搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]
【D6】
看几位队友还没起来,也不急著催促,打算让他们多休息一下,毕竟不论是谁,昨天都经历了太多...而且今天的计画也不必著急...

沉吟间望见地上的陆危楼,低声的叹了口气,若有馀力也许...唉...低声一叹在路过陆危楼身边的时候低语道:“有体力的话,还是好好探索一下这裡吧...也许...能有什麽收穫也不一定。”

转身离去,以不消耗体力为前提,在D6走动一下,进行粗略的观察和搜寻。
20# 陈娜

尽管已在这个孤岛上待了两天三夜,莫佳乐的笑容依然阳光一般:娜娜你好,我叫莫佳乐,有什么事情吗?
【C3】
“栗姐说得对,还是该等他们都睡醒了才能出发。栗姐留了这么长的头髮,怕是热得要命了吧……希望我们真能找到淡水湖降降温吧。”
【B6】
“莫先生,同是天涯沦落人,娜娜开门见山好了,我们想下海捞东西,但是海底有大鱼,凭我们两个人(指安迪),估计打不过。”

想了想。
“莫先生,你知道的,我想回家……”沉默了一会。

“我们这几天了解到,岛上有兽人奥克,只有海底的武器才能制服它们,现在姑且不说回去,能不能生存还是个问题,而这个岛上,目前为止,我们一起合作是最适合的……”

“莫先生,希望你能理解,虽然我们最后:不能保证是否给你提供食物,但是,谋求一个更为安全的环境,是我们都乐意见到的吧,我想,莫先生不会拒绝这个于人于己都有好处的事情。”
【D6】
遥望北方的B6位置,昨天与先驱者们的见面之后就基本敲定了团队今天的主要目标,为了帮助娜娜和安迪达成目标,这裡的分队也要进行相应的配合,然而配合的前提在于两个分队间的默契。这个时候在B6海滩的娜娜和安迪正在作些什麽呢?稳妥与冒险,哪一个才是他们的抉择?

(必须猜中他们的选择,两者间的赌注,他们会怎麽权衡?)

【C3】
哈欠,唔,天都亮了啊,我晕,这都中午了,唉,平时天天起得比鸡早,睡得比狗晚,就羡慕人家能睡到自然醒,结果现在是能睡到自然醒了,倒是怀念其那鸡犬不如的日子了。
真特么不知道是该哭还是该笑
【C3】
肚子开始咕咕作响,逸舟啊……咦,水先生终于醒来了:水先生,你起来得正好,我们正在商量到丛林拼拼运气,你有甚么看法吗?
24# 陈娜

笑着说道:娜娜你确定我们三个人就能打败海底的怪鱼吗?海底的东西真的能打败奥克吗?

【D6】
时近正午,队友们也都起身了,虽然还不确定安迪与娜娜的选择,还是带队(詹远航、林夏、竹志叶和苏筠)先前往C6

詹远航、林夏、竹志叶和苏筠到达C6,体力均-1

【C3】
醒来后,揉了揉头发:天啊,我们都三天没洗澡没洗头了,还好这里温度低,不然你们几个女孩子可真要崩溃了。
笑了笑,继续说道:目前看来,最有价值去的地方就是D3了,D3多半是丛林中部,而左边的D2很可能是丛林边缘,我们最好去D3探索后,保留一点体力,然后去D2那个丛林边缘过夜,相对安全些。
大家觉得如何?
【B6】
“……”
(是,自己太着急了吗?)

微微一笑:“至少,在莫先生没答应加入的情况下,任何结果都是空谈。或者,你愿意先认识我的同伴们?

【C6】
(指派苏筠探索C6一次)

苏筠探索失败,体力-2
27# 李清琳

【C3】
听到肚子打鼓的声音,还在暗暗好笑,却发觉声音最响的居然是自己的肚子,不由臊红了脸,干咳两声掩饰尴尬,那个,从昨天的情况看,这外围的怪虽然挺好打,但是不经吃啊,所以我也同意咱走的深入一些。

【C6】
(指派林夏探索C6一次)

林夏发现石斧(战力+1)
多认识一个朋友当然是好事,你说的就是那位先生吗?(对安迪挥挥手)

【D6】 听了詹远航的建议,陆危楼点点头。待他们走后,忍着饥饿爬起。无力打猎,一个人注定没有活路,跟着詹远航等人,是唯一的出路。或许如昨天一样,先给食物,再帮他们打猎。 移动 移动到哪格?
C6

移动至C6,体力-1
【B6】
“是,他叫安迪,我想,认识安迪,你会对我们的计划更有把握。”

“走吧,我们过去。”

对安迪喊:“安迪,莫佳乐先生想和你认识一下。”
33# 水冘墨

【C3】
看来大家基本意见统一了,席瑶大姐不会一个人呆在这里的吧?那就请幽默老兄带领我们走向光明!请发指令。
【C3】
挠头,其实我不是很认路啊,那就,全体去D3吧。
(席瑶跟随)
【B6】

远远看见莫佳乐向自己打招呼,微微皱了下眉头,走过去。

“莫先生真的打算作壁上观,看着我们下去打捞吗?我想就算不能打败奥克,但至少可以保证更多的人躲过危险活下去,如果生存都不能给予保障的话,那么,更不要说一些别的事情了……”