搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第三页

关闭 [复制链接]

【C7】
“事实上,无论做哪个决策,路总是要走的(不走像昨晚就浪费体力了)。”
得到詹远航认可,向他点了点头,然后试图说服安迪,只是看着他说道。

“当然人员及路线如何分配及选择更合理,我想我们需要讨论一下,至于找到小玲一家,是不是一种获益,也还是个未知数呢。”

听到林夏的提议,想了想说:“……我觉得,詹大哥跟安迪可以分开两队,更合理,这几天下来,他们的决议,毫无疑问更理智一些。我愿意信任他们两个。而且,有一个拿的出主意的人带队,会更可靠。”
说到最后这段话的时候,认真地看着安迪。
【C7】
低咳一声:“只是尝试一下,也不知道有没有用。(等导演判定)不过就算真的能作出骨矛,如果真像小玲说的那样,这岛上还有什么奥克和拽根...恐怕也没什么大用。”

对于林夏的分队方式暂时保留态度,不发表意见。
19# 水冘墨

【C5】

听到大家的谈话声,也翻身醒来。

问:大家还都睡得好吗?
【C7】
对詹詹:“总要尝试过才知道有没有用,如果不尝试,就永远不会有用哦。”

听了娜娜的话,拍了拍她的肩膀:“娜娜,我们虽然是女孩子,但也要坚强。我相信,你是个坚强的女孩子。”微笑。

“好了,听大家的意见吧,我服从分配。我相信那根大竹子不会不管我的。”

(戏外:找领队还要看演员的在线时间。。。竹子如果不在的话是托管我的。。。)
23# 席瑶

山洞里睡觉,还能指望什么好不好,没虫没蛇就该万幸了,说着活动了一下筋骨,感觉睡了一晚上浑身都有点木。
【B6】

对李清琳挥手道别。在窝棚里坐下。看到沙滩上还有其他人无处容身,就对他们喊道:来这个避避风吧!可别生病了。
19# 水冘墨

【C5】
我叫陈逸舟,她(眼光向下瞟了瞟)叫李清琳。老兄叫啥名?
嗯,对了,先入为主,一会我们跟着你行动,你来指挥就好,免得出现危险什么的各跑各的,反倒更加糟糕。
对栗雪莹和席瑶挥了挥手。难友们,请问怎么称呼?
【C7】
对林夏露出一个疲惫的微笑。
(如果是以前,大概会认真地介绍公司吧)
“真没想到 本来我现在应该美美地泡着温泉的。”看了看竹志叶,“你们感情很好……”
【C5】

听到有人对自己打招呼,微笑着回答:“我叫栗雪莹。陈先生你好。等会我也想和你们一起行动,请那位先生一起带队吧。”

【C7】

“我说明三点,第一,对于分开走,我没有异议。但是不论怎么分开,D7能获得什么,我们都是必须去的。所以,现在分开的话,另一个队的路线,不言而喻,不是C6,就是C8了,至于C6我们也已经去过,我想不过是绕路而已,C8的话,我并不认为会有什么好的发现,不过我也不反对,毕竟我们没有去过。(上帝视角,有什么你们应该知道的)但我还是觉得进展稍慢,随这两天,我有感觉,我们已经不能再等时间,而是时间得等我们,停滞的时间越久,我们需要的食物越多,也越不利,我不希望浪费多余的体力,如果分队,我还是希望一队先行,或一起前往D区域,再行分配。

第二,我不是什么领袖,这里谁也不是,或许我们需要一个人来带领方向,但我认为,每个人都可以留给自己一些余地,如果因为计划,而产生漏洞,出现我们当中人谁遭遇不幸,这是我最不愿意看到的。(其实昨天我的话里的意思,是我不能动,可以让陈娜先走一步的,不然就浪费了,但是毕竟每个人可以选择2点体力提防来保护自己,所以我不可能说太明显,让谁谁怎么做,昨天我以为就算不移动别的地方,也是可以及时搜索花掉,但怎么也没想过会浪费掉。)

第三,我相信你们的选择,大家的命运是连在一起,每个人都有责任,如果多数人赞成现在分队的话,我会服从。”
27# 陈逸舟

【C5】
咧嘴一笑,老……咳我叫水冘墨,本来叫水淼,后来我嫌这名太阴气,找人给改了一个名,就成现在这个了,说完嘀咕着,改完这名听着也不爷们,这次要是能回去,得再找个道行高些的算命先生换个好名。
30# 安迪
关于这一点,我也觉得继续停留在C区可能没有多大意义,我们必须挺进D区,但前方D7不可能有能够供应我们全部的猎物。所以我的意思是留一队人负责与小玲他们一家交设,并探索D7。另外一队人,则前往不同地点(D8或D6)设法寻找食物。
【C7】
(下午有事,目测要托管,你们出个决策吧)

“嗯。”点了点头,继续听他们说。
【C5】

听算命的说,水就是财 ,水淼的话,名字其实也不错啊。

我叫席瑶,是社会行为学的讲师。
【C7】
听了娜娜的话,脸一红,瞪了竹子叶一眼:“什么感情很好,我们根本就是死对头!”

听过两位准队长的发言,眯着眼睛思考了下:“你们说的对,我们不能再停留在C区,要往D区是肯定的。现在关键是一起去找小玲,还是分队前进。额,我同意分两队,按照詹詹的意思,毕竟食物对我们也很重要。不过不管怎么样,D7都是首先要去的。”

站起来,活动活动筋骨,准备出发。

【C7】

对詹远航点点头:“你说的,也正是我先前的意思。一起往D7,然后继续搜索。
猎物方面,不必担心,我与林夏小姐各有一份储备粮食。也就是说,我们只需要四份食材,就能保证今天不会挨饿。其实我昨天就已经后悔,因为贪心第一天的这一点食物,而浪费了一天的行程,可以说是得不偿失。所以,我们不能再因为食物而停步不前,逆水行舟,不进则退,逆境之下该怎么做,我相信大家应该能理解。”
34# 席瑶

挠了挠头,这个,是这么说的么?我怎么听人家说要带点火气才旺财呢?算了,反正困在这鬼地方,有财没财都一样了,完了还带了一句,老子姓水,就被困在四面都是海的破岛上,这特么也太邪乎了。

【C7】
一起前往D区我同意,但最好先分好两个队伍,方便应变各种情况。嗯,能麻烦安迪先生负责带队与小玲他们交设吗?(我下午貌似也有事情,不方便作这个任务)如果可以,我打算D7之后,转往D6探索。

【C7】

“既然与詹先生达成共识,那剩下来的就好办了。下面关于分配方面我与……(内容省略,下午谁有时间,谁就去另一队探索吧,我负责跟小玲交涉)。至于怎么走,我想机遇一半对一半,看人品了。”

“好了,差不多就是这样,没有别的疑问,大家可以开始行动了。”

收拾完自己的物品,临行时经过陈娜跟前,停下脚步踌躇了一两秒。还是转身走了过去:“对不起,刚才可能我的口气比较坏,至于你说的,我会考虑……。”
【C7】
犹豫着,看了看詹詹,看了看娜娜,又看看安迪:“这个~~~分队~~~娜娜,你是和安迪一队还是和詹詹一队?竹子肯定是跟我一起的。”