搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安迪

[戏后感言] 【另一面】——安迪的另一面

戏外跑去表明身份,然后合谋戏内的事,那个,我忘了叫什么了啊。开黑?是的,开黑。
另外,每个人的想法是不同的,不建立在对错的情况下,别人不选择和你合作,有什么问题吗?难道你有光环,让人家必须和你合作。
馋师,看你们辩了这么多帖。有些时候,是没有机会让你发表完自己的所有看法然后去说服对方的。
21# 陆危楼

不选择合作其实是没有问题,有问题的是嘴上说要合作,实际行为却又是另一套的……

20# 水冘墨

其实我不懂你说这些话有什么意义,都是成年人了,玩这种文字游戏有除了让人心里不舒服还有什么意思。本来只是很简单的游戏方针问题被你带入人品,我只是说了实际情况而已,也没吐槽你。当然我吐槽你你也可以发个无奈的表情,说声我没指名道姓你急着辩解什么耍耍嘴皮子。举个不好听的例子,好比一个小鬼跑人家院子里喊了声:这家人都是二货啊,然后别人找你了,说句我是在说你么。很有意思?技术问题非要指桑骂槐的牵扯到人品问题。好吧,那我也说一句不怕得罪人的话,我只是捧场来娱乐的,如果参合的人都是像这样喜欢把戏内带到戏外,我也不敢来了。            

看了你上一贴,我更迷惑了,我真的跟你演的同一场戏?你卧底杀人就没人品问题,我们戏内谈个合作反悔(其实还没答应吧)就出现人品问题了被BS了
经过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

23# 安迪

首先,我第一帖没引用你的话,因为说的不是你,其次,我说没指名道姓说谁是因为那人还没表态。
然后你回复了我的帖子,那我就顺便给你解释一下咯,哦,你觉得这就是伤了你了?这就是耍嘴皮子了,那我没辙,你心理素质太强了。
嗯,你的例子不好听啊,那也可以举个么,“小鬼"到你家里瞪着你骂全家是二货那是过分,“小鬼”在你家门口看到了个二货叫了一声这有个二货,于是你就受不了?自我代入了?
感情一条街都是你家的吧?
卧底杀人谈人品?戏内谈合作?
真搞笑,说了有些是我知道你不知道,意思就是告诉你这事儿有内幕,你一围观群众不知真相就算了,没事玩什么受迫害妄想症啊。
最搞笑的是你只看前几楼么,20楼被你华丽丽的给无视了?
25# 水冘墨

我上一贴举例的意思是,你跑我的帖子里,阴阳怪气说有人人品问题。你说是谁有问题。。
26# 安迪

路过
戏外谈判,本来就有双方各取所需的意思,觉得开出的条件不好的,自己开条件,接着谈,始终没法谈拢的,说不到一块儿去,想不到一块儿去,OK,那么就当谈判失败好了,各回各家,各找各妈,一切照旧。
但是既然说好是谈判,那么即便买卖不成也可以仁义在。
戏外谈的时候说一套,戏内做一套什么的,最讨厌了。
况且如果真的想要忽悠人,本戏明明有“密谈”功能,为什么不用?
用短消息主动联系就已经是在表现诚意了,毕竟戏内的谈判可以作假,但为了戏内的利益,愿意承担戏外毁约骂名的到底是少数。如果说是以己度人,那就没话讲了,纯粹是人品问题,嗯,路过。

那么首先麻烦你把阴阳怪气的部分找出来,咱们看看是哪一段。
其次,我说有人人品有问题的前提是那人“以己度人”,如果前提不是这个,那就是另一回事。
你是当事人么?不是的话你知道我说的内幕是什么?
你看帖仔细不?一不看前缀、二不知道思考一下?
你这个莫名其妙的反应,不明真相的群众看到了,只会想到四个字
做贼心虚。
27# 水冘墨

摊手。最后一段自己看吧。我爪机就不跟你一个字一个字打了。

至于刚刚那句做贼心虚。我还是上面的话,懒得吐槽了
28# 安迪

但为了戏内的利益,愿意承担戏外毁约骂名的到底是少数。如果说是以己度人,那就没话讲了,纯粹是人品问题,嗯,路过。
嗯,请教这段话阴在哪里,阳在哪里,怪在哪里,又气了你哪里?
至于做贼心虚,就是你刚才那反应给人的感觉-0-
既然现在连图都已经贴出来,你还认为之前是在说你么?
抱歉,我抓机,看不到图。

至于你说的阴阳怪气,等别人解释吧。如果没人看出来没人解释,就当你说的我做贼心虚好了。
30# 安迪

说阴阳怪气的是你,不解释的是你,说要别人解释的也是你。
那么到底是你认为阴阳怪气还是别人认为阴阳怪气?还是说别人的说法能够代表你?
那我随便拉一个死党过来让他“证明”我的话很正常,那你怎么办?完全没有道理啊。
不客气的说,你这种给人套个帽子又不给理由的说法才叫“阴阳怪气”。
唔,回家洗了澡,心情放松了些,如果我语气重了,我道歉,其实我个人是不喜欢跟人争论的,尤其是在网上换做是什么水贴,我就笑笑。但这里演戏的话,我觉得很多人都是花了心思的,所以才不希望被人误解什么。如果你是女人,我不会计较,并且我道歉,因为我怕跟女人辩论,怕的要命。如果你是男人,我也不想跟你讨论什么,我上面不解释,只是不想因为讨论这个非游戏的东西耗在里面,但如果你一定说要争个你死我活,晚上大不了一边看电视一边跟你刷新着玩。

