搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第三页

关闭 [复制链接]
【C3】
(看一下陆危楼的表情,再看了一下李清琳的样子。)
“(点头)当然可以。”
(闪人,托管)
【C3】
怎么会觉得自己的行动完全不能由自己的意志来控制呢?面前的三个人,有点像主宰自己命运的神……不过,能有这样的依靠……能算是一件好事吧?
“水……水先生,李先生,可以吗?”
22# 李清琳

从冥想中回归现实,已经知道发生的事情,脸上一片空白,看不出喜怒哀乐。
丫头,我们虽然不能算是人了,但也不是神,不过我还是会保护你的,就当是对他的承诺。
神………………
望着远方冷笑道:或许还不如我们呢。
【C3】
“李轩没有任何意见,我也没有,那么,嫉妒,就看你的了。”
【由水冘墨带队】
莫名的,陆危楼主动走到李清琳身边,略带保护意味,但他自己,好像并没有意识到有什么不对。
【C3】
“嫉妒?啊,是水先生的名字……水大哥已经不会再回来,是吗?”
听到要走了,本能的想扶着旁边的人……只是已经没有熟悉的人可以被搀扶着了。蹲下来找了根树枝准备撑着走。
【C3】
“真是麻烦!”
抢掉李清琳的树枝,准备把她背在背上。
愣了愣,我在做什么?
又愣了愣,脑海一片空白。

(应该不可以直接背的吧?虽然是俘虏,但要尊重人权,请自行选择是否需要比别克更加优越的别西卜牌坐骑。。。。。。)
25# 李清琳

不会回来了,说完笑了笑:水冘墨从来没有离开过,又怎么会回来呢。
看着李清琳似乎有些摇摇欲坠,本待上前搀扶一把,却发现陆危楼比自己更先一步抢了上去,遂一脸狐疑的望着他。
(这人……莫非转性了么……)
【C3】
啊?忽然身体一轻,被陆先生背在背上……愣了愣,却没挣扎着要下来……就让自己任性一遍,让虚弱的情感控制理性一遍吧……两隻手紧紧抓着陆先生的衣领,因为头……绝对不能依在他的肩上……这是最后的底线了。李清琳,不要忘记栗姐,不要啊!

【C3】
嘿……
人类真是奇妙的生物……
带队前往C4

水墨、李轩、陆危楼体力各-1

【c4】 (取人性命还要夺人妻子么,或许他比我更适合“贪婪”这个称号。)
【c4】
浑浑噩噩的跟着来到C4,陆危楼的脑海里时而清醒,时而迷糊。
忘记了将李清琳放下,只是冷漠的问道:
“说吧,你要去探索什么地方?时间不多,你最好抓紧一些。”

【D3】

先用望远镜看看四周的情况。

D4,白色小楼
D2,海滩
C3,丛林边缘
E3,丛林边缘
【C4】
被突然的冷漠吓了一跳……不过,恶魔本来就是这样的吧?是甚么时侯对他们产生了依赖的感觉了呢?
“我想进入白色小楼,需要戴上防毒面具。”

33# 李清琳

戴上吧,将防毒面具交给李清琳。
我们走
全队前往D4

水墨、陆危楼、李轩体力各-1
【D4】
白色小楼前,陆危楼让李清琳趴得更加安稳。
“你要小心,不要再次中毒。”亲切的声音陡然转冷,“否则,被病魔缠身,你就等待哈迪斯的召唤吧。”

【李清琳的搜索由陆危楼代为执行】

35# 陆危楼

【D4】
看着陆危楼今日种种反常的举动,嘴角扬起了一丝冷笑。
片刻后便转过头去,拿出望远镜观察周围四格的情况。

D3,丛林边缘
C4,丛林边缘
D5,丛林中部
E4,丛林中部

【D4】
在屋外感受不适感有没有增加。如果没有,小心地慢慢步进屋内……离远观察上次像枪的那个东西有没有改变……

那个“枪 ”已不见了
【D7】
将艾晓给的椰子抛向莫佳乐说:“这就是你所说的能给我答案的人所给的答案。滑稽不,她跟我我想知道的答案去问椰子。”笑了笑又说:“她给我椰子当答案,那你有什么要说?”
【D7】

……
你有没有觉得,这个椰子像地球?(将椰子反抛回去)要砸了还是留着,你自己看着办。

起身往B6而去
(托管给詹远航)