搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第一页

关闭 [复制链接]
11# 李轩

"这位先生,我想和你们一起走。"
身上越来越寒冷,再不生一堆火,恐怕会感冒。在这样的岛上,缺少药品,哪怕平时最简单的病症也会死人的。

去森林里面寻找树叶接水

【往南移动一格】(C6格)

第一天导演发福利,在C6格发现一棵芭蕉树,饱餐一顿,又用芭蕉叶接了雨水饮用。

后来看到有十个人也来到本格,于是目前本格有11个人。
17# 莫佳乐

看了看四周,心里掂量了一下,点头道:成啊,兄弟,一起走有个照应。
“没......没事。”
深呼吸,再深呼吸,直到稍稍定神。

好好的假期,就这么没了,还遇到高空惊魂,接着还孤岛求生,苍天啊,能不能放过我这个身心皆遭受重大创伤的悲剧女啊!

“娜娜,现在。。。现在我们要怎么办?”
轻轻抬头打量了一下四周,对着双手呵着气,极长的睫毛微微颤动着,看着陈娜,有些不知所措。

听见李轩的一席话,自己非常赞同地频频点头。
“大家好,我叫林夏,旁边这位是我中学同学竹子叶,额不是,是竹志叶。很高兴认识李先生,如今大家同坐一条船,结伴正好。”
和莫佳乐亲切滴握握手:“我认识你了,莫英雄。”
听了席瑶的话,摸摸头:“姐姐说的对,我们去树林避雨吧。”
对李轩:“李轩哥也去吗?”

(同意和李轩组队)
(拉着竹子叶,跟随席瑶进树林)
“能怎么办,我想跟大伙走总是没错的,那姓李像是很有办法,我们跟着他吧。”

“筠儿,这里我可就只认识你了,我们十几年的好朋友,这样的时候能有你在身边,我还放心一些,我们两个人可都别走散了。”

“走吧,跟着他们走。你觉得呢?”
"天色不早,先看看这岛上有什么可以吃的,多储存些食物饮水不会错。"

拿出手机,试试看有没有被水浸坏。

手机无信号

那海怪只是鲨鱼?海滩与浅海这一带区域,不值得探索?
雨下的好大,总得先避一避。(观察浅海区域情况,如果没什么异样,则跟随众人行动)

目前B6格,可以看到海边有小小的螃蟹爬过。

25# 林夏

(与陈逸舟、张希爱、林夏组队。)
“三位同意一起合作的智者,我相信你们不会后悔你们所做出的选择。我们还是先快点进去避雨吧,在这孤岛上如果病了可是会死人的。”
说完跟着往几十米外的森林跑去。
30# 李轩

“等等。”
见到一些人决定一起行动,自己虽然与他们互不相识,但是目前在这种情况下,自己一个人行动,实在是令自己无法想像。这个自称李轩的人既然同意与那些人一起行动,想来,应该暂时是可以依靠的。
“你们一起行动……能不能带上我呢?我叫栗雪莹,我想,我不会给你们惹麻烦的。”
观察螃蟹的移动路径,寻找可能存在的洞穴并以飞机的金属残骸为工具挖掘。
冲着螃蟹狠狠地踩了几脚,待螃蟹不动了,将它提起来。“唉呀呀,这么小的螃蟹,会有多少肉呢?”

丛林里可能有危险,大家要小心了。如果能找到一些东西,我们还可以回到沙滩搭建临时的住所。

(与席瑶,水冘墨一起行动)

全队【移动】到C6
30# 李轩

(队伍加上托管党李清琳)
对栗雪莹 亲切滴笑着:“你好啊栗小姐,快过来吧!”

队友:竹子叶、李轩、陈逸舟、张希爱、栗雪莹、李清琳

全队【移动】到C6

【我是那时隐时现的明灯】

戏的第一天导演会发福利,玩家不用打猎也可获得食物。明天开始,玩家不想挨饿的话,就必须投入到打猎这项伟大事业中了。
打猎与PK的计算方法是相同的,玩家的战力和只要大于等于猎物的二倍,就可以做到无风险打猎。
危险程度低的区域,猎物战力偏低,给的食物也偏多,但任何猎物的数量都会有限的。玩家在戏的中后期,就会遇见战力较高的怪物,奖励与战力之比也会较低,这就不仅需要玩家抱团了,还要尽可能提高战力,维持食物收入。
每个格子的猎物是有限的,玩家不可能永远抱在一处。但为做到无风险打猎,以及对抗游戏中可能出现的危险,玩家间不宜过于分散(不建议玩家分堆数超过3)。
说的对  如果能找些大树叶,树枝什么的,能在沙滩上搭一个临时的住所那最好不过了。

全队【移动】到C6
37# 林夏

冲林夏点头一笑:“谢谢你。如果你们信得过我的话,我也可以帮你们带队。这个岛屿里以密林为主,可能不是很安全。”
(托管)
眯着眼睛笑着:“当然信得过啊,难道你是内奸吗?(眨眨眼)我叫你雪莹可以不?哈哈,大家叫我林大夏吧!”