搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第一章——《原动力(Motive power)》

关闭 [复制链接]

本来眯着眼睛发梦,梦见一座教堂,自己穿着漂亮婚纱,白马王子正向自己走来。有人“啪啪”在鼓掌。
白马王子伸出手来说:“谢谢你来当我们伴娘。”
回头便看到苏筠漂亮的脸——她终究跟我抢了。
吓得醒了过来,原来在飞机上,哪里有人鼓掌,只是按手机的声音,倒是苏筠还在的。深呼了一口气,不想再看苏筠。
转头看到那个西装男:“先生……飞机上玩手机发短信,好像很危险啊。”

西装男:有什么可危险的。。我有急事,小姐你就不要管了。继续噼里啪啦摁手机。
烦死了!烦死了!
用手把双耳堵上,想偏过头去不理这些人。可闹声越来越大,烦不胜烦。
“你们都去死吧!”

19# 艾晓

本来很不耐烦的回头一看,然后愣了一下,看了艾晓一眼,又看了身边的大妈一眼,心里别扭啊:这同样是女人,差距咋这么大呢。
尽量用柔和的运气回答说:这个啊,是我小弟刚替我买的,说是笔记本太重,换这个,好用,轻巧,还易携带哩。

后面一对小情侣吵架吵到自杀,这可不是闹着玩的,林大夏天生爱管闲事的脾气发作,回过头,对那对情侣说:

“人家说,前世五百次的回眸才能换得今生的一次擦肩而过,你们有缘做了情侣,不知道是几辈子才能修来的福气,既然彼此相爱,为什么要吵架呢?不如先冷静下来,想想你们曾经走过的甜蜜岁月,千万不要轻生啊。”

男:跟她?整天不是买衣服就是买化妆品,昨天买个擦脸油好几百,整天打扮得花枝招展的你是要干嘛?昨天说是去见网友,我今天才知道,她,她居然,我呸,(对女的)不要脸的JIAN  HUO
听着那对小情侣吵架,暗叹:“其实两个人,能有架吵。也是蛮不错的。如果见到了,却连话都懒得说,那才是最大的悲哀”

18# 水冘墨

心里嘀咕道:尼玛的,果然这世上最强大的生物有两种,一种妹控,一种大妈,都特么是不可理喻的。
鉴于有美女在旁,还是耐着性子继续说:我说大姐啊,你是第一次坐飞机吧,啊,这人都有第一次的时候,想当初我第一次坐飞机的时候,也觉得气闷难受想开窗,结果听人解释了一遍,后来我懂了,这开了窗啊,你是凉快了,但是这辈子就别想再热乎起来了,知道为啥么?指了指窗,看过异形3么,知道里面那只人型异形么,多猛多牛一怪物啊,知道它怎么死的么,就是因为它妈(的)在飞机上开了窗,直接就把它给挤没了,挤没了你知道神马意思吧,两三米高一彪形大……那个大兽啊,活生生的从一个窗口挤出去,哎呦,那肠子、那胃、那心肝脾肺肾,NND,看得我是足足十天吃不下饭啊,一看到荤腥就想吐啊,所以说,在这飞机上不能开窗,你要开窗,那就直接去陪异形去了,咋地,你还要开么?
对了,空姐呢,快把空调弄一下啊,照顾照顾乘客的需求好不。

大妈:呃……咳咳咳咳咳,呕……(你懂的)

(对水冘墨点了点头)哦!这些数码产品真是日新月异呢。听说最近上海有个数码什么展览,展览的东西很丰富,连美女都有!我很纳闷呢,美女该不会也是数码的吧。

(对大妈说)哎呦,这位阿姨,这架飞机上的窗户呢,设计的很有毛病,只能用拳头、锤子啊神马的砸开,要不你向空姐要个锤子来砸,或许能行哦。

大妈:呕……(那啥中,你懂的)

“手机信号会对飞机的航行造成干扰……大概就是跟地面雷达的联系会有影响吧。”

“不过这些都不是重点,先生您贵姓?您看,像您这样经常坐飞机的,一定要在我们公司买一份保险。特别像您又这么忙,飞机误点啊,出故障啊什么的,随时就影响您的生意啊,我们这保险一年才400元,保项又多,您考虑考虑?”

西装男:原来小姐你是卖保险的。我们公司已经给员工购买了社会保险和医疗保险,还有住房公积金!
静静的看着那对吵架的情侣,呼了一口气,露出微笑,握了握坐在身旁的李清琳的手。
“其实,偶尔吵吵架也蛮不错的,我们还没试过,要不要试试看?”目光依旧注视着那对情侣,话却是笑着对李清琳说的。
我擦,我擦,我擦擦,马勒个ABCD的,我说的还没吐呢,你听的先吐了。
赶紧找出座位前的呕吐袋递过去,一边嚷嚷着:空姐、服务员,人呢,都哪儿凉快去了,这里有人要生了,不对,是生病了,还不快特么过来帮忙啊。
24# 林夏

“别傻了,哪来那么多富二代,暴发户,这旅游路费都是每到一个地方打工赚的。”
说完见林夏与后面的情侣搭话便也扭过头去看看,听男人说的话后就说
“兄弟,在你骂人前,先想想到底是不是你本来就有做不好的地方,”
(怎么这么快就吐了?饿,剧情不大对。)

拍了拍大妈的背。“大妈您慢慢吐,这里空气确实很不好,不过您吐啊吐的应该就习惯了…”

对水冘墨伸出拇指一比:帅啊兄弟。(小声)我不爽这大妈很久了。

给大妈递过去两个垃圾袋
【飞机】

迷迷糊糊地听到旁边一阵嗡嗡嗡的声音,皱了皱眉,实在困得懒得睁眼,摸索着塞上耳塞把舷窗拉下来头一歪继续睡。
好像是听到逸舟说了些甚么,于是睁开刚刚合上的眼晴,头却依旧倚在他的肩上:“吵架……好啊,不过要先准备照相机……不然怎么记念我们的第一次吵架呢?”

“啊,我们这保险跟那些不太一样,专门针对坐飞机的,卖得特别好,你知道现在航空很不安全,乘客又不自觉,有时候在飞机上刷微博啊,发短信什么的,就干扰了飞机信号,然后就坠机了。”

递资料。“你看看,这是每年全国因为坠机死亡人数,其中飞机事故因为信号干扰的是这一项。嗯,所以说,坐飞机也要承担风险的,我们这个飞机险跟你们公司买的全保不冲突的,而且保赔力度大,最高赔付十五万。一年才400,一天才一块多,很划算了。”

西装男默默把手机放进口袋:是么,你的保单拿来给我看看。

对竹子:一路打工赚钱?那。。。那是不是很辛苦?

对小情侣之男:喂,你是男孩子嘛,怎么一点风度都没有呢,女人爱漂亮有什么错?至于,你说她去见网友?是不是有什么误会?
对小情侣之女:这位小姑娘,为什么和男朋友吵架啊,有什么心里话跟姐姐说。我可是知心姐姐呢。

女:我是去见了网友,可是我们没有你想的那样,我手机里那张照片,是大家起哄让我们抱一下拍的,真的没有对不起你!!

男:信你才有鬼!!起哄抱一下?你手机里的那是果照!!
33# 莫佳乐

看见旁边那个大妈继续在呕吐,只好一脸苦逼状的摊了摊手。
忽然闻到些异味,皱皱眉,看见另一边有人在呕吐,并没有多说什么,起身往洗手间的方向走去。
飞机突然颠簸了一下,接着又剧烈地颠簸了几下,机舱内的照明一闪一闪的,那一排垂下来的电视瞬间一片雪花。