从此推论马贼很可能具备放箭能力。

18# 秦涧锋

哼哼,老灰胡,莫要太霸道,货也许是你吃了,但是这人却是我们盯得哨,你是靠着窦良这小子才能把乌家的行踪路线摸得这么准呢,陶方想必也是让这小子给做了吧,否则凭乌家子弟兵的身手,你想这么容易的吃下他们?事实上你们的一举一动都在我们的掌控之下。不过既然都是道上的人,也不必为了一笔红货坏了交情,既然现在已经这样了,我们的要求也不高,剩下的乌家人和女奴,交给我们,钱和马,归你们,一句话,成不成交。

灰胡大笑:乌家人和女奴!小子你胃口真大,先不说你们什麽也没作凭什麽从老子口中夺食,就算老子放人,你们十几个人怎麽管得了这上百人?(目光凶狠)老子人也要,马也要,钱也要!想凭几句话就佔这麽大的便宜,作梦!

对灰冷笑:乌家的人还没死绝呢,这批货现在还姓乌,什么架梁不架梁,这批货是你的了吗?再说了,江湖上的规矩,见面分一半,如今我们人在这里,个个手里也都有家伙,真要打起来,老兄你也未必全占便宜吧?

目光一跳,望著慕容瑾之冷笑:丑丫头口气不小,想见面分一半,就拿出本事来给老子看看!
看着众人有和有战的意见,再看看那边漫山遍野的马贼,虽然有点发憷,但想到自己身负不弱武功,倒也很有自信。想了想,对穿越众说道:“我说各位,你们能不能统一一下意见,你们这样我都不知道该帮谁说话了。”

睡眼惺忪地落了地,神马情况?四周一打量,睡意全无。

寻秦记啊!那个把女人当工具的年代!

将月影拉在身后,悄声:月影小心,这个时代,没人把女人当人看,女人只是男人泄欲和生孩子的机器而已。

所以,扮作男装方便一些。

斜眼看了一下秦涧峰,心想,像他这样的花花公子到了这里,还不乐不思蜀了?

眼见灰胡就在此处,陶方已死,和《寻秦记》中所述大不一样了,想起自己当初强忍着对男人的愤怒看的这本小说中的情节……

对灰胡笑道:灰胡兄,其实这场仗你已经胜了乌家,但难保不会引起乌家的仇视,想乌家控制着赵国的战马,不可谓势力不强大,我们这样公然与乌家结仇并非上策啊。

富有深意地摇了摇头。

怒目罗晓冰:你又是谁?
哇哇哇哇。。。。。。。。。。。。
扑通一声落地。拍了拍脑袋,这次又是神马情况?
四周一瞧,那叫一个血腥。不由得睁大了眼睛。。。。。。。哎哎哎,那几个熟悉的人在不在?
猛然听见一个熟悉声音吼了一嗓子“乌家的人 死光了没有!”
又听见秦剑锋好像在和那个叫什么灰糊糊的人交涉,迷糊中退到了曹凌和辛月影旁边,问道:“我说。。。。美女们,能不能简单介绍一下情况==”
看看晓冰的男装:所以你才穿成这样子啊,果然很有先见之明呢。

对展凌歌:基本上,好像是,马贼包围了什么吴家,然后我们包围了马贼首领,现在马贼们又包围了我们?
29# 展凌歌

“展帅哥,目前的情况就是,我们包围了灰胡,然后又被一堆很可能会放箭的灰胡的手下包围,然后我们的向导在外面死得没剩几个了,再不快点去救很可能我们就要在没车没船没地图没指南针完全不认识路的情况下步行到邯郸去= =!!”

25# 秦涧锋

摆了摆手,早知道你会这么说,嚣老大果然有先见之名,说过:灰胡子这臭西瓜,不露两手本事,他是不会知道厉害的。
既然老灰胡你手痒,咱也不能不奉陪不是,指了指曹凌:我们也不欺负你,让你的手下和我的义妹比划比划,咱们打场友谊赛怎么样。
31# 曹凌

对曹凌道:
“如果要冒着枪林弹雨去营救乌家的人,可以算我一个。”
心想要不是自己,也不至于被敌人包围,死就死吧,生的伟大死的光荣。
正急得跳脚,听灰胡这么一说,立时截口道:“我们十几人能不能敌得了你们上百人,试试便知。这样吧,你们已经打过一场,若让几位兄弟出手怕说占了你力疲的便宜,就让小女子跟灰胡老兄你过上几招,让你瞧瞧我们是否有本事吃下这批货,你看如何?”
心中有些焦急:曹姑娘,你,你别一个人冒险啊
哇塞,拍档你太牛了,好吧。
对灰胡:就不知道鼎鼎大名的灰胡老大,敢不敢接受一个小女子的挑战了╮(╯_╰)╭
对灰胡:好啊,想看看我们的本事那再好也没有了,那真是好到非常妙到非常,老兄这可是你自己说的你可别后悔。那看你已经战斗过,俺要是让你跟男的打算我欺负你,你看,我们这位姑娘美貌如花身姿婀娜,做你的对手够让着你的了吧,你敢不敢应战啊老兄
悄声道:“没事没事,辛姑娘你不用担心,我说跟他单挑可没说单挑到底,万一我输了你们一拥而上群殴他就是。拍档,他手下人有弓箭,你得留意着别让他们趁虚而入把灰胡救出去,咱们能不能救了向导安全脱身,就得着落在他身上了。”
灰胡目露凶光:叫个女人和老子动手!哈哈哈!老子真被人瞧扁了!你们让开!让老子领教领教你这丑八怪的功夫!

(灰胡属性:波段2-5生命55攻击5内力6轻功0;招式魏国剑法)
且慢!曹姑娘一个姑娘家,你灰胡要是个男子汉,就让她三招!否则,若是这样败在一个女子手中,可是让人笑掉大牙了。