用短消息主动联系就已经是在表现诚意了,(这段话是说姜短信来跟我们谈判是很有诚意的意思,我没说错吧……)毕竟戏内的谈判可以作假,但为了戏内的利益,愿意承担戏外毁约骂名的到底是少数。(这段话是说因为短信联系的方式,很少有人愿意在短信里面骗人,也就是在戏外用戏外身份骗人,如果骗人,那这个人的RP就有问题了。)
如果说是以己度人,那就没话讲了,纯粹是人品问题,嗯,路过。(唔,这句是关键了,因为上面我跟姜夏讨论过一个姜值不值得信任的问题,你这句话联系上面我理解为我以己度人,认为戏外身份骗人很正常,所以rp有问题?这种理解,不难理解吧……如果你说别人,跑我这说这个……我想说你想干嘛?另:你们的图片我还是看不到)
我来一句话噎死你!
就爱刀你,怎么着。

32# 安迪

如果说是以己度人,那就没话讲了,纯粹是人品问题,嗯,路过。(唔,这句是关键了,因为上面我跟姜夏讨论过一个姜值不值得信任的问题,你这句话联系上面我理解为我以己度人,认为戏外身份骗人很正常,所以rp有问题?这种理解,不难理解吧……如果你说别人,跑我这说这个……我想说你想干嘛?)

又是你以为、你理解为在说你以己度人,放着前缀不看,放着别人的解释不听。
你有受迫害妄想症能让我说什么。
你都说是你理解为了,你主观思想造成的误解,要我替你买单?
我在你这儿说,因为当事人之前没开贴,但又都出现在你这儿了,我借个地儿说事儿不行?你帖子标题里还是主帖里写过禁止回帖还是禁止跑题?

另:你们的图片我还是看不到
看不到没关系,可以复制文字给你看么。
陈娜
姜先生您还在等吗?
转发

2012-8-7 23:46 姜夏
似乎他的电脑出问题了?
转发

2012-8-7 23:49 陈娜
他只是不方便发帖,但是给了指示了,你还有兴趣合作吗
转发

2012-8-7 23:51 姜夏
请说
转发

2012-8-7 23:59 姜夏
?
转发

2012-8-8 00:03 姜夏
太晚了,我必须去睡了,明早再来看答复。

但如果你一定说要争个你死我活,晚上大不了一边看电视一边跟你刷新着玩。
你好像忘了一件事,谁先挑的头啊?谁先摆出一副苦大仇深受伤害的样子啊?
你先挑的头,然后说别人要争个你死我活?按这意思是我不该接你的话茬?那你回复我干嘛?应该让你一个人说是吧?这逻辑敢再搞笑一点么。
说实话我很莫名其妙,别人都看出来了我和你说的不是一件事了,你还乐此不疲。
不过,你要真有这闲心,我也不怕告诉你,我最喜欢跟别人比刷新玩儿了,来试试?
33# 陈娜

您说的有理。
不过这句话算数么?
换本尊上来,上官别生气了,他说的小人之心度君子之腹没人品的是我。

那图片我也看不到,但我猜都猜得到是跟我密谈的最后两个截图,当时我问他在不在,后来他回复了,我告诉他,詹姆斯电脑坏了,但是留有指示。结果又一直没等到回复,这边我们时间又紧迫,我还老不及回复他,他就发站内说他去睡了,明天起来看结果。

然后他就死了。

不过,死的是姜夏吧,他倒没有怎么着,怎么这位水某某这么欢乐呢,其实你有任何不爽快的话,请看我头像。

36# 小苍

当时和你发消息的是我,你说我为什么这么欢乐。
至于一直没等到我回复?
我只能呵呵

2012-8-7 23:49 陈娜

他只是不方便发帖,但是给了指示了,你还有兴趣合作吗
转发

2012-8-7 23:51 姜夏

请说
转发

2012-8-7 23:59 姜夏

?
转发
作为大反串党党首上官姐姐这次没反串诶,不过戏前小苍有跟我说要不要戏内也同时GD一个男的,当时看见安迪被勾搭了,我就在很恶作剧的想要不要实现小苍的愿望呢?而且也考虑过是对你下手还是对糖,不过后来证明,我时间太坑爹了,加上戏外的归零。。。。于是酱油到底了。。。

不过安迪真的很不错,这次能活到最后全靠安迪和詹远航的努力,上官好样的
唔,那恭喜你了,找了个不靠谱的人商量合作。

你太着急,等我发了帖子到我帖子里欢乐不好吗,在别人家弄得我都不好意思。现在爽快些没有?

看您宁愿占楼也不发帖,还以为你不会发主题帖呢。
不过你错了,我接手后,可没找不靠谱的商量,是有个事后自称不靠谱的“号称”来找我“商量”。
另外我不觉得你会不好意思,至少看着截图还能说出我一直没给你答复这话,就说明不好意思这四个字基本和你绝缘了。