搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[新戏招募] 《《另一面》(the other side)》报名及问卷贴

关闭 [复制链接]
1,假如某天平凡的你有机会获得超人的能力(或者拥有蜘蛛侠的能力等等…),你会:
A 拥有这种能力,就可以为社会做点贡献嘛。像那些英雄一样,做好事不留名。
B 行侠仗义是很辛苦的,名与利是咱应得的。而且出名后没准能认识些其它的超能力朋友,再组成个复仇者联盟什么的。
C 我不成魔谁成魔。
D 平平淡淡才是真,这种机会还是让给别人吧。

(我选择获得能力以后偶尔为了生活方便悄悄用一下,咱不要出名,出名了会被研究所捉走解剖,咱要做的诸如使用瞬间移动的能力赶路不用大热天地等公交车什么的)

,2,你与另外三个陌生人被困在某处,水足够,但食物只有一个大饼。这时上帝突然出现,告诉你们剩下的大饼只够一个人捱到救援到来。这时你的想法会是:
A 求生本能大于一切,不择一切手段也要搞到大饼。
B 提议用扔色子,打麻将等公平手段决定谁获得大饼。
C 将饼平分成四块,每个人吃一块。四个人坐在一起谈谈人生,回忆过去,享受剩下的每一分钟。至于谁死谁活,听天由命。
D 在这种时候,大饼确实挺珍贵。但别忘了,人也是食物的一种。

(把上帝就下来打一顿,然后吃了,这个选择可以么)

3,飞机突然出现了故障,所有人被迫跳伞。但这时有个屌丝自称恐高,坚决不跳。这时你会:
A 不管他。逃命要紧。
B 对他晓之以理,动之以情。
C 把他扔出去。
D “你不跳,就把你就地肢解。”(威胁法)

4,你在森林中探险了近半个月,这天你发现了一座建筑,你希望这建筑是:
A 人家,住所。
B 寺院或教堂。
C 匪寨。
D 光怪陆离的,一看就藏有很多秘密和财宝的那种。

(我觉得很可能是邪恶的法师的法师塔……离它远一点保命要紧)

5,你加入了武林中一个邪派组织,你希望加入邪派的原因是:
A 我本正义。或者被逼无奈,或者来作卧底。
B 正派规矩多,邪派很自由。少邪、魔女什么的最酷了。
C 因为该邪派的目标与我个人理想一致。成大事者,不被理解是很正常的。
D 能洗涤罪恶的只有罪恶自身。让人性在恐惧中体验其存在价值吧。

6,七宗罪中,你最不能容忍的是那一条,最能容忍的是哪一条?

附:七宗罪

贪婪,失控的欲望,是七宗罪中的重点(最不能容忍)。

色欲:肉体的欲望,一般指过度贪求性爱的快乐。

饕餮:贪食的欲望,浪费食物或者过度放纵食欲,过分贪图逸乐皆为饕餮一罪。

妒忌:财产的欲望,因对方拥有的资产比自己多而心怀怨恨(此处的资产并非限定于财产,更多的指才能、才华)   

懒惰:逃避的欲望,懒惰及浪费所造成的损失为懒惰一罪的产物。

傲慢:卓越的欲望,过分自信导致的自我迷恋,觉得自己处处都高人一等为傲慢(最能容忍)。

暴怒:复仇的欲望,源于心底的暴躁、憎恨、愤怒,导致情绪失控而产生强烈的复仇欲望为暴怒。

(人必须学会控制自己的心,掌握自己的情绪)
話說...八月三號是月才女的生日吧?在導演生日開殺人劇,難道玩家是來當祭品的(笑)???
22# tang23

刚刚看了一下扣扣。。。。。不是8月2日么。。。。
查了一下,貌似2010年無忌和我的生日禮物<給彩衣的生日番外>和<仙界傳說躲債記>都是八月三號送的,除非我們兩個都不約而同的遲了一天,否則應該不會這麼巧吧。。。
那就剩下一种可能。。。。。。难道她跑去把她自己的扣扣资料往前改了一天。。。。==
还有一种可能,她是算农历生日的。。。。。
应该是8月2号吧。。。我记得是2号啊。。。我去年的礼物是1号送的。。。
我来公布正确答案,就是8.2啊!礼物呢礼物呢,楼上的几位给我准备礼物了没有,没有?啊,那就来演戏吧~~
这楼已经严重歪曲了。。。
cdabc

最能容忍饕餮,最不能容忍傲慢
过完生日就杀人~~哦啊里也
我会保护你们的